Пари для Путина на 1-триллион рублей

Андрей Панферов
Пари для Путина на 1-триллион рублей. (История основанная на реальных событиях.1-книга.)

                Введение.
  Дорогой читатель эта история реальна от самого первого и до самого последнего предложения. Эта история жизни одного человека, он родился в конце шестидесятых в самой на его взгляд великой стране---СССР!
Вернуть то, что разрушено - не возможно!  Но можно создать нечто похожее и близкое, если найдутся и объединятся все те, кто хочет что бы их потомки жили в самой лучшей и великой стране на планете Земля!
 Возрождение начинается с простого Заявления-Пари, которое появилось на этом сайте. Итак начнём....

         Заявление-Пари


Президенту России.В В.Путину,               
депутатам Гос.Думы Российской Федерации,
 всем ветвям власти Российской Федерации,
 всем народам Российской Федерации,
 от гражданина России Панферова А.Е.

          Заявление


   Я, Панферов Андрей Евгеньевич, 1969 года рождения, гражданин России, житель Воронежской области.
 Как гражданин демократического государства, пользуясь правом Свободы слова, со всей возложенной на себя ответственностью как на гражданина России Заявляю:

   --- Видя духовную боль и страдание большей части населения России. А также, глубоко переживая за дальнейшую судьбу всех народов Российской Федерации и за судьбу России, я попытаюсь создать необходимые условия для возрождения духовности и её дальнейшей победы над материальными ценностями.
   Я попытаюсь создать эти условия путём, который был открыт мне посредством пережитого мною духовного опыта. Являясь носителем значимых для судьбы России и для её народа знаний, я понимаю что донести их до общества в том виде, каком они были получены, является самой трудной задачей. И поэтому, чтобы донести и воплотить их в жизнь, мне видимо уготовленна миссия быть не только вестником, но и вдохновителем знаний, спосланных мне свыше. Причём, мне предстоит донести их до общества постепенно, путём общедоступного понимания. И таким способом, что бы общество сначало смогло достичь духовного озорения, а затем и духовного прозрения.
   Далее, что бы не быть голословным, но быть всеуслышанным, я предлагаю президенту России, В.В. Путину, а также предлагаю всем ветвям власти, принять от меня ПАРИ, состоящее из следующих Обязательств и Условий, а именно:

              ПАРИ


   Я, Панферов А.Е., готов не более чем за 3 (три) года своей деятельности, выполнить следующие возложенные на себя Обязательства, при соблюдении выдвинутых мною Условий:
Обязательства:

 1.--- Обязуюсь, объединить всё население Российской Федерации, в независимости от национальности и вероисповедания, с целью создания условий, для полного искоренения в России межнациональных конфликтов и разногласий.
 2.---Обязуюсь, создать в Российской Федерации условия, для плавного, безболезненного и общеприемлимого перехода к новому социально-экономическому мироустройству, ещё ни разу не используемого ни в одной стране мира. При создании которого в Российской Федерации, станет возможным следующее:
   а)-Полное искоренение бедности населения. Победа духовных ценностей над материальными.
   б)-Объединение в одно целое всех ветвей власти и народа. Полное осознание Единства.
   в)-Создать условия для каждой личности, при которых она сможет самовыражаться (творить), во благо Единства.
 3.--- Обязуюсь, не использовать свою известность в корыстных целях, до, во время и после действия данного Пари, то есть никогда.
 4.--- Обязуюсь, выполнить вышеперечисленные обязательства, даже в случае игнорирования со стороны властей данного ПАРИ.
 5.--- Обязуюсь, даже в случае игнорирования властями данного ПАРИ, самостоятельно, посредством своей деятельности заработать 1 000 000 000 000 (один трилион) рублей, на виду у всего общества. Данная сумма будет направленна мною на создание нового социально-экономического устройства в Российской Федерации (см.пункт-2.).
 6.--- Обязуюсь, с честью и достоинством выполнить все вышеперечисленные Обязательства.

                Условия:

 1.---Данное ПАРИ будет направленно мною на имя президента России после того, как о данном ПАРИ узнают не менее 144 000 человек-свидетелей.   
 2.---Обнародование данного ПАРИ, будет происходить посредством размещения ссылок на данный сайт (http://www.proza.ru/2013/01/29/1672), на всех возможных интернет-ресурсах. После регистрации 144 000 свидетелей, данное ПАРИ будет направленно на официальные сайты правительства РФ с ссылкой на ресурс где будет видеоподтверждение.
 3.---В случае, если президент России готов принять от меня данное Пари, то достаточно лишь его публичного Слова. Такого же действия достаточно и для других высокопоставленных лиц из различных ветвей власти, которые не проигнорируют данное ПАРИ. Я не претендую на встречу с президентом или с кем либо от власти или от СМИ. В случае принятия данного ПАРИ президентом России, начинается отчёт срока исполнения мною, Обязательств данного Пари.
 4.---В случае, если после даты отправления мною данного ПАРИ на имя президента России, пройдёт 10 календарных дней и при этом оно будет проигнорированно им, то я начинаю исполнять все Обязательства данного ПАРИ. При этом я призываю всё заинтересованное население Российской Федерации, быть свидетелями моей деятельности.
 5.---Вся официальная информация и все основные ссылки о моей деятельности будут размещаться на сайте    www.rusanovo.org    мною лично. Прошу считать данный ресурс-первоисточником информации о моей деятельности. Если возникнет необходимость в видеоподтверждении моей деятельности, то они тоже будут иметь место. Вся другая информация касающаяся моей деятельности, исходящая из других источников средств массовой информации, должна ссылаться на первоисточник, в противном случае какую либо информацию о моей деятельности считать не достоверной.
 6.---Я отказываюсь давать какую либо дополнительную информацию для СМИ (Средства Массовой Информации). Все попытки использования меня и моей деятельности в чьих-то целях, неприемлимы. Они будут мною присечены и отвергнуты.
 7.---Данное ПАРИ будет считаться выигранным мною, только после признания об выполнении мною всех Обязательств данного ПАРИ. Признание должно исходить от народа Российской Федерации, всех ветвей власти и лично от президента России.
 8.---В случае неисполнения мною возложенных на себя обязательств в данном Пари, я буду готов понести самое суровое наказание со стороны Закона, а также буду готов принять на себя всё презрение от народа Российской Федерации.

  Из вышеуказанных Обязательств (состоящие из 6-пунктов) и Условий (состоящие из 8-пунктов) и состоит настоящее ПАРИ.

PS
.............................
 он над елями покоясь
не давя на грудь Земли
все пути объединяя
отдавая дань Любви
миром править он не будет
Глазом будет он Земли
Землю он от зла избавит
Место дав Творцу взойти
и блаженны будут люди
в День Великого Суда
Всё зависит лишь от Слова
Демократии Вождя.
      Аминь

  11.11.2018г.        Панферов А.Е.
Видеоподтверждение Пари (Данная ссылка будет доступна после регистрации 144000-свидетелей). 

                Моя откровенная история о "Заявлении-Пари".

                Осознание своего Я. (Детство)


  Каждый человек помнит тот миг, который можно назвать как "осознанием своего я". То есть, то мгновение когда человек понимает что он живое разумное создание. С этого момента (обычно это происходит в самом юном возрасте), каждый ребёнок начинает развиваться путём пополнения своего разума и своей памяти, самыми яркими событиями своей жизни. С этого момента и начинается создаваться его сущность, его характер, его мировозрение, его Я. Память о детстве, это самые яркие, самые светлые, самые добрые, воспоминания. Это бальзам для души. Это истоки познания себя и окружающего мира.

  Заглядывая в своё детство уже в зрелом возрасте, можно понять смысл своей жизни, своё предназначение. Для этого лишь необходимо вспомнить свои детские, самые светлые желания и помыслы. Каждой живой душе ещё до рождения дано своё предназначение в этой жизни. Главное для человека не забыть, не растерять, не изменить своему предназначению. И только тогда жизнь будет не напрасно прожитой. И не важно сколько она продлится на этом свете, ведь там за дверью, под названием смерть, всё только начинается!

 С 1,5 до 6 лет, я жил с бабушкой и дедушкой (царство им небесное), в глухой деревушке в Воронежской области. Мои родители привезли меня к ним на воспитание, так как сами работали в разных городах и даже республиках бывшего СССР. Мама работала крановщицей на танковом заводе, в г. Липецк. А отец работал в Узбекистане, он был энергетиком на электростанции. Я жил у маминых родителей. Родители отца тоже родом из Воронежской области, но они тоже в конце 60-х уехали в Узбекистан. Будучи беременной мною, моя мама поехала с отцом в Узбекистан, там я и родился, а затем видимо это было связанно с какими-то житейскими обстоятельствами, я оказался на воспитание у бабушки с дедушкой, в Российской деревне. В моём свидетельстве в графе о месте рождения, написано: Узбекская ССР, Ташкентская обл. п/совет Салар.
 

  --- Я помню тот первый момент, момент осознания своего Я. Мне шёл четвёртый год. В моей памяти тот день, когда я сижу в деревенской избе. За окошком сильный ливень, и раскаты грома. Я не помню, что у меня был какой-то страх от этих раскатов грома. Бабушка сидела в метрах пяти от меня. Она пряла пряжу на деревянной прялке. Я сидел на кровати. Вокруг меня были игрушки. Я помню как я разматываю медную проволоку с небольшого трансформатора. Цепляю проволоку от одной железной душки кровати к другой. Затем беру в правую руку маленькую белую пластмасовую лошадку и представляю что скачу на ней по мостику-проволоке. Левой рукой при этом держусь за проволоку. В это время за окном сверкнула молния и через какое-то мгновение вижу как в открытую форточку в виде дуги с треском проникает разряд. Страшный раскат грома и одновременно меня подкидывает на кровати из-за того что через мою левую руку проходит какая-то энергия и растворяется по всему телу. Я при этом не чувствую никакой боли. Помню как вскрикнула бабушка, побежала ко мне опрокинув свою прялку. Помню как с причитаниями и слезами схватила меня на руки и что-то спрашивала меня захлёбываясь в собственных слезах. Помню её слова которые она повторяла без умолку ---Господи прости! Не уберегла дитятку! Господи помилуй!
  Потом помню как прибежала тётка, она жила через стену (дом был на две семьи) и видимо услышала крики бабушки. Потом прибежали дядька и ещё кто-то из соседей. Я помню как в тот день бабушка не давала вставать мне с постели. Помню, как ночью видел в темноте бабушку, которая стоя на коленях перед образами с зажжённой ломпадой постоянно крестилась и кланилась без умолку со словами: --- Отец наш небесный, спаси и сохрани! (Царство тебе небесное, родная моя бабушка! Твои молитвы господь услышал и спасал и сохронял меня ещё не раз в более трудные моменты моей жизни. Спасибо тебе за то, что после этого случая, ты всегда отвечала на мои вопросы об Отце нашем небесном, которого я полюбил и буду любить всегда и везде. Спасибо тебе за то, что ты впитала в меня чувство Любви к всем и к всему через веру мою в Отца нашего небесного.)

 После того случая с молнией, я осознал своё существование. Мир стал для меня прекрасным, полный тайн и загадок. Мне с каждым днём приходилось открывать его "занавесы" с помощью ответов взрослых на мои разные детские вопросы. Я полюбил взрослых за то, что мне казалось они знали ответы на все вопросы. Я полюбил природу, эту первозданную красоту из растений, птиц, насекомых и животных. Ведь я теперь знал, что их создал для нас Отец наш небесный, так же как и нас - всех людей.

  Я рос, как мне казалось в самом прекрасном месте на земле. Да и сейчас, для меня нет прекрасней места на земле чем это, где я осознавал свою сущность, своё я, откуда начал знакомство с миром. 
  Бескрайние поля с одной стороны деревни, на которых летом колосилась рожь, которая убаюкивала слух шелестом колосков, а зимой после вьюги, эти поля покрытые сугробами были похожи на барханы с причудливыми фантастическими узорами. С другой стороны деревни был густой лес состоящий из сосен и елей. Лес казался загадочной стеной в мир диких зверей и птиц. Когда я подходил близко к лесу с кем нибудь из взрослых, то лес уже не казался сплошной стеной, а было такое впечатление что начало границы леса состоящее из различных по форме елей и сосен это множество разных дверей и все они ведут в какую-то сказку. И когда входишь в одну из дверей, создаётся впечатление что ты пришёл в гости в неведомый загадочный мир, где есть свои правила и свои законы бытия. И в этом мире ты уже не ощущаешь себя хозяином а только гостем.
  С другой стороны деревни было две речки. Одна совсем мелкая, которую можно перейти в брод даже ребёнку, а далее за ней была река побольше и поглубже во много раз. К ней я убегал со старшими двоюродными братьями. Летом купались и загорали а зимой катались на льду. Но самым загадочным местом для меня было то, что было за рекой. Моей первой заветной мечтой в раннем детстве, было перебраться через речку и взобраться на самую, как мне казалось высокую в мире гору.

  Местность где была та деревушка, была необычна тем, что она делилась как бы на две равнины. Деревушка лежала на нижней части равнины, а после речек равнина упиралась в возвышенность высотой примерно около 40 метров, и далее тоже начиналась равнина. Помню бабушка и дедушка (Царство им небесное), расказывали мне что много тысяч лет назад на месте нашей деревни было море а эта возвышенность была берегом куда причаливали корабли.(В моём видеоподтверждении Заявление-Пари, я стою как раз на этой возвышенности, а за спиной у меня в самом низу речка. За речкой и была моя деревня. Сейчас этой деревни уже нет. Все жители перебрались поближе к центру.)

  В лет в пять, я исполнил свою мечту. Тайком от всех убежал из деревни, сделав большой крюк, перешёл речку через старый деревянный мостик и исполнил свою первую детскую мечту. Я взобрался на эту гору и когда взглянул вниз то был самым счастливым человеком на земле. Всё внизу казалось таким маленьким, что у меня захватывало дух. Вид сверху был неописуем. Уставший но довольный тем, что моя мечта исполненна, я лёг на спину и глядя в небо стал фантазировать. Я представлял что внизу огромное море и по нему плывут корабли и лодки и все они направляются к этому берегу. Мечтая я не заметил как уснул.

  Я увидел сон, который помню до сих пор. На возвышенности где я находился я увидел необыкновенной красоты здание. За всю свою прожившую жизнь, я ни разу ничего подобного не встречал ни в одной архитектуре как древней так и современной. Я как бы увидел это здание со всех сторон. Вместо моря я увидел множество дорог как бы состоящие из тумана. Все дороги сходились к этому необычному зданию. Я слышал необычную мелодию, какую невозможно повторить ни на одном из современных музыкальных инструментах. По дорогам, выходя из тумана шли необычные как мне показалось люди. Их необычность заключалась в том, что все они были одеты в белые одежды, а их лица светились и излучали столько счастья и бесконечной любви что мне хотелось бежать к ним, причём ко всем сразу. Каждый из них нёс в руках букеты фантастических по своей красоте цветов. И я услышал как бы из далека, их радостные звенящиеся еле отличимые от мелодии голоса. Я отчётливо слышал только два повторяющихся слова: --- Скоро свадьба! Скоро свадьба! Скоро свадьба!

  Я очнулся от топота и фырканья. Оказалось что ко мне подходило стадо местных коз, баранов, овец. Их вели два пастуха вниз, к речке на водопой. Я долго не мог прийти в себя от увиденного сна. Это самый красочный, самый фантастический сон, который со временем для меня начал становиться явью. Лишь по прошествии много лет я понял, что это был не сон, а первое моё астральное путешествие. Путешествие в Небесную Россию.

