Черноморская Ривьера! сексужас

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.proza.ru/2012/08/16/418

СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.1

ЧЕРНОМОРСКАЯ РИВЬЕРА! Юмореска.

   В конце 90-х годов прошлого века я поехал в  г.Сочи к матери, постоянно проживающей там, чтобы отвезти  своего внука Илью на лето. Со мной попросился съездить мой знакомый Володя. Говорит, мол, ни разу не был, не имею представление, хоть на пару деньков, чтобы развеяться.
Приехали, я сдал внука матери, а сами сразу же на пляж. Мама жила возле гостиницы «Кубань», между речкой Сочинкой и парком «Ривьера». Парк проходишь по центральной аллее и попадаешь на пляж. К сожалению вид пляжа очень портил вид над пляжем разрушенного отеля «Кавказская Ривьера», который  в советские времена был предназначен для отдыха партийной и профсоюзной элиты. Мне приходилось там пару раз бывать в гостях у наших профсоюзных боссов. Обслуга была там – по высшему разряду тех времён. А вот сейчас этот отель был превращён в развалины, без окон, без дверей,  похожий на «Мельницу» - исторический объект обороны Сталинграда. Как будто оттуда только что выбили фашистов. На балконе второго этажа с разрушенными перилами сидел свесив ноги в коросте бомж без штанов и зашивал распоротую штанину…
Друг спросил у меня:
-И этот "кадр" тоже будет купаться в этом море?
-А кто же ему запретит?- ответил я.
Мы пришли на пляж пораньше с утреца, чтобы забить место поближе к воде, чтобы не очень беспокоиться за свои вещи, уходя купаться. Мы оказались уже где-то метрах в семи от воды, то есть примерно в третьем ряду лежащих. Выпили пивка, пошли, заплыли… тело не чувствует своего веса в солёной воде… Прелесть!
Друг спрашивает:
-Вот, интересно! Откуда же столько соли берётся в мире, чтобы целый мировой океан засолить? А?
Я отвечаю ему с юмором:
-А ты обрати внимание, много ли людей ходят в туалет на пляже. А ведь все пьют и пьют и пьют! Кто пиво, как мы, кто воду, кто соки! У кого есть и вино!  В туалет – платно, а в воде бесплатно! А какая масса народа в мире сейчас купается? А?
-Да ты что!? Правда, что ли?- испуганно спросил друг и повыше поднял  подбородок над водой.
-Ну, рассуди сам логически! – ответил я.
-Это ж надо? Столько насс...!Пошли полежим лучше…- буркнул друг и поплыл к берегу.
-Хорошо!Но сначала вот туда посмотри!- сказал я, указывая в сторону длинного волнолома, отгораживающего морпорт от акватории пляжа, где в конце его на водой вилась большая стая чаек, - Видишь как чайки вьются? Как ты думаешь, почему?
-Это ты у меня спрашиваешь, у старого рыбака? Косяк рыбы они там "надыбали", вот и вьются!
-Нет, рыбак! Я так же однажды "купился", когда в прошлом году на том волноломе рыбалил. Мне местные рыбаки сказали, что там сток городской канализации без очистки и отстоя!Так что там "косяк дерьма".
-Вот это Ривьера Черноморская!- ужаснулся друг.
Мы легли. Друг стал осматриваться. Толкает меня и шепчет хихикая:
-Посмотри, какое чудо.
Я смотрю, куда он указал мне взглядом и… О-о-о! Ч-ч-удо! Лежит впереди нас по направлению к морю девушка, может быть молодая женщина, головой к нам, ногами к морю. Трусики её купальника, вернее, их резинка, натянуты в горизонтальном положении с одной косточки таза на другую, а живот её настолько впуклый… извиняюсь, впалый, что обзор внутри её трусиков свободен до самого её лобка, а на нём, как взрыв гранаты оволосение. Да! Жаль фотоаппарата нет! Мечта папарацци! Снимок был бы выдающийся, как тот «взрыв гранаты»!
Я толкаю друга:
-Лучше сюда посмотри над своей головой! – шепчу я ему.
Он поднимает глаза вверх и на миг остекленел. Над нами стояла молодая женщина лет тридцати в светло-салатном купальнике, раскинув руки в стороны вывернув их тыльной стороной к солнцу, задрав лицо с заклеенным бумажкой носом тоже к солнцу, но в тёмных очках. Ноги её были раздвинуты на ширину плеч, а в нижней части ластовицы её трусиков…Энто место явно «жевало вишню»!
Друг резко повернулся ко мне:
-И она тоже купаться пойдёт?
-Наверно! А ты спроси у неё?
-Всё! Накупались! Пошли отсюда! Мне и в Волге хорошо!- сказал он резво собирая вещи."Уж в Волге-то грязи побольше!"-подумал я, но не сказал ему.
  Когда шли по центральной аллее парка "Ривьера", друг был задумчив и не обращал внимания на окружающие естественные и искусственные красОты.Наконец он выдал предмет мозгового труда:
-Ты заметил на пляже, что беременных мужчин гораздо больше чем беременных женщин?
-Да я что-то и не приметил беременных женщин.- ответил я,- А мужчин беременных, - чуть ли не поголовно.
-Так вот тут прямая зависимость!- продолжил он свою мысль, - Потому и рождаемость падает, потому что мужики беременные не производители!
-Мудрый ты человек, Вова!- со вздохом констатировал я, - Ну, нам с тобой беременность не грозит!Да?
-Это факт!- с удовольствием согласился он.
ПОСТСКРИПТУМ:В прошлом году, т.е. в 2010-м наконец-то пустили очистные сооружения и городской коллектор благодаря строительству к Олимпиаде!
Л.КРУПАТИН, СОЧИ,1998 г.Москва 2010
   
Рецензии
Написать рецензию
Леонид, привет из Сочи...Говна и сейчас у устье Сочинки хватает...Строятчто-то у Северного мола. Очистные с Краснодарскогокольца перебрасывают на Бзугинские...Вот такая экология

Вячеслав Лосицкий   02.09.2011 19:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Вячеслав, за информацию!Я-то теперь пользуюсь только теле и радио.Думал, что тот сток напротив бывшей "Кавказской ривьеры" ликвидировали.Моя мать теперь не живёт там, где жила возле гостиницы Кубань.Теперь она в Москве, ей 86 лет.Я очень переживаю за экологию.По-моему люди произошли от свиней.Спасибо за отзыв!Удачи тебе в любви и творчестве.Леонид, Москва.

Леонид Крупатин   02.09.2011 20:51   Заявить о нарушении правил / Удалить