24. Первое свидание

          ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

    Природа берет свое: на дворе лютый мороз, а у нашей Котейки в душе весна. Смотрю в окно: Котейка сидит на вершине высокой яблони, а чуть ниже, каждый на отдельной ветке, словно перезревшие плоды, повисли коты – дымчатый, что пригласил ее на свидание, и пушистый сибиряк. Беднягам не до концертов и, конечно, не до замечательных поз, наблюдать которые я так люблю. Несчастным поклонникам только бы удержаться на тонких ветках!
Кто из них придумал такое оригинальное место для свидания? Наверняка Котейка!
   Дымчатый кавалер попытался, было, запеть, как полагается на рандеву, но вышло вяло и неубедительно. Сибиряк даже не подумал подхватить мелодию. Так уныло компания провела часа три. Между тем мороз усиливался. Первым ретировался сибирский кот. Следом за ним уплелся и дымчатый. Наша Котейка посидела в одиночестве некоторое время, затем побрела по сугробу, утопая в пушистом снегу. Вернувшись домой, улеглась на Борину постель, чего раньше никогда не делала.
Может, и котят через пару месяцев она ему подкинет?

                      Читать сл главу http://www.proza.ru/2012/08/07/299


Рецензии
В общем, как писал классик "Мороз крепчал". Может быть, они подождут до марта, как полагается? Но уже вторая глава дышит эротикой.Нетерпение велико. И читателей - тоже. А пока,Галочка,я приглашаю Вас в цветник на моей страничке.Галина.

Галина Алинина   06.08.2012 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за цветник. И снимок Ваш? Очень впечатляет.
А марта ждать не стали, может мороз отступил?

Кенга   06.08.2012 20:51   Заявить о нарушении
Нет снимок из интернета (не указала). У нас - сушь.Благодарю. Галина.

Галина Алинина   06.08.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.