  Примерно в 6 лет, родители забрали меня в Узбекистан. Отцу от работы давали квартиру. В детстве наверное легче переносить раставания и легче адаптироваться к новому месту, к новым людям. Мне было самому интересно посмотреть на мир своими глазами. После деревни, жизнь в городе, в квартире казалась тюрьмой. И только на улице я чувствовал себя на свободе. Там я стал узнавать для себя много нового.
  Самым главным открытием для меня было то, что бога (Отца небесного) там называли Аллахом. И то, что есть другой язык, узбекский, который казался мне поначалу смешным. У меня появились новые друзья всех национальностей. На улице все общались только на русском.
 Ещё в то время у меня никогда не возникало мысли что мусульмане какие-то другие люди. Для меня они были такие же, обычные и добрые люди. Особенно мне нравилось их готеприимность и праздники. Например весенний праздник Навруз, это надо видеть и присутствовать там, чтобы понять. Или их свадьбы или обряд обрезания (по нашему крещение). Можно было в то время вообще не появляться дома. Так как всех, прохожих знакомых и не знакомых приглашали к праздничному столу и кормили до отвала. И никто не мог отказаться от приглашения, так как тем самым обидешь хозяина. Все были равные в то время а главное счастливы. Радости и печали все делили с соседями. Все были братьями и сёстрами в независимости от национальности. Никто не думал и не предпологал в то время, что через какие-то пятнадцать лет наш братский союз разъединится на части. Всё это осталось в светлом для всех прошлом...

                Мои Озорения.


 В 1992 году мы с женой и с сыном переехали в Россию. Мы переехали в Воронежскую область. До той родной деревушки из детства было км.5-7 не более. Я работал сначало в совхозе столяром. Но денег практически не платили и я решил поехать в Москву на заработки. Там я устроился в частную фирму. Фирма специализировалась по строительству и ремонту квартир и частных домов. Примерно раз в месяц я приезжал к семье, чтобы отдать деньги и побыть несколько дней с ними.
  В 1993 году, жизнь в России была уже многим невыносима. И если в Москве ещё можно было как-то продержаться, то на переферии жизнь людей катилась под откос. Нищита, голод, разруха---вот определение тому времени. Моя душа плакала от происходящего в России и от происходящего в СНГ.
 По всей России закрывались заводы, фабрики, колхозы и совхозы. Бандитизм, межнациональная резня, рэкет, наркомания, проституция, порнография, алкоголизм, безработица, забастовки, задержки зарплат, задержка выплаты пенсий и детских пособий, десятки и сотни тысяч загубленных жизней людей. И всё это было дадено народу взамен на какую-то свободу и демократию.
 --- А мы что, до этого в цепях ходили и с завязанными ртами? Я тогда не мог понять, кому стало свободней и где эта демократия, в чём она выражалась, в балабольстве властей наверное. Демократы всё валили на коммунистов, коммунисты на демократов, либералы на тех и других. Одним словом хаос. А хаос, это искуственно созданная среда, основанное из всех пороков человечества, где главенство занимает ложь!

  Самым сильным эмоциональным потресением для меня было событие связаное с захватом Белого Дома. Да тот самый "Конституционный переворот". Я был в то время в Москве, придя домой после работы и включив телевизор я был ошеломлён происходящими событиями. Опять революция, кровь убитых и раненых. Я сидел на полу на коленях и просил Бога со слезами на глазах объяснить мне неразумному, что же происходит с Россией. И когда я мысленно поклялся Богу что не пожалею собственной жизни ради спасения людей, лишь бы только он указал мне этот путь спасения, со мной произошло нечто! Я не могу найти земных слов чтобы описать то, что со мной произошло. Много лет я искал нечто подобное в разных книгах. Единственной книгой, как то косвенно подтверждающее то, что со мной произошло, была книга Д.Л. Андреева "Роза Мира".
  Говорят что такого эффекта который испытал я, ещё могут достигнуть люди, которые занимаются практикой йоги очень много лет. То есть, "продвинутый" йог может освободить свой разум от тела, при этом его разум задаёт любые вопросы и получает на них ответы. Это очень трудно объяснить. Недавно, копаясь в интернете, я нашёл подобное описание в документальном рассказе необычного во всех отношениях человека. Это рассказ о занятии йогой от Славы Курилова. Именно он более менее понятно описал это состояние.

  Именно в этот день со мной и произошло нечто, что можно охарактеризовать как озорение, а затем и осмысление "увиденного" и "услышанного". За несколько долей секунды моя осознанная душа побывала "Там" и увидела и услышала то, что будет вскоре в России и в мире. Я задавал мысленно вопросы и получал ответы. И если бы я сейчас начал описывать то что я "узрел", то мне бы не хватило и 1000 листов машинописного текста. Главное что я увидел, так это будущее России. Я увидел новое мироустройство, основанное на справедливости. Я узнал все принципы этого нового мироустройства, или проще говоря схему его работы. Я получил ответы на несколько десятков интересовавших меня вопросов. Последний мой вопрос был о том, как это всё реализовать. И я получил ответ о том, что это всё будет происходить сразу после Великого Спора или просто ПАРИ.
  И последнее что я "услышал" было стихотворное послание, которые не только "услышал" но и "увидел" как на замедленных кадрах, где экраном служило небо. Причём в начале были точки, а я при этом осознал, что это лишь последняя часть стихотворного послания. И это послание было для меня доказательством того, что оно связанно напрямую со смыслом увиденного мною, со смыслом будущего России и мира. Вот это послание:
.............................
 он над елями покоясь
не давя на грудь Земли
все пути объединяя
отдавая дань Любви
миром править он не будет
Глазом будет он Земли
Землю он от зла избавит
Место дав Творцу взойти
и блаженны будут люди
в День Великого Суда
Всё зависит лишь от Слова
Демократии Вождя.
      Аминь

 Сразу после полученной информации, моя душа и мой разум как бы вернулись в моё тело. Я ощутил в своём теле такую теплоту, энергию, радость, эйфорию и ещё какое-то доселе не испытанное чувство лёгкости. Я стал самым счастливым человеком в тот момент, я увидел доказательство того что смерть, это только пугающее слово для неверующих людей. Я не боялся больше этого слова. Для меня теперь оно значилось как дверь в иной мир - мир добра, любви и праведности.

  После этого первого Озорения моя жизнь изменилась. Мне лишь хотелось донести эту информацию до всех людей сразу, чтобы они перестали творить зло, перестали лгать друг другу, перестали продавать Россию и Российский народ за предложенные им "деньги-фантики" и за должностные "мягкие-кресла". Мне хотелось их всех уберечь от духовной гибели, ведь врата ада стали такого размера что в них можно не только войти, но и въехать на машинах, на личных яхтах и самолётах.
  Как будто сама судьба до конца 2001г. направляла меня к самым известным людям или организациям, о некоторых я расскажу подробнее.

  В 1994 году я попытался через различные СМИ в основном через известные газетные издания обнародовать своё Заявление-Пари. Ведь я по своей наивности думал, что вот она для чего оказывается нужна эта демократия, за которую положено столько жизней. Я наивно думал что ради таких как я и погибали в России за Свободу Слова. Я посылал напечатанные (тогда ещё на пишущей машинке) копии Заявления-Пари в редакции известных газет. С января 1994 года я разослал более 15 копий. Ждал ответа почти два месяца.
  Я звонил в отдел писем, что-бы узнать как обстоят дела с моим письмом. Ясного ответа ни от одного издания я не услышал. От меня просто отмахивались, было такое впечатление, что моего письма даже никто и не читал. Тогда я решил поехать прямо в редакцию какой нибудь газеты и попробовать встретиться с редактором или каким нибудь корреспондентом из газеты.

  Мой первый выбор пал на газету "МК"(Московский комсомолец). Не знал я тогда почему мой выбор пал именно на это издание, может я тогда поверил в демократичность этой газеты, ведь она всеми своими статьями давала в то время всем сигнал о том, что она борется с несправедливостью и ложью. Вообщем я приехал в редакцию "МК". Я тогда не знал, что в редакцию можно было попасть только через вахтёра который сидел в правой стороне здания, оказывается в левом крыле находилась редакция другого газетного издания.
  Я спросил у вахтёра как можно передать письмо в редакцию а лучше встретиться лично с главным редактором или с каким нибудь корреспондентом. Вахтёр показала мне на телефон у которого уже стояло в очереди человек 7-8. Я занял очередь и вышел на улицу. На улице висел ящик для писем. Через минут двадцать я зашёл посмотреть как продвигается моя очередь. Там в это время происходит настоящая трагедия, которая до сих пор стоит у меня перед глазами. Женщина лет 45, плача в трубку, просит видимо корреспондента "МК" ей помочь.
  Она просит напечатать её письмо, в котором как она объясняет её последняя надежда. Она захлёбываясь слезами, объясняла в трубку, что обошла уже все известные газеты с просьбой, напечатать её письмо о том, что её с детьми незаконно выселяют из квартиры на улицу, им негде жить, но никто так и не напечатал о её проблеме, и что газета "МК" её последняя надежда. Видимо в ответ ей что-то нагрубили, потому как она крикнула в ответ:-Да сама ты пошла! Да будьте Вы прокляты! После этого, она с невыносимо для моего слуха рыданиями, медленно скатилась на пол. Её тут же подхватил под руки мужчина который стоял рядом с ней, затем он медленно повёл её рыдающую на улицу, на воздух.

  У меня сразу переменилось мнение о газете "МК" и о многих других подобных изданиях. Неужели они все такие, думал я тогда. После всего увиденного мне расхотелось звонить в редакцию. Я вышел на улицу, достал из конверта "Заявление-Пари" и дописал в самом низу следующую надпись:"-Если Вы не напечатаете моё "Заявление-Пари", то потеряете меня как своего читателя, а затем и всех своих читателей". Затем я запечатал письмо в конверт и бросил его, в их редакционный почтовый ящик. Я забыл о газете "МК" на некоторое время. И лишь взрыв в редакции "МК" и гибель молодого журналиста Дмитрия Холодова, всколыхнула меня на одну мысль: -А не попытаться ли узнать правду о его гибели через Озорение...

 Очередная интересная история, со мной произошла в начале марта, 1996 года. Как я уже упоминал выше, я зарабатывал тем что работал в строительной фирме мастером-отделочником. Так вот на одном из объектов, мою работу оценил друг моего начальника. Он договорился с моим начальником, чтобы забрать меня для выполнения отделки ванной комнаты своему знакомому другу. В назначенный день я приехал на новый объект (квартиру). Объект находился рядом с метро "Сокол". А хозяином квартиры оказался Платон Обухов. Да, да, тот самый Платон Обухов которого в начале апреля 1996 года объявили английским шпионом. В течении почти месяца, я каждый день (почти до самого ареста), так или иначе общался с Платоном. Человек был он очень интересным и как мне показалось обладал очень неординарным талантом. Тогда (до его ареста) он для меня был просто писателем шпионских-детективов.
  Один раз он мне предложил свою книгу с автографом, но я не взял, так как не любил детективы. Хотя надо было взять, ведь после его ареста я хотел найти его книгу в продаже, но их сразу все изъяли из продажи. Я не мог поверить в то, во что его обвиняли. После его ареста я очень захотел узнать истинную причину его ареста при помощи Озорения...

  В конце 1996 года, строительная фирма в которой я работал, взяла объект на "Мосфильме". Заказчиком выступала некая фирма. Я со своей бригадой должен был отделать три комнаты под кабинет и якобы музей для новой передачи Леонида Якубовича "Колесо Истории". Несколько раз я видел Якубовича с одним человеком высокого роста. Сам Леонид Якубович в жизни был не таким компанейским и весёлым своим в доску парнем, т.е. таким как он нам представляется на экране. Все его подчинённые боялись попадаться ему на глаза. Если они видели его идущим вдалеке по коридору, то они все разбегались по разным кабинетам. Меня очень поразило такое отношение к нему, а главное его гнетущее "тяжёлое" состояние которое казалось ещё долго витало в воздухе после того, как он уходил.
  Напротив нас была гримёрная, где работала гримёром женщина лет пятидесяти. Как то после, очередной "игры в прятки" сотрудников работающих на Якубовича, я спросил у этой женщины почему они так его боятся и почему он не такой как на экране телевизора. Она мне рассказала, что он раньше таким не был, но он стал таким после убийства его друга Владислава Листьева. Мне как-то стало тяжко после её слов, ведь мне очень нравился Владислав Листьев, а я до этого даже не знал, что они были друзьями. Мне тогда очень захотелось узнать правду о смерти Владислава Листьева через Озорение...

  В конце 1997 года, когда после очередных террористических атак со стороны Басаева и Радуева, во многих СМИ появились их интервью, где например Радуев заявлял что все Российские города вскоре захлебнутся в крови от его террористических атак, со мной произошло ещё более сильное Озорение чем в 1993 году. Я увидел правду о Чеченской войне...
  Но самым большим потресением для меня стало то, что я должен буду ради спасения Чеченского и Российского народа поехать в Грозный для встречи с Салманом Радуевым. Мне необходимо было встретиться с ним для того, что-бы он отказался от своих террористических планов. Я должен был ему рассказать о правде этой войны и о будущем наших братских народов. Сразу после Нового Года, я купил билет в один конец, на поезд Москва-Грозный. Для меня это было самым трудным решением в моей жизни. В то время у меня уже было двое детей, младшему сыну было только девять месяцев. Я понимал что мог и не вернуться, так как еду к самому (со слов СМИ) кровожадному и одиозному террористу. Но главным аргументом для необходимости моей поездки в Грозный, послужило то, что я "увидел" и "услышал" с помощью Озорения первую часть стихотворного послания. После этого стихотворного послания, теперь уже целого, я должен буду "узреть" Истину Мира сего. Но об этом, позже...

               Моя поездка в Грозный.

  17 января 1998 года, на поезде Москва-Грозный я прибыл в Грозный. Я никому не сообщил о своей поездке. Ведь вся моя семья жила в Воронежской области. Они думали, что я также уехал сразу после Нового Года в Москву на работу. Да и зачем было их беспокоить, не мог я им рассказать о том, что со мной происходит, ведь я и сам не мог ещё до конца поверить в это.

  Я сошёл на перон, вокзал Грозного был пустым. Я был первый раз в Грозном, поэтому даже не знал куда мне идти. Моя цель приезда был Салман Радуев. Для себя я решил, что надо найти сначало центр Грозного. Я перешёл железнодорожные пути, но попал как я понял в частный жилой район. Все дома там были частными, я поплутал минут двадцать по улицам и упёрся в какой-то тупик в виде обрыва, где кончалась дорога. У меня мелькнула мысль что я пошёл не в ту сторону. Я пошёл обратно до вокзала. Все улицы были пусты, спросить дорогу не у кого. Я дошёл обратно до вокзала, перешёл железную дорогу и пошёл в другую сторону. Я вышел вскоре на широкую асфальтную дорогу и шёл по ней минут 40 а может и час.

  Мне казалось, что время остановилось. Я увидел все ужасы прошедшей войны. Я шёл мимо высотных зданий, которые были разрушены где полностью а где частично от снарядов, гранат, пуль. Мне казалось что я нахожусь в городе, который таким стал после Великой Отечественной Войны. Я внутренне на подсознании ощутил всю боль и страдание мирных жителей, которые здесь находились во время военных действий. Было такое ощущение, что я нахожусь в другом измерении в другом времени. Я шёл и не заметил как оказался в центральной части Грозного. Время уже было долеко за полдень. Первым делом я решил постричься. Я зашёл в одну из открытых парикмахерских и коротко постригся, хотя до этого всегда носил длинные волосы. Затем зашёл в кафе и что-то перекусил и выпил чашку кофе. После кафе я вышел и подошёл к какому-то памятнику. Я хотел прочитать кому поставлен этот памятник, как меня сзади кто-то окрикнул. Я обернулся и увидел мальчишку лет 15 с полароидом (фотоаппаратом) в руках.

  Он мне предложил сфотографироваться за небольшую плату на фоне памятника. Я согласился, подумав при этом, что может у него и смогу узнать где мне найти Радуева. Сделав моментальное фото, паренёк оказался разговорчивым и приятным для общения. Первым делом, что он мне предложил так это ночлег у него дома, ведь на улице уже темнело, а это не безопасно не только для меня как приезжего русского, но и даже для любого мирного жителя Грозного. Я согласился на его предложение, о ночлеге у него дома. Мы сели с ним на автобус когда уже было темно и через минут 20-30 были уже у него дома. Он жил в четырёхэтажном панельном доме, на первом этаже. Когда я зашёл к нему домой то его мать и сестра не ожидали, что сын приведёт незнакомца на ночлег.

