До помутнения разума. Часть 3

Мисс Икс
      Шел снег... за окном зима.. Дома уютно и тепло, как никогда...
 
    "****ь, я -*****... Меня даже муж уже шлюхой называет,- занималась самосадомозахизмом  Лиза, - этот чокнутый хочет провести со мной ночь.."

     С ужасом она подумала, что и не разу то не занималась сексом ни с кем, кроме мужа... Ну конечно, все-то она умела... Но кто его знает, вдруг застынет с видом дуры при виде другого члена. Вот потеха! Смотается ее поэтишка, смоет его, как в трубу...
"Да какая с меня ****ь?"- Лиза  хохотала с собственных мыслей... Да и потом, какая ночь?  После вторых родов муж как-то перестал выезжать даже на рыбалки с ночевкой... Реабилитировался после  несостоявшегося, ввиду сработавшей в Лизиной голове толи жалости, толи женской мудрости, развода... Секс был в их доме каждый день, даже по два раза на день и сказать, что она была неудовлетворена никак нельзя... А хочется, как хочется ****ануть!  Месть мужу ее не интересовала. Все-таки она любила его и тех спиногрызов, которых он ей подарил, а точнее, в нее влил.... Лиза была хорошей заботливой мамой , как впрочем, и женой... В ее  достаточно неглупой голове все же не укладывалась зависимость от какого-то мало, совсем малознакомого человека, заражающего ее мозг стихотворной пошлостью и всякой ерундой...Но она могла с ним быть обнаженной до изнанки... Он готов был выслушать ее бредни в плохорифмуемых строках, и ей это было нужно...

До помутнения сознания
Лизе хотелось им просто дышать.....

продолжение  http://www.proza.ru/2012/11/17/870