Такой была реакция на мою публикацию!

Синильга-Лариса Владыко
     (начало в "Дело ЖКХ" - http://www.proza.ru/2012/01/25/1042)

         «…Вот и сейчас изыскивается возможность полностью заменить линолеум в коридоре одного их жилых домов – кто-то вырезал кусками  красивое напольное покрытие и унёс с собой. Не задумался бессовестный, что теперь, проживающие здесь, после его невесть какого обогащения, будут ходить по травмонесущему настилу…»
         «…В этом же доме остро стоит вопрос с входными ступеньками. С 1989 года они были так истоптаны, что больше напоминали ступенчатый пандус, который кроме как аварийным назваться было нельзя…»
                (ВСВ, июнь 2010 год)
               

        «…Ознакомившись с публикацией в газете в общем отсеке которых был уже много лет испорчен линолеум и с каждым годом его состояние становилось всё хуже, начальник ЖКХ распорядился, чтобы вместе с половым покрытием была заменена и общая дверь, которую просто вынес уже не живущий в этом мире, но в то время пьющий и обещающий убить любого, кто к нему предъявит претензии, многократно  судимый человек. Одной женщине, сделавшей ему замечание, и сейчас через десятилетие кажется, что, открыв свою дверь на звонок, она как и тогда увидит его с топором в руках.
        На сегодняшний момент решён и процесс реанимации лестничных выступов …».
                (ВСВ, июнь 2011 год)

       На фото, начинающее мой журналистский отчёт, на доведённой до плачевного состояния детской площадке после публикаций каменную песочницу заменили да две деревянные, установили детскую карусельку и семейные качели. 
      На снимке видно, что детское игровое оборудование ещё не находится в технически исправном состоянии и это, конечно же, ответственными лицами, как заверила заместитель начальника управления ЖКХ Минского областного исполнительного комитета Л.В.Корчик, взято во внимание.