  Тогда меня просто поразило их гостеприимство. Они сразу пригласили меня к столу и угощали всем тем, что у них было. Им было очень интересно узнать, что привело меня из Москвы в Грозный. Я не стал говорить им, что приехал для того, что бы встретиться с Радуевым. Я сказал им, что приехал узнать правду о Чеченской войне. Они меня предупредили о том, что здесь очень опасно и правду не знают даже сами чеченцы, что всё мол настолько запутано. Я поблагодарил их за предупреждение.
  Ближе к полуночи вернулся старший сын хозяйки и её муж. Они тоже меня начали распрашивать кто я, откуда и с какой целью приехал в Грозный. Старший брат пришёл с автоматом Калашниковым. Он по его словам работал в охране у президента Аслана Масхадова. А отец подрабатывал таксистом. Они также предупредили меня, что-бы я был осторожен. Спать меня отправили к родственникам-соседям вместе с младшим сыном. Квартира родственников тоже находилась на первом этаже, на одной площадке в квартире напротив.

  Переночевав, наутро после завтрака я поблагодарил всех за гостеприимство и попрощался со всеми. По моей просьбе мой знакомый паренёк-фотограф решил мне показать здание где я могу найти Салмана Радуева. Мы также доехали с ним на автобусе до центра. Когда мы вышли из автобуса, он показал мне это двухэтажное здание. Мы попращались с ним и я попросил его оставить у себя мой пакет со сменнной одеждой (рубашка, брюки.).

  Здание которое он мне показал, находилось на площади Минутка. Оно больше походило на старинное, было двухэтажным, и фасад первого этажа был полностью стеклянным, как в магазине. На стекле висела вывеска: -"Штаб Ветеранов Первомайского Сражения".

  Перед тем как зайти в центральную дверь этого здания, я зашёл в кафе недалеко от этого здания и заказав чашку кофе, написал записку со следующим содержанием: --- Ради Аллаха! Мне нужно встретиться с Салманом Радуевым. Я приехал из Москвы что бы передать ему важную информацию.
  Допив кофе, я вышел на улицу подошёл к стеклянным дверям этого здания и глубого вздохнув как в последний раз, нажал на звонок. Через минуту я увидел как внутри к дверям подходит парень с автоматом наперевес. На вид ему было лет 25-28. Он открыл дверь, я с ним поздоровался и сообщил ему что я приехал из Москвы и у меня важная информация для Салмана Радуева. Я отдал ему записку. Он долго читал её, затем попросил меня подождать и закрыв дверь на замок скрылся в глубине здания.

  Я стоял на улице минуты три в ожидании его возращения. Он вернулся уже с другим парнем примерно такого-же возраста. Они открыли мне дверь и пригласили во внутрь. Я поднялся с ними на второй этаж. Мы зашли в комнату площадью примерно 25 м.кв. В комнате практически было пусто, если не считать деревянный выступ с правой стороны на котором находились матрасы. Первым делом они извинились передо мной за то, что им надо меня обыскать, что бы убедиться в том, что у меня нет с собой оружия. Я им разрешил обыскать себя. Убедившись в том, что я без оружия, они внутренне успокоились и пригласили меня присесть на матрасы. Я присел на матрас и поджал ноги по узбекски. Один из них поставил чайник, а второй соорудил из фанеры стол перед мною. Потом заварили чай, положили на стол хлеб, сахар, сливочное масло. Мне они предложили поесть, а сами стали заниматься своими делами, один пошёл мыть посуду а другой начал чистить свой автомат.

  Я спросил почему они не пьют чай, на что один из них ответил, что сейчас у них пост и до захода солнца им нельзя (они были истинными мусульманами). После чашки чая, я поблагодарил их за гостеприимство и спросил когда я смогу встретиться с Салманом Радуевым. Они мне ответили, что мой вопрос решится завтра, когда приедет их начальник. О моём деле к Салману Радуеву они меня не спрашивали.

  К ночи приехали боевики, человек 6-7, все с автоматами. Я вместе со всеми сидел за столом из того же листа фанеры, до часов трёх ночи, за чаем разговаривал со всеми о прошедшей войне и о настоящей ситуации в Чеченской республике. Все они прошли войну, а один из них даже оказался из Узбекистана (в какой-то степени мой земляк), оказывается он перед войной специально приехал ради объявленной Джохаром Дудаевым, священной войны с неверными. Только в четвёртом часу ночи, все стали расходиться. Кто-то из боевиков уехал по своим делам а я и ещё четыре человека стали готовиться ко сну. Мне выделили матрас и я уснул крепким сном.

  Утром я проснулся со всеми около семи часов. После завтрака приехал какой-то человек. С ним и переговорили по поводу меня и моего дела к Радуеву. Один из охранников взял у него ключи от машины и мне сказали собираться в дорогу.
  Мы вдвоём с охранником вышли во внутренний двор дома, где сели на старый зелёного цвета "Уаз"-ик. Ехали мы не долго, минут пятнадцать. Подъехали к двухэтажному дому, белого цвета и остановились. Выйдя из машины, охранник сказал что-бы я шёл за ним. Заходя в дверь я успел прочитать на табличке "Кавказский дом". В тамбуре сразу за дверями стоял бородатый охранник невысокого роста. Мой охранник поздоровался с ним и мы поднялись на второй этаж. На втором этаже было очень много народа, человек двадцать. Охранник открыл дверь в одном из кабинетов и позвал меня за собой. Войдя в кабинет я увидел стоящего, высокого человека с рыжими волосами и бородой. Охранник доложил ему о том что я приехал на встречу с Салманом Радуевым из Москвы и показал на меня, после чего попрощался со мной и вышел.

  Рыжебородый мужчина поздоровался и представился: -Меня зовут Ваха, я начальник штаба, Салмана Радуева. А кто Вы и по какому вопросу приехали к Салману?
  Я ответил что у меня важная информация для Салмана и что я хотел бы лично передать её Радуеву.
  --- А что за информация? Передай мне а я ему передам!
  На меня глядел хитрый пронизывающий взгляд Вахи. Я ответил: --- Это конфиденциальная информация. Я хотел бы передать её лично.
  Ваха видимо сдался от моего упорства, но в его глазах я чувствовал неподдельный интерес ко мне как к источнику какой-то информации.
  --- Хорошо жди Салмана. Я ему сообщу о тебе. Но учти, что там очередь к Салману и когда он здесь появится никому неизвестно.
  Я поблагодарил его и вышел занять общую очередь к Радуеву. Оказывается все эти, человек двадцать стояли в очереди на приём к Радуеву.

  Я вышел на улицу и познакомился с бородатым охранником который в это время курил у входа в здание. Его звали Юнусом и он был ингуш по национальности. Целый день до самого вечера я простоял у входа дожидаясь Радуева. Охранник Юнус оказался разговорчивым и компанейским. Рассказал что я могу здесь простоять в очереди от 3 до 5 дней. Рассказал также о себе и о войне. Вообщем день с ним пролетел незаметно. Уже ближе к 19.00. Юнус сказал, что видимо сегодня Салман не сможет приехать. Он стал интересоваться где я остановился, я ответил - что остановился у знакомых. Я узнал у него о том, во сколько утром открывается "Кавказский дом" и попрощавшись с ним до утра пошёл пешком до площади Минутка. Дорогу я запомнил, когда утром ехал на "Уаз"-ике. Примерно через час я уже вернулся к "Штабу Ветеранов Первомайского Сражения". Купив в палатке у дома кое что из продуктов, я поднялся на второй этаж к знакомым охранникам. Они очень удивились, что я вернулся не встретившись с Радуевым. Мне без разговора они разрешили у них переночевать.

  На следуещее утро я уже к девяти часам утра снова пешком дошёл до "Кавказского дома". Моего нового знакомого охранника Юнуса ещё не было на месте. Я поднялся на второй этаж, там было ещё больше людей чем вчера. Через минут пять открылась дверь начальника штаба Вахи и из неё вышел мусульманский священнослужитель (как я понял Имам Грозного) и за ним сам Ваха. Их разговор продолжился уже при всех:
  --- Почему нет Салмана до сих пор? Посмотри сколько людей к нему. Надо работать.
  Взгляд Имама упал на меня. Я был единственным русским среди очереди. Имам при всех задал мне вопрос: --- Вы тоже к Салману? Я ответил что да, жду второй день встречи с ним. --- Вы по какому вопросу к нему?
  Я ответил:--- Я приехал ради спасения русского и чеченского народа.
  Имам видимо не ожидал такого ответа от меня, так как я заметил очень был поражён моим ответом.
  --- Этого человека примите в первую очередь. Говоря это, Имам повернулся к Вахе и показал ему на меня рукой.
  Я поблагодарил его, после чего Имам спустился вниз к выходу. Когда Ваха заходил в свой кабинет я уловил на себе его не добрый взгляд. Через минут пять Ваха вышел из кабинета и сообщил очереди что Салман ещё в Гудермесе и если будет то во второй половине дня. После чего сам начал принимать людей из очереди в своём кабинете.

  Я вышел на улицу. В это время подошёл охранник Юнус. В этот день я опять до самого вечера ждал Радуева. Юнус уже был более разговорчивым чем вчера. К вечеру пошёл снег. Мы с Юнусом стояли и разговаривали при входе в узком тамбуре. Было уже около семи вечера. Неожиданно входная дверь раскрылась нараспашку и я увидел входящего вооружённого автоматом человека и вслед за ним самого Салмана Радуева. Он был таким же как я его видел на фотографии из газет. В своих черных очках. Заходя он первым делом поздоровался со всеми нами. Он прошёл между мной и Юнусом и стал подниматься на второй этаж. Поднявшись на второй этаж я увидел как он зашёл в кабинет где был Ваха.
 Где-то через минут 10 из кабинета вышел Ваха и я услышал как он сообщил оставшимся людям в очереди, что сегодня Салман никого не примет, так как очень устал и ему надо отдохнуть. Его сообщение касалось и меня, так как я увидел, что произнося эти слова, он смотрит с лестничной площадки на меня. Народ после его слов стал расходиться. --- Да бюрократия и здесь. Подумал я про себя.
  --- Да сегодня не судьба мне встретиться с Салманом. Но ничего завтра с утра уже наверняка он меня примет.

  Сказав эти слова Юнусу, я уже хотел с ним попрощаться до завтра, как вдруг его сверху позвал Ваха. Я решил дождаться возрвращения Юнуса, чтобы попрощаться с ним до завтра. Через минут пятнадцать Юнус спустился и сказал, что его тоже отпустили и он тоже идёт домой. По дороге от "Кавказского дома" буквально через двести метров Юнус показал на девятиэтажный дом и сказал что здесь он и ночует у друзей на седьмом этаже. Юнус неожиданно предложил мне переночевать у его друзей которые якобы снимают здесь квартиру. Мол зачем мне тратить время на дорогу почти час (я не говорил ему о том, что ночую в "Штабе Ветеранов Первомайского Сражения", он думал что я ночую у своих знакомых, ведь я ему так сказал при первом знакомстве), я стал отказываться, что мол неудобно, как на это посмотрят его знакомые. Но он сам стал настаивать, говоря что места много и я никого не побеспокою. Я согласился и чтобы не идти с пустыми руками купил что-то из продуктов.

  Лифт не работал, мы поднялись по неосвещённой лестнице пешком на седьмой этаж. Зайдя в квартиру я увидел трёх человек. Двоим было лет по 30-35, а одному более 40. Они сидели за столом, двое на кровати и один на стуле и играли в карты. Я познакомился с ними. Они пригласили меня к столу. Я отдал им продукты которые купил. Своего из продуктов как я понял у них ничего небыло, так как они положили на стол только принесённые мною. После ужина начались расспросы о причине моего приезда. Они никак не могли понять о цели моего приезда, ведь суть того чего я должен был рассказать Радуеву они не должны были знать. Кроме того я заметил, что они не были глубоко верующими мусульманами. Я понял это уже глубоко за полночь, они не молились как это делали те охранники с площади Минутки, а их разговорный жаргон больше походил на воровской. (Через несколько дней я понял, что я не ошибся в своих выводах. Тем более через несколько дней, во время ожидания Суда Шариата один из них признался мне, что они меня хотели в эту же первую ночь убить, ограбить и выкинуть затем с седьмого этажа.)

  На следующий день я снова не застал Радуева. (Было такое впечатление, что Ваха специально не давал мне встретиться с Радуевым). Вечером следующего дня я снова с Юнусом пошёл ночевать к его знакомым. Я так-же купил им продукты. До часов трёх ночи Юнус и его один из трёх знакомых, что-то бурно обсуждали, я понял это так как они яростно спорили на чеченском языке в соседней комнате. Юнус то уходил из квартиры то через какое-то время возвращался. Было такое впечатление, что Юнус был не в себе, как буд-то под воздействием психотропного препарата. Я уснул под эти крики. Утром произошло что-то невероятное, я только встал с кровати и только хотел пойти в ванную, как неожиданнно распахивается входная дверь и в неё вламываются вооружённые люди с криком ---Всем лежать!

  В квартиру вбежало человек пять или шесть вооружённых автоматами людей, я не успел их пересчитать так как первый из них сразу кинулся ко мне с пистолетом в руке и приказал лечь на пол. Я подчинился и лёг между кроватью и столом. Руки положил по его приказу на голову. Меня начали обыскивать двое автоматчиков. В это время из другой комнаты вывели ещё двух из числа четырёх моих новых знакомых. Их тоже обыскали. Затем они начали всех допрашивать о наличии у нас оружия. Я ответил - что вообще не понимаю в чём дело, так как я на этой квартире только ночевал. Меня естественно никто не слушал. Затем после обыска всей квартиры, на меня, вернее на мою голову и лицо вывернули сзади мой же свитер, чтобы я не видел дороги и вместе ещё с двумя моими новыми знакомыми нас быстро начали спускать по лестнице с седьмого этажа вниз. Спустившись на улицу я понял, что нас заталкивают в машину. Затем машина тронулась. Страха у меня небыло так как мысли отчаянно работали. Про себя я подумал, что наверно везут куда нибудь в горы. Мы ехали минут пятнадцать, после чего машина остановилась.

  Меня вытянули из машины и я спотыкаясь бежал за человеком который тянул меня за свитер. Я почувствовал ступеньки и тёплый воздух и понял, что я в каком то здании. С моей головы сняли свитер и я увидел, что нас привезли в "Штаб Ветеранов Первомайского Сражения". Мои старые знакомые охранники, у которых я ночевал две ночи, были в недоумении когда меня увидели. Видимо они как и я пока ничего не могли понять. Меня и моих двух новых знакомых спустили в подвал. Оказывается в этом здании был подвал. В подвале было два помещения с железными дверями и комната что-то вроде кухни. Меня затолкали за одну из железных дверей, я зашёл в тёмное холодное помещение и услышал как за мной захлопнулась железная дверь и лязгнул замок. Я оказался в полной непроглядной комнате. В ней было очень холодно, почти мороз. На полу я ногами споткнулся об что-то мягкое. Я нагнулся и нащупал матрас. На этом холодном матрасе я провёл почти две недели...

  Только через три дня после многочисленных допросов, я понял что произошло. Оказывается в ту последнюю ночь перед орестом в квартире, охранника Юнуса кто-то из "Кавказского дома" накормил психотропными таблетками неизвестного названия и производства, тем самым подчинив его волю. Ему кто-то из "Кавказского-дома" внушил в голову ограбить кабинет Салмана Радуева, а именно вынести оргтехнику. Оказывается он в ту ночь пока я спал взял и одел мою куртку, а там у меня лежал паспорт и "Заявление-Пари". Он убедил ещё одного своего товарища поучавствовать в краже оргтехники. Затем под утро он проник в кабинет Салмана Радуева и через окно стал передовать оргтехнику своему напарнику. Оказывается за этим занятием их и взяли. Когда обыскали Юнуса то видимо и нашли мой паспорт, а затем они и показали квартиру где мы ночевали. Оказывается эти оставшиеся двое их отговаривали от этого дела и не пошли с ними на воровство. Всё это я узнал подробно во время суда Шариата, который длился более двух месяцев.

  Уже через неделю, всем было ясно, что я ни в чём не виноват, но я должен был до конца суда Шариата находиться вместе со всеми до выяснения всех обстоятельств этого дела. Юнус стал отходить от психотропных таблеток только на пятый день, но даже после этого он никак не мог вспомнить кто из "Кавказского Дома" дал ему эти таблетки. Было такое ощущение, что он загипнотизирован. Второй его пособник уверял всех, что он не знал, что идёт на воровство Салмана Радуева, якобы его Юнус попросил лишь помочь донести оргтехнику от знакомых. Вообщем эту тёмную историю Шариатский суд распутывал более двух месяцев. Я не жалею до сих пор, что оказался в самом шумном деле Грозного того времени. Про это дело знало наверное половина населения Грозного а далее и всей Чеченской республики. Ведь нас всех через две недели повезли в посёлок Гардоли что находится рядом с горным посёлком Новогрозненский. За это время со мной произошло три настоящих чуда, то что со мной произошло я не могу иначе охарактеризовать. Об одном из них я и хочу рассказать поподробнее.

