Она набрала его номер через неделю.. Зачем? Кто его знает. Лиза и сама ничего не понимала.
..................................
Да, необычное знакомство, но все же...что-то ее привлекло, притянуло.. А потом, как в пропасть... провалилась в мечтах о нем... Иногда наступали просветы, были минуты независимости и свободы от него, но это длилось недолго... Стоило ему ей позвонить...
А звонил он часто, почти каждый день... Этот обезбашеный, ко всему прочему, был поэтом, точнее, он себя так называл.. Лиза ненавидела тщеславие, но ее герою были к лицу все грехи человечества.. И вот в одной руке держа сыночка, в другой ложку, чтобы мешать пригорающую кашу, чуть ли не ногой она придерживала трубку телефона, в которую этот сумасшедший бубнел свои стишки...
Лиза тоже любила посочинять на досуге, поэтому понимала его рвение к такой изощренной форме изливания своих эмоций.. Что только она не слушала... Как он трахал телок, как брил их интимные места, как попадал под трамвай... и еще кучу всякой бредятины... Лишь иногда он мог прочесть то, что Лиза называла шедеврищем.. Но это было крайне редкое явление...
- Ты понимаешь, муж сейчас на обед приедет.... Давай, позже созвонимся...
Но недовольный рык в трубку давал понять, что он не успокоится, пока она не дослушает....
Вот как? Как надо было так умудриться ввязнуть в лапы какого-то стихотворного маньяка??? Да еще в придачу телефончик свой сообщить. Благо, что ее "поэт" звонил в договоренное время, чтобы не подставить перед мужем типа "верную жену"...
Но ей нравилось... безусловно, нравилось быть с ним на связи... Быть под его влиянием...
Когда она не могла взять трубку, потом долго выслушивала, что бросила его и вынудила читать стишки девицам "легочного" поведения...
"Да он тоже подсел на меня",- подумала Лиза и засмеялась... Два идиота.. Но мысль впустить его в себя уже не покидала ее... Она хотела его со страшной силой, трахаться долго и мучительно...только с ним...
До помутнения разума.
..А после слушать стихи, которые он напишет...ну конечно же, только о ней....
продолжение http://www.proza.ru/2012/11/17/860