Тайны Ордена Адамантий. 2 - 17

Долгирев Николай Сергеевич
                Информация от Вишневецкого.



 « Уверенно шагает двадцать первый век.
 При этом  поголовно все твердят:
 Что будет скоро  конец  света.
 В газетах пишут, к нам  летит, планета.
 Другие ясновидцы брешут, предвещают.
 На полюсах -  все  льды растают.
 По радио все астероида ждут.
 Почти по всем Т.В.  каналам нас пугают.
 И в Интернете эти новости жуют.
 Я информацию послушал, почитал - теперь скажу:
 Во времена Петра, ведь также ждали все конца.
 И Пушкин, Лермонтов касались этой темы.
 Сто лет назад газеты  этой новостью  пестрели.
 А,  Нам осталось верить лишь в себя.
 Детей, внуков растить и верить - это всё брехня.
 От тех,  кто  держит  нас в оцепенение».               
                «Чего мы ждём»? - Н.С. Долгирев


Сидя в вертолете,  Элвис и Аркадий обменивались отдельными фразами,  а затем, что - бы
не привлекать внимания со стороны, они перешли на обмен информацией через «мыслеформу».
- «Ну и как у вас зашевелились масоны»? -  спросил Элвис, как бы продолжая тот начатый диалог еще в Оболенске.
Аркадий улыбнулся, - «понял тебя, вот послушай, я тебе почти дословно передам речь, которая прозвучала для депутатов.
Некоторые просто пропустили мимо ушей эту информацию,  хотя она многое объясняет:
Год назад, если не больше, ведущий инспектор Счетной палаты Российской Федерации,
доктор философских наук, профессор Курносов Юрий Васильевич озвучил с трибуны Государственной Думы Р.Ф. следующую информацию:

  «Ещё 5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета,
куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США.
Присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет,
Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц.
Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли».
Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих,
«никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран.
А также не желали, чтобы участников встречи представили в газетах, как некое альтернативное правительство мира».
Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны.
Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты.
По его словам («слишком много материала»), который необходимо уменьшить на 2/3,
доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся».

Ну как?  А это значить,  сначала пустили эти «пугалки» о конце света, теперь,  эта возня и вмешательство:
 - Египет, Ливия, Сирия и конечно вокруг Ирана.
«ИМ» необходим большой кризис,  экономический ли он, или политический, с развязыванием военных действий,  им только на руку.
Ну,  а Россия с её сырьевыми  ресурсами и огромной, почти пустой территорией,  это же очень лакомый кусок земного шара.
А эта ложе с её религией от «Левитов» еще с древних времен, постоянно держала  народы в рабском повиновении,  возвеличивая свою нацию.
И Масоны все мастей и вышеназванные  «Сыновья Завета» для этого и созданы,  под какой бы они маской не прятались.
А вот «Орден», о котором прошла информация,  и как я понял,  представителем является Элвис Барит и компания.
И потом этот договор с Оболенским центром по вопросу  генетики с вашей стороны».

- «Да ты Аркадий прав, но дело в том,  что ты внедрен десять лет назад и кое какие выводы уже отправил наверх  «Совету».
Ну а я и мой напарник внедрены совсем недавно,  и я думаю «Совет» заставило это сделать и обстановка на планете,  да  и  твои последние  сообщения.
Вообще - то нам троим,  надо где-то встретиться и  скорректировать свои действия  и набросать план». 
Элвис при этом повернулся к Аркадию. - «Согласен, - кивнул головой Аркадий, - я подумаю и сообщу напрямую или через  «Биомодуль».
- «Аркадий, а кто эти «левиты», к моему стыду не знаю или не помню»?
- «Ну что ж опять немного истории:
 - «Левиты это  представители древнего рода Левия, левиты, изгнанные из Древнего Египта за разврат и постигшие их болезни. 
Самым страшным заболеванием, которое они познали, была проказа. 
Левиты  после изгнания, воспылали ненавистью к своим благополучным сородичам,
жившим тогда в достатке и роскоши,  и поклялись, что отомстят им.
А ещё они поклялись, что подчинят себе весь мир».
«Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас,
 чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею».
            (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1).
Мы видим здесь, что евреям, а именно им адресованы эти слова и никому более,
от имени некого бога Иеговы даются  заповеди, наставления  и законы. 
Евреи должны руководствоваться ими, чтобы овладеть некой землёй, в которую их посылают раввины.
(Так у евреев именуются учителя и блюстители «Моисеева закона»). Так, мы   подлетаем, - закончил он вслух».
 
 - «Спасибо тебе Аркадий за отличную информацию, я вспомнил, что встречал подобное,
когда изучал историю Ордена «Сыновья Завета» и  зарождение масонство на Земле»
 - Элвис кивнул одобрительно головой и показал большой палец.
Тепло, пожав друг другу руки,  они распрощались,  обменявшись сотовыми номерами.
До гостиницы добрались, когда  уже начало темнеть.
Раздеваясь в номере,  Элвис получил информацию от Ареса через модуль:
 - «Все в порядке, был в гостях у Юлии и сейчас с ней еду в Москву на её квартиру, 
так как она живет в Кузьминках, а Андрей с женой Анной в Протвино.
Короче говоря, созвонимся  через «Биомодуль» или напрямую,  пока».
«Ну, слава Богу,  у Тони всё нормально, завтра поделится информацией, не иначе ночевать у Юлии останется, Да..а»!
Элвис почесал затылок,  - «ну  и дела,  не ожидал,  конечно,  такого поворота» - подумал он, затем  позвал Карину, и они прошли в ресторан.
Там к ним присоединились Билл и «спецы», но  пробыли они не долго.
Видно все эти перелеты, суета заставила Элвиса и Карину   уйти на ночлег раньше обычного в свои номера.
 

 Продолжение следует - http://www.proza.ru/2012/03/07/447