  Когда я сидел в холодном подвале в "Штабе Ветеранов Первомайского Сражения" в одну из ночей со мной произошло настоящее чудо. Это было если я не ошибаюсь 28 января. У мусульман в эту ночь начинался праздник, в эту ночь кончался пост. Так вот, после полуночи нас всех вывели к праздничному столу. Оказывается какой-то родственник Салмана Радуева, молодой парень лет двадцати пяти, привёз всевозможные праздничные продукты, салаты, мясные блюда и даже водку. Нас всех посадили за праздничный стол к боевикам. Я никак не ожидал, что мне нальют водку в стакан (тем более я не люблю спиртные напитки, так как у меня после спиртного может надолго пропасть энергетический канал) и я отказался пить. С этим родственником Радуева произошло что то невероятное после моего отказа. Он взял меня за шиворот и поволок на верх по лестнице где потом стал меня избивать. Затем он спустил меня опять в подвал и подведя ко всем, сказал мне: --- Возьми вон ту тряпку и вытри мне сапоги, если не вытришь я тебя пристрелю.

  Я тогда про себя подумал, что ничего страшного в его словах нет ведь даже Иисус мыл своим ученикам ноги. Я взял тряпку и вытер ему сапог, затем он подставил второй и я его тоже вытер. Все сидели за столом и тихо смотрели на это. Никто не мог ничего возразить этому родственнику Салмана Радуева, хотя в глазах у каждого из них я прочитал, что они осуждают его действия. После того как я вытер его сапоги он с гордым видом приказал мне зайти в комнату подвала где я сидел. Я зашёл и он закрыл меня в комнате. Я в темноте нащупал свой ледяной матрас и лёг. Все мои бока болели от его пинков, вдобавок меня бил озноб так как было очень холодно а я был лишь в рубашке и лёгком свитере. Я в полной темноте скрючился на матрасе а лицо втянул в свитер и рубашку, и своим дыханим пытался согреться. За дверями слышал крик ещё больше подвыпившего родственника Радуева. Через некоторое время я почувствовал, что со мной происходит что-то невероятное. Я лежал с закрытыми глазами как вдруг почувствовал, что моё тело вдруг перестало чувствовать холод и сразу вслед за этим вдруг почувствовал какое-то неземное тепло или даже негу по всему телу и даже матрас не был больше холодным. А мой слух уловил еле еле различимый вокруг меня звук, напоминающий шелест чего-то непонятного. Я открыл глаза и вытащил голову из свитера и увидел ангела, да да самого настоящего белого ангела. Он наклонился на до мной и одним крылом укрывал меня и как бы гладил утешая при этом. Это было самое прекрасное мгновение в моей жизни. Это был Ангел-Утешитель который послал ко мне наш Отец Небесный. И это был не сон, это была явь. Время для меня остановилось, я не чувствовал ничего кроме божественной благодати, я не слышал и не видел ничего кроме божественного Откровения...

  Незнаю сколько прошло времени, как вдруг я услышал земные звуки, это был лязг открывающегося замка снаружи. Ангел зашуршал крыльями, как в замедленном кадре медленно оттолкнулся расправив крылья и исчез в тёмном потолке. Я привстал и сел на матрас. В это время открылась дверь и охранник впустил Юнуса, после чего закрыл дверь на замок с наружи. Юнус в темноте садясь на свой матрас спросил у меня как я себя чувствую после побоев. Первым делом я ему сказал, что сейчас я видел ангела. Юнус был выпимши и перевёл всё в шутку: ---Ага, это смерть к тебе приходила, завтра тебя расстреляют.
  В темноте он протянул мне кусок лепёшки и огурец с помидором, сказал что ребята охранники втихоря передали, а также сказали, что бы я не обижался на Мамата, так оказывается звали родственника Радуева который меня избил. А я и не обижался, ведь не окажись такой ситуации возможно и не произошло бы такого чуда. Да, ещё Юнус сказал, что когда он только что заходил в камеру (комнату в подвале где мы сидели) он первым делом увидел мою слишком счастливую физиономию, и подумал не свихнулся ли я от побоев. А я даже больше не чувствовал ни какой боли, как буд-то меня и не бил никто. Это было самым настоящим чудом в моей жизни. Это всё вера в Отца Небесного. Я не хочу кого-то убеждать в том, что это правда, это моё. Я верю, что такое может произойти с каждым, кто без сомнения верит в Отца Небесного и не сварачивает с Пути Истинного. Всё даётся по Вере Вашей.

  На следующий день я снова увидел Мамата он был трезв и увидя меня поздоровался со мной по чеченски (щека к щеке), я понял по его взгляду что он сожалеет о том, что вчера произошло и я почувствовал что мысленно он просит у меня прощения. Я также мысленно дал ему понять что не злюсь на него за содеянное. К вечеру приехал Ваха начальник штаба, хоть я уже узнал, что он за человек, я видел его насквозь, но всё же я спросил его о том когда меня отпустят, вернут мои вещи, а также паспорт и "Заявление-Пари" и дадут встретиться с Радуевым. Он не выдержив моего взгляда ответил, что-бы я потерпел ещё дня два, максимум три и потом меня отпустят. Я сказал ему, что это не честно, что мол Вы знаете, что это подстава и знаете, что я ни в чём не виноват. На что он ничего мне не ответил и ушёл из подвала. А через три дня меня не отпустили а перевезли со всеми четырьмя осуждёнными подальше из Грозного в посёлок Гардоли. Где со мной произошло ещё два чуда. Но их я здесь не буду описывать, что-бы у многих не возникло ощущения, что этого не может быть. Каждый день моего пребывания в Чеченской Республике был для меня прекрасен. Я каждый день для себя открывал заново этот многонациональный кавказский народ. Всё что писалось и пишется в СМИ про Чеченскую войну, чеченцев, исламистов, боевиков, террористов, всё это на 99 процентов ложь.

  Последующие два месяца я находился в заперти в посёлке Гордоли. Там где якобы Борис Березовский встречался с Салманом Радуевым для передачи Российских военопленных и где Радуеву Березовский подарил дорогие часы. Здесь в первую Чеченскую войну был штаб Джохара Дудаева. Ваха начальник штаба не сдержал своего обещания и не отпускал меня. Он побоялся меня допустить к Радуеву. Ведь именем Радуева на самом деле прикрывались и использовали его с помощью психотропных препаратов. Им прикрывались как зятем Джохара Дудаева. Ведь Джохара Дудаева все чеченцы считали истинным патриотом не только всего Кавказа но и России. Он первым увидел предательство со стороны высших эшелонов Российской власти. Он увидел как стали продавать и предовать Россию и чтобы не допустить продажу Кавказа он решил бороться до конца объявив священную войну с неверными. Для Джохара неверными были те, кто продал Россию, слуги тех кто действует по принципу "разделяй и властвуй". К началу первой Чеченской войны все основные СМИ уже были в руках предателей России. Продажные генералы и продажное правительство России и начали эту войну против своего же народа. И то, что Чеченская Республика выстояла войну, это воля Отца Небесного.

 Чеченская республика выдержала эту войну благодаря тому, что население республики было глубоко верующими мусульманами более 50%. И эти истинные мусульмане не допустили подмены в Исламе. Эта подмена заключалась в том, что во время войны на территории всех кавказских республик стали появляться различные террористические группировки из за рубежа, прикрывающие истинные намерения своих иноземных хозяев чувствами Российских мусульман. И если бы Чеченская Республика не выдержала в той войне, то наверное уже сегодня вся Россия была бы уже поделена на множество так называемых суверенных частей, где на сегодняшний день было бы населения в два, а то и три раза меньше чем сейчас. Мусульмане кавказа и всей России смогли отделить зёрна от плевел. Этот план не удался у тех нелюдей, которые возомнили из себя хозяевами всех стран и всех народов Земли. В это же время (с начала первой Чеченской войны) "обрабатывают" весь Российский народ, начиная от лживой пропаганды и заканчивая незаметным уничтожением Российского народа различными способами. Способов было очень много, ведь не даром они (нелюди) готовились к этому столько веков. Для каждой нации России был и есть свой способ уничтожения. Но самым варварским способом было да и есть сейчас это то, что они незаметно и постепенно травят население России различными продуктами питания и предметами первой необходимости включая товары для личной гигиены и бытовой химии.

  Уже десятки миллионов людей медленно и незаметно умерли начиная с начала развала СССР и продолжают умирать по сей день. Специально разрушена (не ведётся) точная статистика смертельных случаев. Нам преподносят искажённую информацию о причинах заболеваемости и о причинах массовых смертельных исходов. Сколько умерло и до сих пор людей умирают от сердечной, лёгочной, почечной недостаточности, от цейроза печени, от раковых опухолей, заболевание кожи и прочее прочее. Нам всем говорят, что это от ухудшающей год от года экологии. Но на самом деле это всё от широко и массово рекламируемых товаров повседневного спроса в которые добавлены различные яды в минимальных дозах.

  На дорогостоющую рекламу этих товаров тратилось в самом начале неоправдонно огромные средства, т.е. потраченные средства на рекламу не окупались, но реклама всё равно продолжалась. Задумайтесь почему? Так было в начале 90-х. Уже тогда Российский рекламный рынок захватывают иностранные компании. Посмотрите все крупные Рекламные Агенства не принадлежат Российским компаниям. Затем идёт захват телевидения, газетных изданий, радио. Тот же пример про убийство Влада Листьева, ведь он не хотел засилья рекламы на 1-ом. канале а он (1-канал) в то время был почти единственным каналом и основным. Для рекламы вредных для жизни товаров начинают использовать известных людей, и они сами не осознавая того становятся соучастниками массового убийства населения. Минздрав полностью специально разрушен, осталось от него одно название. Лучших специалистов уволили, "убрали", сместили. И не только в Минздраве. В каждой структуре сидят предатели которые продали сначало свою душу, а затем цепляясь за последнее, что как они считают это их земная жизнь, теперь исполняют то, что им приказывают эти нелюди, которые хотят покорить Россию и её народ. Но самый большой вред России наносят те, кто считает себя атеистом, то есть тот кто не верит в Отца Небесного. Таких людей специально выдвигают на различные руководящие посты, а также специально раскручивают из них ведущих журналистов, телеведущих, радиоведущих и прочее. Такие люди поклоняются только мамоне (деньгам-фантикам) и поэтому за эти фантики они искажают информацию, преподносят её так как нужно нелюдям. У таких людей нет совести и нет Родины, таким как они - дорога уготовлена в Ад.

  Но самое страшное, это когда высший руководитель страны, а именно президент является атеистом. Это можно увидеть на примере Горбачёва. Какое кощунство с его стороны, продав Родину, он разрушил СССР, погубил тем самым десятки миллионов жизней как в России так и в СНГ, создал так называемый фонд на проклятые деньги-фантики, а сам фонд прикрывается тем что помог более 600 больным детям (которые на самом деле с подачи Горбачёва и заболели), а теперь что бы отработать до конца свою продажность, "критикует" действующую власть. Вот что значит сидеть на крючке у нелюдей. Ему даже не хватает мужества перед смертью покаяться перед всеми народами бывшего СССР, что бы спасти свою душу. Я уже увидел его смерть, она будет самой ужасной для его родни, но ещё ужаснее будет ему его послесмертие.

  Защитники Горбачёва говорят что он освободил народ России от ига коммунизма и возродил демократию. Не надо лгать! Я на своём примере показал что не было никакой в России Демократии. Такие люди не знают что значит истинная Демократия. Истинная Демократия это не только возможность сказать обществу но и подтвердить сказанное делом. А если сказанное не подкрепленно делом это уже демогогия или просто по русски---балабольство! И если человек занимающий высокий пост изо дня в день "трепется" не подкрепляя свои слова делом, то он просто балабол. И на примере Горбачёва это и было видно. Между прочим в конце девяностых я отправил заказным письмом моё Заявление-Пари в этот фонд Горбачёва. В это письмо мною добавленно, что я ещё готов за первые три месяца своей деятельности создать механизм, который будет регулировать рынок товаров и услуг в России на постоянное снижение цен. А в самом конце письма я написал следующее: --- Ну что "господа правители мира сего", готовы ли Вы сразиться разумом с мужиком-деревенщиной? Ответа от фонда естественно никакого не было. Видимо такие письма от простых граждан там не читают. Так что "господа правители" теперь пеняйте на Горбачёва, что упустили меня. Плохо он оказывается и на Вас работал!

  Теперь что касается Платона Обухова. Когда в России уже было почти всё захваченно, нелюди решили протолкнуть по службе своих купленных людей в самой закрытой структуре т.е в ФСБ. Приманкой и послужил тот самый Платон Обухов. Ведь он был сыном нашего посла в Англии. А значит скандал и шумиха будет обеспечена. Не имея за душой никаких секретов Платон за деньги разумеется "подписался" как он думал поиграть в шпиона, что бы пощикотать себе нервы, да и поднакопить жизненный опыт для написания очередного шпионского романа. Он даже не мог предположить что его действительно завербовали против России, ему было преподнесено всё совсем иначе а именно быть не как шпионом против России а наоборот во благо России. Методы вербовки ведь разные бывают. Да и передавать информацию он должен был не в России а в зарубежных странах. Но вдруг находясь в России с ним вышли на связь, якобы нужно испытать новый аппарат для связи, как он работает. Наивный Платон поехал испытывать новый суперсовременный связной аппарат. Ну и какая незадача, он сразу же был пойман спец.отделом ФСБ.

  Спец.отделом ФСБ естественно руководил начальник у которого техника намного лучше чем английская, он ведь умней английской разведки. А англичане как "узнали" что Платона арестовали так сразу во всём и признались, мол какого Вы нашего шпиона разоблачили, самого лучшего, как же мы теперь узнаем сколько пирожков было съедено в Российских посольствах всех стран. Ну а наш начальник ФСБ который "поймал" шпиона сразу на повышение пошёл, да мало того, под его руководством создаётся новая структура в ФСБ с неограниченными возможностями. Теперь все Российские Стратегические ведомости под официальным наблюдением у этой новой ФСБ структуры. Все Российские секреты теперь принадлежали врагу. Сколько народа было подставленно, смещенно, "убранно" не только одному богу известно. Каждый истинный патриот России из структур ФСБ знает, какой урон был нанесён всем стратегическим ведомостям России после этой шумихи с Платоном Обуховым. Только внутренний кодекс молчания не дал разыграться настоящей войне в органах ФСБ, хотя было всякое. Но мне то можно вынести это на суд, ведь я не состоял и не состою в ФСБ и не давал клятву о не распространении внутренней информации. Я считаю что народ должен знать правду о том, где ещё была одна "собака" зарыта.

  Если продолжить мои "видения" о методах постепенного уничтожения России со стороны нелюдей, то мой рассказ будет неполным если не затронуть одну из самых важных и даже святой темы для России --- это тема о Православии. Православие в России на сегодняшний день ушло в так называемое "подполье". Начну с истории которая со мной произошла в 1995 году, именно в тот день когда я посетил газету "МК". Я был внутренне опустошён, когда понял, что ни одна газета в России не напечатает моё "Заявление-Пари", я сел в метро и поехал не соображая куда.

