Паттайя

Медведев Дмитрий
Горделивый город Паттайя - самый борделивый город из всех, что мне довелось посмотреть. Тут буквально в любом месте до секса рукой подать, ну как бы это не звучало. Вдохновленные примером Шумахера, на трассу выходят путаны, группируясь в секс-пелотоны*, по каким-то нелепым параметрам. То сплошняком с косами вдоль дорог стоят, то какая-то мелюзга, средний возраст которой даже с НДС можно считать совершеннолетним лишь с большой натяжкой (тоже как-то двояко звучит). То с нелепыми ультакороткими юбками, позволяющими, в случае изнасилования, любому желающему осмотреть место преступления. А то и просто девахи с таким снобизмом в глазах, словно имеют автодорожные дипломы и потому гордятся, что их специальность хоть как-то связана с профессией.

На приборной панеле стоят леди-бои, одетые как панельные леди, но с дополнительными «приборами». От нечего делать они покуривают и прихорашиваются, наводя на лицо страшную силу. Ну а чтобы выглядеть привлекательно, кому-то достаточно попудрить носик, а кому-то надо реально штукатурить весь фасад. Я как программист, специализируюсь на панелях другого рода, ну а как мужчина - другого пола, поэтому мы с Инной поменяли маршрут с широкой набережной на толкучку через торговые ряды.

Walking street нас порадовал пестротой туристической фантазии некоторых женщин, на фоне которой даже местные ночные бабочки выглядели тускло. Хотя я лично считаю, что, в своем стремлении спасти мир, стоит выглядеть не так, чтобы на вас все оборачивались, а чтобы оборачивались лишь те, у кого есть вкус. Искренне подозреваю, что эти дамы гораздо красивей, чем они выглядят, но в своей погоне за статусом «страшная сила» они чего-то не догоняют, оставаясь на уровне «страшненькая».

В поисках более приятного зрелища, мы обратились к гуглу (клуб «gUUgle»), соблазнившись на рекламу, что тут шоу демонстрируется тайскими моделями. В доказательство предоставлялись местные журналы с их фотографиями. Однако более соблазненных не было, поэтому в абсолютно пустом зале все представление представлялось исключительно для нас двоих.

Очень молодые, и не по-тайски высокие, девушки четко ходили по иллюзорным точкам, улыбаясь отсутствующим клиентам и отработано демонстрирую себя во всех углах пустого клуба. Я невольно взглянул на часы - нет, все правильно: 2012 год, андроиды только в виде мобильников, с кучей наворотов и опциональной функцией «позвонить». Однако такой кукольный показ настораживал, и я достал бумажник чтобы расплатиться, да валить из этого бездушного общества.

Появившиеся на столике бумажки начали притягивать внимание и тела манекенов женского пола, доказывая, что лучший теста тьюринга** проводится наличкой. Ну это в случае не соблюдения нулевого закона робототехники: не проходить капчу***. Подбежала официантка и предложила подойти к подиуму, чтобы выбрать девочку для приятной компании. Я дал ей двадцатку заявив что стар я уже по бабам бегать, мол, неси их всех сюда.

Желание клиента было немедленно удовлетворено, и перед нами выстроились представительницы порнодобывающей промышленности: мисс июнь, июль, август и сентябрь, словом, полный комплект бабьего лета с сезонной скидкой на сопровождение в осенний период. В каждой из них было что-то особенное, за что ее хотелось потрогать, но исходя из финансовых соображений, выбрать стоило только одну, потому что тут не было путан-феминисток, которые платят сами за себя.

Неравнодушная к общебюджетному вопросу Инна занялась интервьюированием экспонатов на тему «почем вы, девушки, красивых любите». Но восточные слабости были все по одной цене, что привело к банальному выбору той, которая выделялась из остальных стильными очками, а посему на сцене выглядела весьма интеллигентно.

Сев между нами и получив свой «леди-дринк», умная красавица предоставила свое тело для наших лап, и сдуру понесла такой бред о себе любимой, что очень быстро преобразилась в просто красавицу. Интересно, а все ли манекенщицы так зациклены на свой внешности, полагая, что красота обязательно спасет мир, но это наглость сваливать на них такую ответственность?

Продолжение: http://www.proza.ru/2012/12/24/1325


* Пелотон - группа гонщиков
** Тест для определения обладает ли машина интеллектом
*** CAPTCHA - интернетный тест, для определения, кем является пользователь системы: человеком или компьютером