  Я сидел в полупустом вагоне метро и достав ещё одну копию "Заявления-Пари", перечитывал его несколько раз подряд. Я размышлял о том, что может в нём что-то противоправное или антирежимное. И вдруг мне в голову пришла неожиданная мысль, а что если обратиться в церковь к какому нибудь батюшке и спросить у него совета по данному делу. Я воспрял духом и решил не откладывать это на завтра. Я вышел сразу на следующей станции, где то внутри Садового кольца. Выйдя из метро я пошёл пешком, взглядом искал церковь. Наконец через минут 15 я увидел купола церкви. Я подошёл к храму (время было около 13.00) и зашёл в храм. Там было человек восемь, в основном женщины которые разговаривали о чём-то с батюшкой. Этому черноволосому, с густой бородой батюшке было лет 35-38 от силы. Я решил пока помолиться у иконы Иисуса Христа, а потом когда батюшка освободится подойти к нему с просьбой уделить мне несколько минут. Минут через пять я услышал как батюшка попрощался со своей паствой и начал уходить в подсобное помещение. Я не успел его перехватить, так как он перед самым моим носом закрыл дверь. Я постучался но мне так никто и не открыл дверь. Без спроса я не решился зайти. Слёзы сами по себе от обиды у меня покатились по щеке. Я решил во что-бы то не стало дождаться батюшки. Тут из другой двери появилась пожилая женщина с шваброй в руках. Она то мне и рассказала что батюшка уже уезжает домой через служебный выход.

  Я вышел быстрым шагом через центральный вход и пошёл вокруг храма искать служебный выход. И вот с боку от храма я увидел как этот самый батюшка направляется к большому чёрному джипу. Он даже не переоделся, был в своей рясе. Я со слезами на глазах, вытащив из кармана "Заявление-Пари" стал приближаться к нему. Он в это время стоял ко мне спиной открывая дверь у джипа. Я приблизился к нему на расстоянии где-то двух метров когда он обернулся и увидел меня. Я обратился к нему: --- Батюшка! Извините меня, можно с Вами переговорить? Его резкий ответ, со страшной его гримассой, меня просто порализовал: --- Не приближайся ко мне! И уже садясь в машину я уловил окончание его слов:--- Грязный гой... Он захлопнул дверь, завёл двигатель и резко газанув, тронулся с места.

  Я стоял как ошарашенный. Тогда я ещё не предал значению его последнему слову (гой), потому как я даже не знал что оно обозначает. Я подумал, что может моя одежда грязная. Я осмотрел свою одежду, она была чистой и не из дешёвых, так как я всегда зарабатывал прилично. Может он подумал что я хочу попросить у него денег, ведь на глазах у меня были слёзы а в руках листок бумаги. А что значит слово гой, может это церковное обращение к человеку, подумал я. Но больше всего тогда меня поразило то, с каким презрением он сказал мне, что бы я не приближался к нему. Ведь его лицо уже не было таким, каким я его видел в храме. Как будто там в храме на его лице была маска, а здесь я увидел его истинное лицо. Вообщем я стоял со слезами на глазах несколько минут как вкопанный, затем с ватными ногами дошёл до скамеечки около храма и ещё минут пятнадцать приходил в себя...

  Если вспомнить середину девяностых в Москве, то сразу обращает на себя внимание, следующий неоспоримый факт. Почему в течении небольшого промежутка времени, в большинстве церквях Москвы стали появляться такие вот "батюшки" и причём все они имели как правило дорогие джипы. Неужели прихожане в то время их так щедро одаривали деньгами. Но ведь это не так, ведь население в то время как никогда было бедным, не было работы, задержка пенсий и зарплат. Вывод, я думаю Вы все сделаете сами. Второй момент с несправедливостью по отношению к православию в России, я увидел в 1999 году.

  Всё началось в 1998 году. Я принимал участие в строительстве церкви в одном селе. Я работал почти год в этой церкви с одним православным батюшкой, который руководил строительством от начала до самого конца. Все местные жители хотели, что бы он после завершения строительства и был батюшкой в этой церкви. В этом даже никто и не сомневался, потому как он был всеми уважаемым православным и имел церковное образование. Но после того как строительство церкви было завершенно, замечу на деньги местных жителей и местных предпринимателей, для освещения храма приехали из города высшие руководители церкви. Так вот, по их решению был назначен батюшкой, никому не известный в этом селе, их доверенный. А нашему батюшке отказали, найдя какие-то на нём грехи. После этого случая я стал задумываться над происходящими процессами в православных церквях России. Оказывается таких случаев, замены православных батюшек в разных уголках России, было множество. И тысячи местных жителей тому свидетели. Но свидетельство самого страшного давления на провославных прихожан, уже началось в настоящее время. И это давление начало исходить от этих самых новых "батюшек", но об этом чуть позже...

  Вернёмся в село Гардоли, где я пробыл почти до конца марта. Там я тоже много чего узнал о так называемом окружении Салмана Радуева. Ваху начальника штаба, я больше не видел. Это оказывается по его приказу меня и отправили подальше из Грозного. Об этом я узнал от новых моих охранников. Охрана была когда из пяти, когда из четырёх человек, но бывали дни когда было человек восемь. Они менялись каждые 5-7 дней. Зарабатывали они тем, что выезжали каждый день группой из 2-3 человек на трассу и там с проезжающих фур с бензином, брали дань за проезд. Меня никто не трогал. Никто из них не знал когда меня отпустят. Было несколько моментов, когда меня хотели выкупить так называемые наёмные боевики-иностранцы, для того чтобы совершить какую-то показательную казнь (ритуал) в каком-то горном селе. Но меня им не отдали охранники истинные мусульмане. Один раз из-за меня даже произошла драка среди моих охранников и приехавших откуда-то с гор "наёмников". После драки, когда они уехали, охранники рассказали мне, что это были не чеченцы а арабы. Их после первой Чеченской войны, было очень много и как правило у них всегда было много долларов. То есть таких наёмников, всегда кто-то хорошо финансировал и именно в американской валюте. В то время множество молодых чеченских ребят попалось на их удочку, они переходили к ним в отряды, там в горных базах из них и готовили смертников. Скорее всего там с помощью психотропных препаратов из них и делали бездушных убийц.

  Ближе к середине марта, закончился шариатский суд над моими "сокамерниками". Я остался один. Было два охранника, которые решили устроить мне побег, но я отказался так как не хотел их подставлять. Вскоре появился один новый начальник охраны. Он приехал с мальчишкой лет 12. Он сказал всем, что мальчика зовут Салман и он сын полка. Однажды мне удалось погововорить наедине с этим мальчиком. Когда начальник ушёл в туалет, мальчишка проходивший мимо моего окна в камере, быстро зашептал мне через решётку, что его зовут Денис и он сам из города Подольска. Его удерживают как заложника для того, что бы с его матери взять за его освобождение выкуп. Я после этого разговора возненавидел этого начальника. У меня возник план убежать вместе с этим Денисом. От того села было километров 20 до Дагестанской границы. Я выточил деревянный ключ при помощи кусочка лезвия из одноразовой бритвы, которую нашёл когда меня отпускали в туалет. В ночь на 26 марта я и планировал убежать, захватив с собой Дениса. Но накануне за Денисом приехала машина и его увезли в неизвестном направлении. Этот начальник в этот вечер остался один.

  В этот вечер и ночью он много выпил и еле держался на ногах. Я решил больше не испытывать судьбу и уйти под утро в сторону гор. Я под утро написал записку следующего содержания: ---"Раб не стремящийся к свободе, достоин двойного рабства". Ведь именно эти слова произносил сам Джохар Дудаев. Я видел именно такие плакаты в первые дни, когда прибыл в Грозный. Под утро я ушёл в горы. Только к концу третьего дня я обессиленный и больной вышел к границе с Дагестаном. В горах я видимо заблудился, так как ушел далеко вглубь что бы не попасться. Питался сухим прошлогодним шиповником которого было полно в лесу, закусывал снегом. Я шёл по колено в снегу, ведь там высоко в горах ещё лежал снег. Ночевал на дереве, так как в первый вечер увидел вдалеке не то собак не то волков. Вообщем когда спустился снова в долину через два с лишним дня, то оказалось, что я сделал огромный крюк.

  Я вышел к чеченскому селу под названием Нижний Герзель. Там меня подобрала чеченская семья. Не смотря на то что у них было трое детей, они спрятали меня у себя. Они выходили меня, ведь когда они меня подобрали у меня была температура более 40 градусов. Я видел как они отдавали мне всё что у них было из продуктов и это в то время когда они сами сидели без работы и без денег. Они прятали меня от посторонних глаз, так как в то время было правило всех чужих привозить в Грозный для допроса. Они же и сообщили моим родным о том, что я жив и где нахожусь.
  11 апреля я после болезни вышел погреться на весеннем солнышке. Передо мной спустилась стая сорок, я никогда не видел их столько много в одном месте. Обычно их бывает не более двух-трёх штук, а тут штук тридцать. Они все одновременно нагибались вперёд глядя на меня и трещали так, что я глох от этого шума. Про себя я подумал, что мне будет какая-то весть, так меня учила бабушка (Царство ей небесное). Когда я подумал об этом, то сороки все разом сорвались с места и улетели. Не прошло и полминуты как из-за угла дома появилась хозяйка дома, которая сообщила мне, что за мной приехала мама.

  Меня в этот же день, тайно через пост переправили в Дагестан. Переправили нас с мамой дагестанцы, они были дальние родственники этой чеченской семье. В Дагестане нам тоже помогли, предоставив нам всё, что нужно ни взяв ни копейки денег. Слава простому народу Чеченской республики и республике Дагестан, истинным мусульманам России! Низкий Вам поклон от православных, скольким людям Вы помогли с начала развязанной войны в Чеченской республике и помогаете до сих пор. Здоровья и благополучия Вам и Вашим детям. Мир Вам!!!

             Необратимость бытия или Армагедон в России.

  Мы все созданны нашим Отцом Небесным и по его подобию. Изначально он сделал всех нас свободными. Свобода дана нам для того, что-бы мы сделали свой выбор. Выбор прост, жить по закону Отца Небесного или отвергнув его закон подчиниться злу, приумножая это зло. Это самое простейшее объяснение нашего мироздания. Каждый человек знает об этом принципе мироздания ещё с детства. По крайней мере так было всегда. Последние десятелетия прошлого тысячалетия и первое десятелетие этого, дало понять человечеству то, что мы все стоим на грани гибели. Да это действительно так! Человечество виновно перед Отцом Небесным за то, что забыло его самого и его указы . Да, мы все виновны в происходящих в мире процессах, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Перечислять всех виноватых я думаю в этом нет нужды. Каждый живущий сейчас из нас, сам должен осознать свою вину. Наша вина общая, мы попуская зло в свои души, увеличиваем его в размере и количестве. Этим самым мы питаем его хозяина. Да, у такого понятия как зло есть хозяин. Попытаемся разобраться, кто же он такой, этот Хозяин зла. В разных религиях ему дано разное имя, но его задачи и его цель одна. Его задачи, это подчинение душ человеческих, а его цель уничтожение всего человечества.

  Сейчас в настоящее время, когда наш мир как никогда достиг пика глобализации (не без помощи Хозяина зла), мы стоим у последней черты за которой гибель человечества. Хозяин зла подталкивает человечество за эту черту, руками своих слуг. Его слуги это группа нелюдей, а иначе их нельзя назвать. Хозяин зла это их бог, ему они покланяются, ему они и прислуживают. А взамен он пообещал им власть над всем человечеством. У этих нелюдей не осталось ничего святого и ничего человеческого, кроме тела-оболочки. Они настолько упиваются своей властью и безнаказанностью, что возомнили себя наместниками бога на земле. Почти все земные богатства на земле, принадлежат им. Они захватывают их путём обмана, сталкивая народы и религии между собой. И чем больше разделений и чем больше религий в мире, тем им легче добиться результата. Подкупая слабых духом и верой людей, во властных структурах всех стран, они делают их своими марионетками.

  Неподкупных (попадаются и такие) они смещают с постов, различными способами, ведь опыт таких способов у них скопленный за тысячелетие, просто огромен. На каждого человека из власти у них всегда свой рычаг управления. Они достигли такого совершенства в своём деле, что уже давно в тех, так называемых "цивилизованных" странах, уже сами выращивают людей-марионеток для власти. С юношеских лет они ведут за ними наблюдения, подталкивая к различным преступлениям и специально оставляют эти преступления безнаказанными. Взрослея, преступления становятся всё ужаснее и изощрённее но также безнаказанными. Всё это, незаметно для самих будущих-марионеток, записывается на видеоплёнку и хранится до нужного момента. Таких марионеток всегда будут продвигать по служебной лестнице, вплоть до самых высоких государственных постов. Эти будущие-марионетки даже сами не догадываются, почему у них так всё гладко по жизни складывается. Они начинают верить в свои необычайные способности и безграничные возможности. Они ещё не знают, что вся их жизнь не принадлежит им, так как каждое их слово каждый их шаг известен тем, кому они в нужный момент начинают служить. Ведь страх перед обнародованием и показом их преступлений делает их настоящими рабами. Самые изощрённые в своих преступлениях рабы у власти, обычно и начинают международные войны, деваться им некуда, отработать надо по полной.

  Россия всегда была самым лакомым и в тоже время неприступным бастионом для Хозяина зла. На протяжении почти тысячелетия, он тянул свои грязные щупальцы в сторону России. Были моменты когда ему уже казалось, что вот она последняя крепость человечества скоро рухнет. Но в последний момент у народа России как буд-то появлялись божественные силы и он отрубал эти щупальцы. Основным истоком божественной силы, всегда являлось Православие, а уже во Второй Мировой Войне к Православию присоединился Ислам. Именно это братское сближение двух основных вер бывшего СССР и сыграло главную роль в победе над фашизмом. Для Хозяина зла, после этой войны теперь стала видна последняя преграда на пути к достижению своей цели.
  За более чем шесть десятков лет, враг человечества подготовил всё, для устранения этой главной для него преграды. Эту преграду в ближайшие годы, он пытается разрушить путём кровавого сталкновения между собой, народов двух вер. Кто имеет духовное зрение, тот согласится со мной. Судить об этом можно по делам их. Что мы видим сейчас: СССР развален, православие заставили уйти в подполье, ислам разделяют на различные течения, а главное начались прямые и косвенные провокации с целью столкнуть разнорелигиозный народ России между собой.

  Только человек без веры (атеист), прочитав то, что я начал описывать в этой главе, подумает про себя и скажет другому, что всё это бред. Я не собираюсь что-то доказывать таким людям, мне их просто исскренне жаль из за того, что у них отсутствует Вера в Отца Небесного. Они могут и не читать далее, так как далее написанное мною, покажется им ещё более неправоподобным. Ведь далее я затрону такую тему, как значение величайших Пророчеств для человечества, спосланных от Отца Небесного на определённый "час".
  Эти величайшие Пророчества должны быть расшифрованны в определённый "час" в той стране и тем народом от которого зависит судьба всего человечества. Этот "час" настал. Многие сейчас подумают о том, что пока вроде ничего не угрожает человечеству. Но это не так, осталось очень мало времени до этого момента. Ведь Хозяин зла, уже подготовил свой последний и самый кровавый план в истории человечества. И если Российский народ не проснётся, не прислушается, не поверит, не примет суть Пророчества то произойдёт самый настоящий Апокалипсис. Апокалипсис --- это значит всеобщая гибель человечества.

  Если же Российский народ, примет всем сердцем и всей душой основную суть Пророчеств, то произойдёт Армагедон.
  Армагедон --- это последняя битва между добром и злом. Когда силы добра на земле и в небе победят силы зла. После этой последней битвы, зло исчезнет с Земли. Хозяин зла, будет закован Отцом Небесным на тысячу лет, а после Великого Суда наступет на земле Золотой век.
  Знайте это, так как другого варианта у человечества нет!!!

  Я подробно заинтересовался всеми известными на сегодняшний день пророчествами в конце 2000 года. Вот с чего всё началось. Я тогда записал видеоподтверждение к своему "Заявлению-Пари" и решил ещё раз попробовать его опубликовать в СМИ. Мой выбор пал на так называемый патриотический журнал "Русский дом". Я приехал в редакцию этого журнала. К моему удивлению там даже не было вахтёра. Вся редакция, которая находилась в полуподвальном помещении, была обвешена иконами. Я бесприпятственно зашёл в так называемый редакционный кабинет. Меня выслушала внимательно женщина (видимо редактор) и пообещала рассмотреть мою просьбу о публикации в течении недели. Я оставил ей само "Заявление-Пари" и плюс к этому, ещё и видеокассету с моим видеоподтверждением. Кроме того я ей сказал, что готов заплатить любую сумму для публикации. С надеждой как на крыльях я поехал домой. Я не мог даже представить, что пока складывается всё так удачно. Теперь у меня появилась новая необычная задача успеть кое-что сделать до публикации. А задача у меня была не из лёгких но для меня она была очень важной.

  Дело в том, что как я уже писал выше, тогда перед поездкой в Грозный, со мной произошло ещё более мощное Озорение чем в 1993 году. В конце этого Озорения я и получил недостающую, первую часть, стихотворного послания. Я получил его (увидел) в необычном виде. Я увидел это послание на однокопеечной монете, оно было выгравированно на той стороне где был изоображён всадник на коне, копьём убивающий змия. Причём сначало я увидел лицевую сторону копейки, а потом монета медленно развернулась перед моим взором и я увидел всадника и когда копейка увеличилась в размере я уже смог прочитать это, как бы выграверованное послание. Но, что меня больше всего тогда удивило, так это то, что я должен буду нанести точно такую же гравировку на обычной копейке. Тогда именно на этом и закончилось моё Озорение.
  Тогда я просто не мог понять для чего это надо. Я не смог добиться ответа на этот вопрос при помощи, следующих Озорений. И вот однажды, мне пришла в голову мысль, а что если мне нужно начать свою деятельность, то есть начать исполнять все взятые на себя обязательства из Пари, заявив что я начну их с начальным капиталом в размере одной копейки. А выгровировав на ней первую часть послания, я выставлю её как бы на аукцион. То есть, если моё "Заявление-Пари" когда нибудь всё таки опубликуют, то я заявлю, что вся моя финансовая деятельность начинается именно с этой копейки выставленной мною на аукцион. Именно такое объяснение этой копейке я тогда и придал. Я думал, что это действительно будет правильное и интересное начало в моей деятельности в глазах общественности. То есть, это будет самый минимальный начальный капитал в истории бизнеса.

  После этих собственных заключений и утверждений о сути однокопеечной монеты в моей деятельности, я пришёл к выводу, что в Пари нужно добавить ещё одно обязательство. И я добавил тогда в обязательства в Пари, следующее:--- Обязуюсь в том, что начну свою деятельность имея начальный капитал в размере одной копейки.
  Именно с таким дополнением (про копейку) я и отдал в редакцию "Русский дом" своё "Заявление-Пари" и видеоподтверждение. И поэтому, надеясь на то, что возможно скоро оно будет опубликованно, мне необходимо было подготовить такую копейку. До этого момента мне даже в голову не приходило, что для того, что-бы нанести почти пять десятков слов на копейку в наш техногенный век может оказаться такой трудной задачей. В течении пяти дней я искал способ нанесения стихотворного послания на копейку. Начал с того, что решил сделать заказ гравёрщику. Но переговорив лишь с двумя мне стало понятно, что такая задача для гравёра просто невыполнима. Один из них утверждал, что максимум он сможет выграверовать на копейке пять, с большим трудом семь слов, и то при условии, если слова будут короткими. Второй граверовщик сказал почти тоже самое.

  У меня тогда опустились руки, я стал ловить себя на мысли, что это наверное невозможно. Но какая то внутренняя вера подталкивала меня на новые способы изыскания. Я купил тогда сам набор граверовщика, несколько самых мощных увеличительных стёкл и даже школьный микроскоп. Иногда сидел до утра, эксперементируя на копейках. Но максимум, что у меня выходило это пять слов но никах почти пятьдесят. На работе голова работала только одной мыслью, как найти другой способ нанесения. И вот на пятый день, идя домой после работы, я обратил внимание на то, как у входа в метро старенький дедушка распродаёт какие-то книжки. Я остановился и стал знакомиться с названиями книжек. Вдруг мне на глаза попалась книжка в мягком переплёте под броским названием "Расшифрованный Нострадамус", автор Д.и Н. Зима. Я взял эту книжку и машинально открыл её где-то посередине. И первое что бросилось мне в глаза было следующее:
  --- Любой договор не стоит и копейки, скажет несправедливый, что бы мудрость уничтожить.

  Меня как током ударило. Я вдруг где-то внутри почувствовал тепло и непонятное состояние в душе. Неужели это знак свыше, мелькнуло в моём сознании. Я купил эту книгу всего за десять рублей. Если бы я знал тогда, что смогу узнать благодаря этой книге, то я бы отдал и 10 000 рублей не раздумывая. Если кто читал эту книгу, то он знает, что вроде бы ничего в ней нет особенного. По приезду домой и прочтению её взахлёб я сначало тоже так считал. Но я встретил ещё одну фразу у Нострадамуса:
 --- Все вызваны на спор...
  Это фраза дало мне силу ещё более внимательно начать читать книгу с самого начала. Я сидел всё ночь на кухне, пил кофе что бы не уснуть и вникал и вникал, ища ключ. Было уже часов пять утра, когда я снова перечитывая книгу, вдруг задумался над сказанной Нострадамусом фразой о том, что его шифровка подобна ковру который развёрнут на половину. И вдруг мне пришла мысль, а что если все его катрены и центурии действительно похожи на ковёр, а ковёр это по своей сути рисунок. Ведь действительно на любом ковре есть рисунки, может там я и найду какой-то ключ. К часам семи утра я испробовал несколько способов своей расшифровки. Я пришёл к выводу, что его катренам (и центуриям) с похожим смыслом надо определить свой цвет. У меня получилось к девяти утра три цвета, явно основных. Затем я нарисовал поле в виде 100 ячеек по числу катренов. И начал по номерам катренов и по одинаковому смыслу закрашивать ячейки каждую своим цветом. В этот день я был настолько увлечён, что даже не замечал времени и усталости.

  Ближе к обеду у меня получилось несколько явных картинок, то что я увидел чуть не свело меня с ума, меня тресло как в лихорадке. Я увидел явное изоображение орла, коготь этого орла и стрелу. А тресло меня от того, что я увидел почти точную копию рисунка-татуировки которая была у меня на плече с 1988 года. Я сделал эту татуировку будучи ещё в рядах вооружённых сил. Я служил в войсках ВВС и проходил службу в Украине. Мне тогда было 19 лет. Я не мог поверить в увиденное. Мне вдруг показалось, что я почувствовал какую-то связь с Нострадамусом, с этим человеком который жил почти пятьсот лет назад. Я благодарил Отца Небесного за то, что он преподносил такие невероятные подарки. Я в тот час невероятной эйфории даже позабыл про копейку. Я в тот день уснул только под вечер, но даже во сне чувствовал, себя счастливым и никак не мог понять сплю я или нет. Я даже во сне благодарил непрерывно Отца Небесного за это чудо. Я чувствовал себя на полпути к какой-то божественной тайне.

  Я проснулся около двух часов ночи и снова начал перечитывать эту книгу. И вдруг перечитав заново "Послание к Генриху" в моей голове как молния возникла идея. Я вспомнил упоминание Нострадамуса о зеркале и его слова о вздохе и свече. И именно эти слова: зеркало, вздох и свеча --- родили во мне идею как нанести пятьдесят и даже более ста слов на однокопеечную монету. Утром еле дождавшись открытия магазина с канцтоварами я купил всё необходимое. По пути домой в обычном киоске я купил ещё одну необходимую вещь. И уже через три часа у меня на столе лежало не одна, а даже несколько готовых однокопеечных монет с первой частью стихотворного послания. Всё что мне было нужно для этого стоило всего около 30 рублей. Всё это есть у любого первоклассника и имея лишь этот набор под рукой можно почувствовать себя нанотехнологом. Я даже не знаю на что тратит государственные миллиарды "господин" Чубайс в своей нанокорпорации. Кроме того нанести текст который можно прочитать только под мощным увеличительным стеклом, может даже школьник младших классов, и сделать это можно даже в полумраке. И эта идея была мне подсказана Нострадамусом, почти 500 лет назад. Во истину говорят:--- Пути господнии неисповедимы!

  Познав Нострадамуса, я понял, что всегда на земле появлялись люди, которые действительно обладали божественным даром пророчества. Благодаря Нострадамусу я получил логическое подтверждение тому, что вся моя деятельность связанная с моим "Заявлением-Пари" была уже для меня предначертана свыше. В это я окончательно поверил через некоторое время, когда нашёл ещё несколько ключей для своей расшифровки послания от Нострадамуса. Кроме того, эта расшифровка дала мне ключ к расшифровке других известных пророчеств. Одно из самых известных это --- Откровение от Иоана Богослова. Я благодарю Д.и Н. Зима написавших эту книгу за то, что благодаря их книге, я обратил внимание на такого величайшего провидца и просто талантливого человека как Нострадамус (Царство ему небесное). И в дополнение к благодарности хотел бы пожелать им найти настоящий ключ к расшифровке. Секрет в том, что катрены и центурии Нострадамуса содержат не только рисунки, но и просто обычный текст. Представте, что если бы я перепутал все предложения и все слова в моём тексте по определённому алгоритму а затем бы разбил их на четверостишья, то получилась бы именно такая непонятная "белеберда" как у Нострадамуса. Удачи всем, кто занимается расшифровкой Нострадамуса!

 Через дней десять, после того как я при подсказке Нострадамуса нанёс на копейку недостающую первую часть стихотворного послания, мне неожиданно позвонили из редакции "Русский дом" и попросили приехать в редакцию. Я приехал к ним на следующий день в редакцию. Мне просто отдали "Заявление-Пари" с видеокассетой и сказали, что якобы не могут напечатать его, так как все их полосы зафрактованны более чем на полгода. И если вдруг через полгода они будут свободны, то они мне перезвонят. Я в принципе этого и ожидал, да и сильно тогда не расстроился. Ведь тогда у Нострадамуса я для себя нашёл ещё одно важное послание, касающееся такой важной темы как религия. Мне предстояло найти основной ключ к разгадке моего стихотворного послания, которое было размещенно мною на копейку. Вот оно, ознакомтесь с ним (жирный шрифт). Я соединил обе части вместе для того, чтобы Вы попытались уловить суть:


Си слова замком послужат
Стоит лишь ему начать
Ведь ему открыта тайна
С Откровений снять печать
Битва будет не из лёгких
От начала до конца
И победою той станет
Тем рождённым на Востоке
Кто узреет в нём Агнца
Он исполнит Волю Свыше
Указание Отца
В подтвержденье будет Город
С Книгой Жизни для людей
Со стеной 144
Человеческих локтей
Он над елями покоясь
Не давя на грудь Земли
Все пути объединяя
Отдавая дань Любви
Миром править он не будет
Глазом будет он Земли
Землю он от зла избавит
Место дав Творцу взойти
И блаженны будут люди
В День Великого Суда
Всё зависит лишь от Слова
Демократии Вождя.
      Аминь


  Если попытаться понять суть последней части, стихотворного послания, которое я получил ещё в 1993 году, то лично мне оно было понятно с самого начала. Ведь оно касается необратимости появления нового справедливого мироустройства и необратимости Великого Суда. Именно информацию об этом, я пытался и пытаюсь донести до общества, при помощи "Заявления-Пари". Я считал, что Вождём Демократии будет тот президент России, который примет от меня это Пари. Я попытался обнародовать это "Заявление-Пари" при Б.Н. Ельцине. В сейчас при В.В. Путине. Но даже сейчас я вижу, что у нас нет истинной Демократии и поэтому даже не надеюсь, что оно появится в СМИ.Ведь все СМИ в России сегодня "играют под одну дудку", а эта дудка в руках у тёмных сил. Кроме того, данное "Заявление-Пари" и конкретно вся моя деятельность будет всеми злыми силами (в чьих руках СМИ и не только) очерняться всеми способами, при условии если оно всё же будет обнародовано А я, попытаюсь его обнародовать, всеми доступными способами. Я в это верю!

  Что касается первой части этого стихотворного послания, то я могу Вам сказать то, что оно скрывает в себе самую великую тайну нашего мироздания, а именно то, что касается нашей Православной Веры. Каждый кто прочитает это послание, поймёт и примет его в своей душе настолько, насколько позволяет ему собственная Вера. Ваша Вера, если она до этого момента ещё "спит" или "угасла", будет разбуженна у многих и запылает как никогда с новой силой. Это произойдёт если Вы уразумеете суть самых великих Пророчеств. Эта суть сможет привести Вас к Истине которая "спрятанна" до определённого "часа" в Новом Завете и в Коране. Я же далее, подскажу Вам где спрятана суть, которая находится в этих священных книгах. И если Вы сможете найти сами суть и принять её, то она "разбудит" и укрепит Вашу Веру и Вы себе скажете, что это Истина, а в душе при этом почувствуете близость, справедливость и милосердие Отца Небесного, то значит всё, что я испытал в жизни не напрасно.

  Прежде чем подойти к самой важной теме, касающейся религии, я бы хотел напомнить Вам о том, почему для меня лично, эта тема стала очень важной. И так приступим. Как я уже упоминал Выше, после того как я расшифровал Нострадамуса, я нашёл для себя в его послании некий ключ. Но самая главная загадка, которая касалась моей деятельности по отношению к религии осталась тогда для меня не разгаданной. Ведь даже сам Нострадамус, в "посланнии к Генриху" прямым текстом предупредил, что этот вопрос даже для него был закрытым свыше. Тем самым дав мне понять то, что я сам должен разобраться с этой задачей. Я начал искать ключ к расшифровке "Откровений от Иоанна Богослова". Я потратил на это более пяти лет. Я наверное сотню раз перечитывал Новый Завет, что-бы докопаться до ключа.

  Говорят, что-бы спрятать надёжно, нужно положить это на видное место. Но в этой священной книге, такое изречение казалось мне поначалу не работало. Уже сейчас когда прошло достаточно много времени с того момента, когда я нашёл всё таки ключ, я действительно вижу что ключ лежал на поверхности. Но я не увидел его до тех пор, пока этого не пожелал Отец Небесный. Этот ключ я нашёл не в Новом Завете а в обыденной жизни. Во истину говорят пути Господнии неисповедимы! Это произошло летней ночью. Я со своей семьёй готовился ко сну. Младший сын никак не хотел ложиться спать и смотрел в окно. И вдруг я услышал как он говорит моей жене:--- Мама смотри какая луна маленькая, как будто её украли. Я посмотрел машинально в окно и увидел месяц. В эту ночь было новолуние. Действительно было очень красиво. Маленький тонюсинький месяц и небо усыпанное звёздами. Я долго не мог оторваться от этой красоты. Про себя я ещё подумал глядя на месяц:--- Действительно как украли или как вор из-за угла выглядывает.

  Затем, уже лёжа в постели я никак не мог заснуть глядя на этот месяц который святил в открытое настежь окно. Снова вспомнив слова сына об украденной луне, я вдруг вспомнил слова из Нового Завета о том, как появится Иисус Христос во время второго пришествия. Ведь там есть такие высказывания: --- Он придёт ночью и как вор.

  Как только я вспомнил эти слова, меня как осенило. У меня сразу заработало логическое мышление. У меня сложилась примерно такая цыпочка из слов: Иисус Христос, второе пришествие, ночь, вор, украденная луна, месяц, месяц символ Ислама. Как только сложилась эта цепочка из слов, я вдруг почувствовал что я нащупал смысл этого пророческого высказывания о втором пришествии Иисуса. Ведь это была подсказка для меня. Тогда я понял, что ключ надо искать в Коране, в священной книге Ислама. На следующий день я начал знакомиться с текстами в Коране. Я провёл не одну сотню дней, знакомясь с текстами из Корана. Во истину говорю, что на сегодняшний день, более прекрасной книги чем Коран я не читал. Любовь к Отцу Небесному, честность, открытость, истина во всём, справедливость, воодушевление на борьбу со злом, красота, братство, отсутствие лжи и так называемой ненужной "шелухи" и прочее прочее. Вот лишь маленький перечень чувств которые я испытал, после моего знакомства с Кораном. Кроме того, я не смог найти каких-либо противоречий между исламом и православием. Я почувствовал что священная кига мусульман Коран, является как бы продолжением миссии Иисуса Христа. Тогда я ещё раз вспомнил о том, что даже Д.Л. Андреев (провидец) в своей книге "Роза Мира" предупреждал нас о том, что Библия и Новый Завет были искажены ещё в первые столетия после казни Христа. А также писал о величайшей миссии Мухаммада (Мир ему и благословение Аллаха), выдвинув свою версию о том, что ислам появился в то время когда християнская вера была сильно искажена. Очевидно Отец Небесный и послал человечеству в след за Иисусом Христом, пророка Мухаммада (Мир им!). Поэтому я, после того как это понял, всей душой прочувствовал силу исламской веры. Я понял что эта вера не противоречит православной, и именно это я испытал на собственном опыте когда был в Чеченской республике.

  Я как будто бы вздохнул свежий глоток горного воздуха после долгого заключения в одиночной заплесневевшей камере. После того, как я ознакомился с Кораном, я почувствовал новый жизненный толчёк, новые силы к изысканиям. В Коране я нашёл и Исуса Христа и пророчества о его втором пришествии. Оказывается согласно Корану, Иисус Христос во время второго своего пришествия примет Ислам и собрав праведное войско победит Антихриста. После чего произойдёт Великий Суд а затем наступет Золотой Век. Причём войско под командованием Иисуса Христа, будет обладать чедесными (божественными) способностями. Когда я узнал об этом, то я был поражён смыслом, потому как для меня эти пророчества имели большое значение. (Вором Иисуса назовут и так называемые "православные священнослужители", ведь он за собой уведёт (украдёт) всех прихожан (крестьян) из церкви в мечеть (примут в след за Иисусом Ислам!!! Снята первая печать...горька будет во чреве твоём.)).
)).

  Я понял что Коран, это продолжение Нового Завета. И это продолжение было скрыто от Православия более тысячи лет. А виновником этого сокрытия был самый коварный грех человечества, название ему Гордыня. Ведь если посудить, то что нам православным мешало ознакомиться с Кораном, да именно Гордыня. Ведь и Иисус Христос предупреждал нас об этом, об одном из самых величайшем грехе человечества, имя которого Гордыня. Даже имя этого греха, напоминает некого змия. А ведь действительно, этот грех лежит как змий на дороге к Истине. Образно говоря, нужно раздавить в себе этого змия, чтобы расчистить путь к Истине.

  После того, как я нашёл ключ в священной книге Коран, для расшифровки "Откровений Иоанна Богослова", я понял главную суть нашего мироздания. Всё в этой жизни необратимо предопределенно. Я когда постиг это, то понял почему моё "Заявление-Пари" не появлялось в СМИ, с 1994 года. Хотя казалось бы сколько я сделал для этого. Ведь с 1999 по 2002 год я записал более 2000 видеоподтверждений к "Заявлению-Пари", а также сделал более 10000 распечатанных копий. Всё это я раздавал знакомым и незнакомым людям, организациям, творческим коллективам. И всё это было напрасно. А всё почему? Да потому, что иначе и не могло быть. Всему в этом мире своё время, свой "час". Я шёл по указанному мне Отцом Небесным пути, не боясь и не сворачивая. Я видел на своём пути чудеса, которые не сужденно увидеть каждому. И я каждый день помнил Слова Отца Небесного из Откровений:--- Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

  Прежде чем объяснить основную суть пророчества из "Откровений Иоана Богослова", что бы Вы восприняли её всем сердцем, я сначало попытаюсь объяснить Вам, что время (определённый час) для этого уже настало. Время настало, потому как человечество уже подведенно к последней черте за которой гибель всего человечества. Нас подвёл к этой черте и подталкивает за неё наш общий враг, Хозяин зла. Он подвёл нас к этой черте с помощью своих слуг. Его слуги разыграли для нас всех, самый ужасный спектакль, под названием "Внешняя и внутренняя политика". Этот спектакль длится уже не одну сотню лет. И сейчас мы все являемся зрителями последнего его акта. Что бы понять, что это именно спектакль, достаточно лишь вспомнить предыдущие акты этого спектакля. Для этого необходимо лишь сопоставить простейшие факты, последних событий прошедшего века. Их всего три факта.

  Первый факт:--- Куда исчезло царское золото после революции 1917 года? Второй факт: --- Куда исчезло золото КПСС после 1991 года? Третий факт: --- Где золотовалютный запас современной России находится сейчас? На эти вопросы Вам никто и никогда не даст прямого ответа. Вам дадут десятки вариантов ответов, но настоящей правды Вы никогда не узнаете. Эту правду знают лишь избранные, так называемое "мировое правительство", в число которых и входили и входят все бывшие "генсеки" и настоящие президенты практически всех стран мира. Ведь они все, так называемые "неприкасаемые", которые служат не своему народу а слугам Хозяина зла. Да, уважаемый читатель, весь мир театр, а мы простой народ, в нём являемся зрителями. Поэтому не надейтесь на то, что если в России будет другой президент (даже из народа), то он сможет что-то изменить к лучшему. Ему просто не дадут это сделать, это самое "мировое правительство".

  Ведь заняв этот пост, он просто обнаружит сразу пустую государственную казну. Далее ему будут вставлять "палки в колёса" не только за пределами страны но и в самой стране. И если вдруг он не начнёт принимать правила "мирового правительства" или начнёт говорить какую-то правду то он может повторить судьбу, например президента США Кеннеди. Поэтому всем им приходится смирится с общемировыми правилами игры, замалчивать правду. А правда эта в том, что все они подчиняются невидимому для всех "мировому правительству", а значит вся внешняя и внутренняя политика большинства стран зависит от желаний этого "мирового правительства". И это неоспоримый факт. Конечно, некоторые из Вас могут сейчас возрозить мне, сказав что всё это происходит лишь от того, что в высших структурах власти всегда находятся люди, которые не имеют в своей душе никаких моральных, этических и нравственных общечеловеческих качеств. То есть, все они опьянены общеизвестными пороками, такими как жажда власти и жажда денег.

  Нет, это не совсем так, такими пороками как раз подвержены низшие слои власти, так называемые управленцы, именно они играют основную роль "рычагов" власти во внутренней политике любой страны. А вот как раз среди высших руководителей страны встречаются (правда очень редко) личности которые и пытались "отделиться" от так называемого "мирового правительства". Я бы мог привести много примеров на эту тему, но не здесь и не сейчас. Я бы хотел затронуть более важную тему чем эта, а именно роль Православия и Ислама. Я не даром показал Вам три факта с исчезновением золотовалютного запаса России в разные периоды нашей истории. Этим самым я хочу Вам сказать то, что уже почти сто лет, Россия живёт по сценарию навязанному ей "мировым правительством". И только в верхних эшелонах власти России (СССР) об этом знали и знают. Всё же остальное, что происходит в России, это хорошо спланированное театральное представление.

  И вот именно этот театр, где главными актёрами являются, различные лидеры различных партий, радикальных организаций, "левых", "правых", фашистских и антифашистских организаций, даже организация футбольных фанатов и прочее, прочее и являются основной труппой этого спектакля. Где каждый лидер финансово подпитывается "третьими" никому неизвестными структурами (лицами), которые на самом деле все имеют корни у того же самого "мирового правительства". И Вы на это моё утверждение, тоже можете сказать что это абсурд. На это я Вам скажу так:--- Неужели Вы думаете, что если бы всё было бы не так как я утверждаю, то почему в нашем современном мире, до сих пор столько несправедливости, беззакония и попустительства? Ведь даже глядя последние десять лет на США, для всех нас очевиден этот наигранный фарс со стороны их президентов. То есть говорят одно, делают другое, думают третье.

  На самом деле судьба США в ближайшее время будет самой трагичной. Ведь США в руках "мирового правительства" играло и играет несколько ролей. Первая роль в виде некой "дубинки для битья" для других непокорных стран. Вторая, это роль в виде "огромной финансовой пирамиды" созданная на ссудном проценте, которая по плану её создателей скоро должна лопнуть. Почти весь мир втянули в эту самую даунскую финансовую афёру, созданную тем же "мировым правительством". Вы только представте на минуту, что вскоре произойдёт после того, как Америка объявит себя банкротом. А до этого момента осталось совсем мало времени. А ведь Россия так же, как большинство других стран, держит весь так называемый золотовалютный запас именно в США. Видите как на руку нашему правительству такой план. Ведь будет опять шанс списать "исчезнувший" капитал нашего народа на общемировой финансовый кризис порождённый финансовым крахом США. Но главное на что надеется "мировое правительство" после "финансового краха" всех стран, так это на всемирный хаос, после которого они и хотят выйти на "свет". То есть открыто, после мирового хаоса (истребление большей части населения) взять силой всё оставшее население земли и подчинить их под так называемый "Новый мировой порядок". Где всем простым людям отведенна роль настоящих рабов.

  Сценарий мирового хаоса прост: 1. Мировой финансовый кризис небывалых масштабов. 2.Развязывание крупномасштабной войны на Ближнем Востоке, в Северной и Центральной Африке. 3.Теракты (в том числе с применением химического оружия) почти на всей территории Европы, Средней Азии, Северного Кавказа, России, Северной и Южной Америке. Сообщат о том, что теракты якобы совершенны со стороны мусульманских стран. 4."Убийство" двух-трёх президентов и религиозных деятелей нескольких стран. (Появится информация о их причастности в терактах). 5.Дестабилизация обстановки в России (разжигание межрелигиозной войны путём провакаций). 6. Информационные провакации во всех странах. (Разжигание межрелигиозных войн путём провакаций). 7.Начало полномасштабных военных операций, вплоть до применения нескольких атомных бомб на территории Центральной Африки. 8. Уничтожение ("под шумок") в основном химическим оружием две трети населения земли.
  9. Установление "Нового мирового порядка" во всех без исключениях странах.

  Самой большой проблемой для "мирового правительства" является на сегодняшний день многочисленный народ России. Ну никак у "мирового правительства" не получается столкнуть между собой наш многонациональный народ. Уже и в церквях так называемые "новые батюшки" несут полную околесицу. Знаете что недавно я узнал от знакомой женщины в Москве, которая почти каждую неделю ходит в церковь? Оказывается теперь такие "батюшки" начали как бы между прочим говорить своим прихожанам (в основном женщинам) то, что на небе никакого рая нет. Якобы рай здесь на земле и надо жить по "полной" здесь, а там ведь ничего нет---это всё иллюзия! И это стало выходить из уст так называемых "православных батюшек". Они говорят это специально женщинам, так как знают, что женщина эту их "новость" расскажет не только своим родным и близким, но и всем своим знакомым. Вы поняли, что начало происходить в России и к чему нас подготавливают. А подгатавливают нас всех к отрицанию и отказу от веры в Отца Небесного.

  А сколько в интернете грязи, из уст так называемых священнослужителей выливалось в последние годы в адрес мусульман и Исламской веры. Они нагло врали о том что Ислам это вера не от бога а от дьявола и что все мусульмане поголовно террористы. И об этом знало и знает сейчас РПЦ (Российская Православная Церковь), но она почему-то на такие высказывания, которые провоцируют межнациональные розни, не обращала никакого внимания, хотя это уже можно квалифицировать как уголовное преступление. Но наш народ не поддался и на эту провакацию. Теперь видимо "мировое правительство" решило попробовать разложить и уничтожить нашу веру с помощью вот таких "новых батюшек" засланных казачков. Наверное следующий этап разложения нашей веры, это будет провакации с так называваемым "священным огнём исходящего на гроб господний". Уж что-то зачастили каждый год "втирать" нам в мозги по СМИ о том, что в тот год, когда огонь якобы не сойдёт то наступит "конец света". Если бы сами священнослужители верили в Отца Небесного (А они бы верили, если бы "чудо со священным огнём" действительно было бы чудом), разве они сами бы творили беззакония, разве превратили бы церковь в торговую лавку? Видимо эта афёра с "священным огнём" у них заготовленна на ближайший год. Наверное по плану сами священнослужители должны признаться в том, что это обман, или в намеченный год при котором огонь не "сойдёт" расчитывают на панику среди верующих, вот Вам и волки в овечьих шкурах. Они за деньги и за власть, Хозяину зла готовы служить но не Отцу Небесному. Наверное им тоже пообещали "тёпленькое местечко" в "новом мировом порядке" вот и стараются, по полной отрабатывают. Встав однажды на путь лжи, очень трудно вернуться на путь Истины! Путь лжи ведёт только в Ад!

  Вы знаете почему так все западные страны во главе с США ополчились против мусульманского мира? Да потому, что Ислам это единственная оставшаяся на земле религия, которая дана людям от Отца Небесного. Эта единственная оставшаяся на земле, самая справедливая религия, которую так боится "мировое правительство". Ведь мы сейчас все живём по законам созданным этим самым "мировым правительством", а эти законы несправедливы, так как они не от Отца Небесного а от Хозяина зла. Если бы Вы знали как Хозяин зла боится религию Ислам. Это единственная его погибель и он это знает. Поэтому всеми возможными способами он пытается очернить эту религию. Так называемые исламские террористы это всё ложь. Терроризм это детище Хозяина зла это его главное оружие для очернения Ислама. Далее я приведу Вам лишь один, самый яркий мой жизненный пример, который объяснит Вам, что такое истинный Ислам и кто такие истинные мусульмане.

  Я расскажу Вам какой вердикт вынес суд Шариата по отношению к тем четырём людям с которыми я сидел почти три месяца в Чеченской республике. Двоих которые в ночь воровства ночевали со мной вместе в квартире на седьмом этаже, как и меня признали невиновными. Третьего который помогал Юнусу вытаскивать оргтехнику из кабинета Салмана Радуева признали виновным частично и поэтому весь его грех переложили на Юнуса, так как он ввёл его в заблуждение путём обмана. Теперь что касается последнего подсудимого Юнуса. Его признали виновным в воровстве, в употреблении наркотических средств и в том, что ввёл в заблуждение человека путём обмана, но:--- он был прощён потому, что согласно Корану он совершил кражу у своего непосредственного начальника (Салмана Радуева) который в свою очередь своей деятельностью принудил его на воровство, потому как не платил ему за работу в течении нескольких месяцев а значит Юнус не мог содержать свою семью с детьми как подобает мусульманину, это во первых. Во вторых, наркотический психотропный препарат Юнусу дали тоже в стенах у его работадателя Салмана Радуева, а значит грех этот перекладывается на Салмана Радуева так как он попустительствовал распространению и употреблению психотропных препаратов среди своих подчинёных. А за то, что Юнус ввёл в заблуждение человека путём обмана, то для этого по желанию потерпевшего было выбрано наказание со стороны потерпевшего. По желанию потерпевшего был организован кулачный бой между ним и Юнусом и только. Кроме того по решению Шариатского Суда сам Салман Радуев не имел право наказывать Юнуса, так как сам был в этом виноват. Все эти справедливые решения Шариатского Суда были произведены согласно Корану (священной книге мусульман). Разве это не божественное решение самого справедливого суда в мире?

  Если бы Вы знали, что было с осуждёнными после оглашения приговора Шариатского Суда. Они вспомнили Отца Небесного (Аллаха), они упали на колени и со злезами на глазах благодарили Аллаха. Они просили у него прощения за то, что так давно не молились ему как подобает это делать истинным мусульманам, они просили прощение за то, что забыли про него. Я ещё несколько дней находился с ними после оглашения приговора, пока они ждали своих родственников, которые должны были их забрать. Так вот, после суда я не мог их узнать, так как они стали ежедневно по несколько раз в день молиться, а их лица при этом светились от счастья, ведь как мне показалось, они первый раз познали Отца Небесного, пусть и таким необычным способом, при помощи Суда Шариата, справедливого суда Аллаха. А ведь до суда они думали, что двоим из них отрубят левую руку, а ещё двоих посадят в тюрьму как соучастников. Вот Вам и наглядный пример, что такое Ислам!

  А теперь представте на минуту, что было бы с этими людьми, если бы такая ситуация произошла в России или в другой не мусульманской стране. Наверняка всем четверым и в том числе и мне впаяли бы срок, да ещё какой. Или стали бы следователи, адвокаты и судьи вымогать огромные суммы денег. Ведь вся современная судебная система и созданна Хозяином зла, а значит в ней нет справедливости. Поэтому наши тюрьмы переполненны вот такими безвинными "преступниками" а главные виновники этой системы жируют творя беззакония в своих мягких креслах. Ну разве захотят они покинуть свои тёпленькие, насиженные места ради торжества справедливости. Поэтому они все и стараются очернить Ислам и все мусульманские государства, так как Ислам это их главный враг и главный разоблачитель. Поэтому священная книга всех мусульман Коран, является единственной в мире книгой спосланной нам от Отца Небесного (Аллаха) и это неоспоримая истина!

  Сейчас в основном все СМИ поливают грязью правление Рамзана Кадырова в Чеченской республике, так как это первая республика в России, которая хочет жить согласно Корану. Если сейчас кто-то из Вас бы приехал в Грозный, то Вы первым делом обратите внимание на то, как здесь всё красиво и ухоженно. Далее Вы начнёте осозновать то, что на улицах Вы не встретите не подростков не тем более взрослых не то что пьяных, но даже с бутылкой пива в руках. Вы также не услышите не то что мата, но даже простейших ругательств. Вы увидете вокруг себя жизнерадостных, воспитанных во всех отношениях людей. У этой республики уже есть прекрасное настоящее и замечательное будущее. Эта республика заслужила это благодаря беспощадной ежедневной борьбе со злом, благодаря духовному прозрению, через принятия всеми нациями Ислама, как единственной справедливой религии. Сам Рамзан Кадыров (дай бог ему здоровья и терпенья) ведёт беспощадную войну с так называемыми бандформированиями, которые хотят подорвать мирную налаживающую жизнь в Чеченской Республике.

  Ну разве не понятно кто и почему готовит и финансирует такие бандформирования, видимо те же кто устроил так называемые "революции" во всех ближневосточных и североафриканских странах. Подчерк один и тот же, это деньги (зелёные фантики), психотропные таблетки и застреленные невидимыми снайперами митингующие. А теперь представте на минуту, что этот сценарий может повториться в России. Нашу глупую молодёжь, напичкают психотропными препаратами (колёсами, различными "энергетиками") и после какого-нибудь раздутого СМИ события (что нибудь посерьёзнее чем убийство футбольного болельщика) пошлют "мочить" братьев мусульман. Естественно на встречу им выступят подставные не настоящие "мусульмане" с холодным и огнестрельным оружием. Так вот эти подставные специально обученные не настоящие "мусульмане" перережут и перестреляют десятка два а то и три славян и всё дальше по нарастающей. Сначало начнётся резня всех настоящих ни в чём не повинных встретившихся молодчикам мусульман. И так далее по нарастающей, старшие братья за младших, родители за младших и старших, вплоть до стариков и детей. А всё почему, да потому что наше общество уже разложено, наркотиками, алкоголем, отсутствием социальной справедливости, угнетением и скрытым уничтожением народа. Но самое главное это то, что под этот шумок будет убито не посредством "стенка на стенку" а из под "тишка" третьими заинтересованными в уничтожении Российского народа, лицами. И это действительно может произойти в ближайшее время. Поэтому желательно этот сценарий, нужно срочно озвучить для всех подростков, для того что-бы они не попали на крючёк. Эта задача по предупреждению подростков должна лежать на всех средствах массовой информации, а также на родителях и учебных заведениях. Но как видите СМИ как будто не знает об этой угрозе. И даже информация касающаяся ситуации в североафриканских странах преподносится искажённо с целью дезинформации реальных событий.

  В последнее время в интернете появляется много информации о том, что много бывших из числа православных принимают исламскую веру не только в России но и во многих странах СНГ. Этому не стоит удивляться и тем более страшиться этого очевидного факта. Просто эти истинные православные инстиктивно чувствуют, что лишь в Исламе их вера не уходит в подполье, а переходит на более высокий уровень сближения с Отцом Небесным. Они даже представить не могут, какие их ждут чудеса. В Коране есть пророчества о том, что перед Судным Днём, соберётся необычное праведное войско из сильных по вере (глубоко верующих) людей. И когда их число достигнет определённого количества, то эта группа праведного войска начнёт творить чудеса. Например, лишь с помощью одновременной молитвы, они смогут разрушать любые "крепости" врага и при этом им не обязательно находиться всем рядом и в одном месте. А ведь это войско и будет из числа бывших православных.

  Чем дальше будет выливание на православие, лжи, несправедливости, самости и другой грязи со стороны всех властных структур, которые пляшут под "дудку мирового правительства", тем больше Российского народа перейдёт в Ислам. И тогда уже нашему народу изо дня в день не придётся подставлять правую щёку под удар, так как приняв Ислам Российский народ уже вправе ответить за все свои унижения и оскорбления любому "неверному" власть-имущему (чего они и боятся). И если вдруг, на нашу страну начнут напирать другая страна или даже страны, то количество принявших Ислам достигнет такого количества, что даже за океаном услышат наше:--- "Аллах-Акбар!" И когда Россия станет исламской страной, то она автоматически станет центром Исламского мира, а значит за нас будет уже более 1,5 миллиарда мусульман со всего мира. И даже такая страна как Китай, которая мечтает взять первенство в мировом сообществе, не поверит в происходящее.

  И мы Российский народ выйдем на первую позицию в мире по всем параметрам. И никто и никогда не сможет нас победить, потому как нас Россию, умом не понять ведь мы всё делаем от души и с нами Отец Небесный. И не важно что мы будем называть Отца Небесного, Аллахом или Богом Единым ведь это не противоречит Корану, так как там сказанно: --- У Аллаха множество прекрассных имён!
 И Российские суды будут судить согласно Корану, ведь нет более справедливого суда чем Суд Шариата. Вот тогда мы и увидим повсеместный порядок в нашей стране. Только тогда власть-имущие побоятся воровать государственные средства, предназначенные на медицину, образование, социальные программы, строительство дорог, детские пособия, пенсии, строительства социального жилья и прочее прочее. Вы увидите как страна преобразится в лучшую сторону за короткое время. Народ и власть станет единым целым. Кроме всего прочего с Россией воссоединятся бывшие республики СНГ, в первую очередь среднеазиатские. Но самое главное, что больше ни одна гадина творящая беззакония не задержится больше на Российской земле, так как земля у них будет гореть под ногами, ведь такие нелюди боятся ислам, а их ох как много развелось во всех властных структурах.

  То, что я сейчас описал не как не касается моих обязательств в "Заявлении-Пари", я лишь озвучил мои видения касающиеся будущего России если бы я даже не написал об этом, так как это единственный благоприятный ход развития. Что касается исполнения мною обязательств в Пари то они немного другого характера и я их начну исполнять лишь после того как будут соблюдены все Условия в данном Пари. Например новое социально-справедливое мироустройство никак не связано с Исламом, но и в тоже время оно не противоречит Корану. Кроме того с помощью моего нового социально-справедливого мироустройства даже такая страна как США может расчитаться с долгами перед ФРС и больше никогда в них не влазить. То есть я даю шанс всем странам обратить внимание на мою деятельность, так как это будет в их интересах. Ведь таких стран очень много, я говорю о тех кто имеют долги перед ФРС (Федеральная Резервная Система). Да, судный процент никогда не приведёт ни одну страну к процветанию! Я даже нашёл такую маленькую неприметную статейку о том, что даже В.В. Путин в начале своего президентского срока, хотел национализировать Центральный Банк России, но ему это не дали сделать (???). Ведь уже почти всем известно что он (ЦентроБанк), по документам не каким боком не принадлежит Российскому Государству видимо он тоже принадлежит ФРС а иначе как объяснить перевод значительных финансов и золота в США. Поэтому моя деятельность затронет и такой важный момент для стран должников как быстрый возврат долгов ФРС (Отдайте Кесарю Кесарево), а главное научу их как больше не попадаться на такую удочку. И это всё они смогут увидеть в моей деятельности.

  Некоторые зададуться вопросом:--- А что же станет с РПЦ (Российской Православной Церквью) если Россия станет вдруг исламским государством?
  А ничего страшного не станет, она не потеряет прихожан. А всё потому, что вскоре настанут такие времена, когда со всего мира в Россию хлынут народы не только с Европы но и даже с Америки. И уже сейчас это становится заметно, например с одного только Израиля в Россию вернулось народу больше чем уехало с начала восемьдесятых годов прошлого тысячелетия. И это только начало и только из Израиля. (Я пока не стану опережать события по донесению до Вас информации касающейся будущего---всему своё время!). Поэтому РПЦ не будет чувствовать недостаток в прихожанах, да и государственная поддержка у РПЦ не слабая. Например только в 2011 году у Д.А. Медведева, РПЦ "попросила" всенародно дать клич о восстановлении Нового Иерусалима (Храма) в подмосковье. Видимо в Израиле этот проект "заморозили" по каким-то причинам и решили его перенести в Россию, видимо в России уже "управленцев" не хватает. Кроме того по указанию Д.А. Медведева на реставрацию и на постройку новых корпусов для этого храма из Гос.Бюджета уже выделили три миллиарда рублей и это видимо только начало. Наверное это очень стратегический и важный объект для РПЦ, намного важней социальных народных программ. А нам всем утверждают о том, что церковь раздельна от государства. Нонсенс какой-то!

  Поймите меня правильно, я не против того, что в Россию вскоре хлынут народы со всего мира, а даже за это. Тем более вскоре в мире начнут происходить такие "события" при которых территория России станет самой благоприятной для проживания, ведь человечество надо будеть спасать, а мы народ гостеприимный. Но я против того, как разворовывается наше Государство. Я против того как "плюют" на наш многострадальный народ. Я против уничтожения нашего народа. Я против попустительства и беззакония. Законы не улучшить в России законодательным образом, это всё бесполезно, надо поменять мировозрение и вспомнить законы Отца Небесного. Именно эти справедливые законы, я и хочу донести не только до граждан России но и до всего человечества. Даже сомневающиеся во мне увидят в моей деятельности то, что эта деятельность не от меня а от Отца Небесного. Я в этом моём откровенном рассказе приоткрыл Вам лишь вершину айсберга тех событий, что вскоре многим из Вас предстоит воочию увидеть. В России места хватит для всех праведных. Кто то из математиков подсчитал, что если всё население земли собрать в одном месте, то получится всего лишь квадрат 50 на 50 киллометров. Так что у России запас территории просто огромен и поэтому--- Добро Пожаловать к нам!

  И ещё раз хочу обратить внимание на моё Пари и на мою деятельность. Как Вы помните я взял на себя обязательства где в одном из них сказано, что я обязуюсь заработать честным путём один триллион рублей. Для чего я это делаю. Ну во первых для того, что бы больше людей обратило внимание на мою деятельность. Ведь не для кого не секрет, что сейчас все "помешаны" на зарабатывании денег, а такая новость как Пари для президента, да ещё на такую сумму, хорошая встряска для "зомбируемой" деньгами молодёжи. Я мог бы и не брать на себя такое обязательство, но тогда я бы не смог "разбудить" общество от спячки. Я заработаю эту сумму, как бы тяжело мне не пришлось потрудиться. Да и заработаю я эту сумму не только своим умом но и теми знаниями которые я получил благодаря своим озорениям. Первым делом я постараюсь вывести на Российский рынок товаров и услуг, механизм, который будет регулировать рынок товаров и возможно услуг, на постоянное снижение цен. Я это сделаю самым простым образом, не прибегая не к каким рычагам власти. Всё это будет сделано мною, только благодаря психологии продовца и покупателя. То есть, я смогу сделать так, что покупатель скидывая цену на свой товар сможет заработать на этом, покупатель будет доволен тем, что купит товар дешевле, а я ещё смогу на этом заработать. Для Вас это сейчас кажется невозможным, но это будет именно так, тем более у меня для этого уже всё готово. Вы все удивитесь насколько всё это просто, когда я обнародую эту схему. А дальше будут другие схемы одна за одной как снежный ком. Ну а что касается тех кто против моей деятельности, то тем я хочу напомнить мои слова написанные в письме на имя М.С. Горбачёва: --- Ну что "господа правители мира сего" сразитесь разумом, с мужиком деревенщиной!!!

                Навстречу к Золотому Веку!


Я был самым обычным, самым заурядным, самым счастливым человеком, в ту эпоху. Так я во всяком случае в то время думал. Это была именно эпоха, эпоха под названием СССР.
 Развал СССР-это смена одной эпохи на другую.

 Во время смены эпох со мной произошли невероятные, необъяснимые явления не на материальном а на трансфизическом уровне.

Одни говорили мне что такого не может быть, другие просто не понимали меня, считая сумасшедшим. Поначалу мне тоже не верилось, всё казалось сном. Я подверг себя многим испытаниям на физическом уровне, чтобы убедиться в том, что это не сон а явь.

С того первого Озорения, которое произошло со мной в 1993 году прошло много лет и много событий. Казалось что всё это можно было бы забыть или хотя бы забросить в самые потаённые места своей памяти, своего сознания. Сделать это для того, что-бы те события со временем превратились лишь в мои мечты о далёком светлом будущем... Я пытался это сделать после каждой неудачной попытки обнародования моего "Заявления-Пари"---всё безрезультатно!

 Не было ещё ни одного дня на протяжении всех прошедших лет с того события, что бы я не помнил о том, что мне было показано посредством озорения. Мои друзья предлогали написать книгу о том, что со мной произошло, яко-бы это поможет мне избавиться от этой "тяжести". Я думал об этом, но я знаю, что написав книгу без "Заявления-Пари" я облегчу свою "тяжесть" лишь незначительно и лишь на время. Кроме того, всего лишь написав книгу и при этом не исполнив все взятые на себя обязательства из Пари я буду считать сам себя предателем и трусом до конца дней. Сколько прекрасных идей, знаний, откровений и прочих благ находится в книгах, но общество как правило вспоминают о них крайне редко, особенно в наше время.

Ещё я лично убеждён в том, что только посредством личного обнародования моего Озорения, которое является теперь для меня как бы моим детищем, я смогу добиться того положительного а главное быстродействующего результата для блага общества. Но самый весомый аргумент в том что я прав, это то что я доношу нужные обществу знания, посредством "Заявления-Пари". А этот способ донесения информации, посредством "Заявлением-Пари", придумал не я, а был подсказан мне свыше и я полностью доверяя Отцу Небесному, продолжаю свою деятельность на благо России и на благо Российского народа.

 Почему именно "Заявление-Пари"?-спросят многие. Ну взгляните на нашу действительность! То, что мы видим ежедневно, но не осознаём это, так как наше внимание уже притупленно. Ведь каждый день происходят какие-то значимые события в государстве, делаются заявления от высших руководителей страны и заявления от различных структур власти, партий, а иногда и от простых организаций или различных объединений. Бывают что обнародываются и заявления от простых граждан. Но на этом как правило всё и заканчивается. Обычно после обнародования какого-нибудь значимого заявления или программы или ещё чего либо, это всё забывается на следующий день. Может это всё происходит по каким-то неведомым законам, созданных как будто специально для "угасания" информации?

 Во первых это происходит от избытка ненужной информации, в которой трудно уловить нужную или значимую. Во вторых, почти вся "важная" информация которую кто-то хочет донести до общества в основе своей не содержит души, а только слова. Особенно это характерно во время предвыборных гонок, много информации в виде пустых заявлений и обещаний.

Как Вы видите на таком фоне моё "Заявление-Пари" выглядит живой а главное душевной информацией, и такую информацию люди не забудут так-как она с продолжением под названием Пари. И это Пари я буду исполнять в течении трёх лет и я выполню все взятые на себя обязательства данного Пари. Я лишь исполню волю Отца Небесного. И мне не нужно не денег, не славы, тем более власти. У меня есть всё, что нужно для жизни. Есть всё, кроме спокойствия, а его я обрету только после исполнения воли Отца Небесного и это мой "крест"!

 Пари по своей сути это состязание или турнир. В нашем случае "Заявление-Пари" можно считать решающим матчем, между командой "Старый век" и никому ещё доселе неизвестной командой, с названием "Золотой век".

 На стороне всем известной команды "Старый век" будут сражаться такие известные игроки как: безсердечность, несправедливость, лжесвидетельство, подлость, ненависть, жадность, предательство, хамство, воровство, гордыня, ложь, трусость, безразличие, и прочая нечисть.

 На стороне команды "Золотой век", будут сражаться давно позабытые многим игроки: любовь, справедливость, правда, взаимовыручка, человечность, праведность, доброта, верность, вежливость, истина, надежда, вера, мудрость, совесть.

 Быть главным орбитром на этом матче предлагаю Президенту России. Всем остальным структурам власти предлагаю быть боковыми судьями. Всем гражданам России бесплатные места на матч! Главный приз для всех --- новое мироустройство, на основе любви и справедливости!

  Отец Небесный, да исполнится воля Твоя! Аминь

 

  11.11. 2018 года. Андрей Панферов.

PS.
Я ни в коем случае не возвеличиваю одну религию над другой. Для меня бог един и даже в случае перехода из одной веры в другую ничего не меняет в моём сознании! Это главное, что я хотел сказать! Я свободен от предрассудков!