Тайны Ордена Адамантий. 2 - 18

Долгирев Николай Сергеевич
                После выборов.

 "Каждый должен, свое тождество
 Сохранить, удержать перед тем
 Как уйти, принести с собой
 Свою память о том пути
 Что бы в следующую жизнь прийти
 Поднимаясь по лестнице вверх…
 И по новому пути….
 Не познать свой вторично грех"!
                Н.С.Долгирев


Ну,  вот и прошли выборы в России.
Все эти дни  Тони проводил  с  Юлией,  Элвис с Кариной уже два раза,  были у них в гостях, а затем гуляли по Москве все вместе.
Как то вечером  поехали на Манежную площадь,  посмотреть  выступление артистов,  и чувствовали, как площадь в целом излучает позитивную энергию.
В тоже время у памятника Пушкина энергия шла негативная, и что интересно,  ведь выбрали площадь,  где в свое время произошел террористический акт.
А остатки той энергии, а это страх, чувства боли и смерти,  еще долго будут витать над площадью, то - есть образовалась гепатогенная зона.
И она притягивает тех особей,  которые сами по себе питаются ей,  сделали заключение Тони и Элвис.
Элвису тогда пришлось дать команду «Биомодулям»,  нейтрализовать тот негатив, что излучала Пушкинская площадь в целом, потихоньку толпа рассеялась.

На следующее утро   Элвис с Кариной  сидели   в кафе гостиницы, когда  позвонил  Аркадий с приглашением  сделать экскурсию на ВДНХ павильон цветы. 
Они в свою очередь связались с Тони и Юлией, и так же пригласили их составить компанию в поездке на ВДНХ.
После этого звонка Элвис позвонил Аркадию и сообщил ему, что приедут вчетвером, тогда  Аркадий назначил встречу там через два часа.
Пока то,  да се,  но через два часа  посольская машина доставила их к павильону.
Билл остался с водителем внизу в первом зале за отдельным столиком.
Тони конкретно попросил следить за окружающей обстановкой, и в случае чего дать сигнал «мыслеформой», как он его  учил, перед отъездом.

Аркадий появился с высокой блондинкой, познакомились, оказалась его   супруга Лариса,  он всех пригласил в  Vip – комнату по лестнице наверх.
Видно администрация была предупреждена, появился администратор и  официант, а Аркадий заказал  обед   на  шесть персон.
Затем он  обратился к женщинам:
- Дорогие дамы,  пока накрывают  стол для обеда,  мы поговорим,  с вашего разрешения,  здесь за столиком, а вы сделайте осмотр сада.
Лариса пусть будет вам гидом, а затем вы к нам присоединитесь.
Лариса подхватила Карину и Юлию под руки и увлекла их на осмотр,  что – то живо  рассказывая  им о кактусах и их разновидностей  посаженных здесь.
Проводив дам глазами,  Аркадий пригласил присесть.
 
После он мыслеформой сказал Элвису и Тони, что бы они в основном общались на этом уровне.
- «Я  сейчас попрошу на большом экране показать фильм о фауне и флоре  островов Полинезии. Будем смотреть,  и общаться, а между делом бросаем фразы».
Получив согласия, он заказал три коктейля и они,  удобно расположившись в  креслах,  приступили к просмотру фильма.
Элвис, сделав глоток, сразу взял «слово»:
- «Ну что господа я поздравляю вас с победой на выборах, это в наших интересах и потом, а ведь интернет помог и здесь».
- «Да, это так, - ответил Аркадий, - теперь о главном, я получил информацию, что Вашим орденом готовятся кадры из талантливого молодого поколения».
Элвис переглянулся с Тони, все - таки все еще не мог он привыкнуть, что Аркадий один из них.
- «Откуда информация»?
- «От «Биомодуля» и связь через Луну от «Совета»,  - улыбнулся Аркадий, он понял,  в чем неуверенность Элвиса, и добавил, - здесь нашего уровня душ около трех десятков.
Ведь наша задача сохранить Землю и как школу для развития душ,  и как, по земному говоря – «Санаторий».
Ведь много душ сюда на Землю отправляются,  и отдохнуть от других измерений, где  мир на много жестче.
Здесь  на Земле кое – что из астральных и ментальных наработок убирается, как говорят: -  "лечить Любовью."
Есть правда души и таких, которых просто вгоняют в тела животных, или зверей,  и гоняют  их  по несколько  кругов жизни в тех телах.
Помогает выбить наработку звериной злости, жажду убийства когда – то заработанную в  прошлых жизнях,  ну а затем «Космосомузотерапия» на Луне.
Я знаю, что Вам оставили кое - какую память от прошлой жизни, но у вас еще стоят по два  блока от посещения пятимерного мира, где вам  досталось».
Тут вмешался Тони:
- «Так вот почему мне иногда снятся страшные сны,  и изображения почти в четыре, а то и в пять  «D», - он улыбнулся и кивнул головой в сторону Элвиса.
 - «Я  же тебе рассказывал», -  а вслух сказал, - а фильм показывают  хороший, это же снято на экваторе Тихого океана.

Посмотрел  многозначительно на Элвиса, затем  взял бокал с коктейлем и продолжил.
 - «Я просматривал  информацию о подготовки молодежи еще  тогда, когда был на Луне  перед материализацией «Ареса» в тело Элвиса.
Правда,  мы просто тогда,  не предали большого значения, но чувствовали, что к этому еще вернемся».
Элвис поставил свой бокал на столик  и выдал:
- «Аркадий, тут надо в плотную воздействовать на дядю Роберта, по приезду я воздействую на его головной мозг и постараюсь вложить информацию.
Что бы он отправил меня на тот остров, с проверкой или еще кое по какому делу, после  обдумаем».
- «Я еще два «Биомодуля» отправил барражировать над островами, короче там сейчас четыре тарелки торчат над ним», - добавил Аркадий.
- «Есть идея: -  Аркадий,  как представитель МИД пребывает к нам в Италию, я знакомлю его с дядей и мы втроем», - Элвис задумался.
А Тони добавил:  - «окучиваем его»,  - при этом хмыкнул, чуть  не выплеснул из бокала. Любил он выражаться по - земному.

Аркадий заулыбался, но привстал,  так - как  по лестнице снизу  к ним поднимались дамы.
Стол уже был накрыт, обед прошел непринужденно и к концу пришли к всеобщему согласию,  встретится опять  в Италии через  пару недель.
Аркадий с Ларисой проводили их до гостиницы.
На прощание Аркадий сказал: -  Я позвоню, завтра и конкретно скажу, когда смогу приехать в Италию.
Элвис протянул руку для прощания,  ответил:
- Хорошо, здесь  проект запущен, специалисты, как сказал по телефону мне дядя  Роберт, будут заезжать уже через месяц.
А  мыслеформой добавил: - «Держим связь через «Биомодуль».
На что Аркадий кивнул головой,  тепло пожал руки Элвису и Тони: - «Хорошо, согласен».
Помахав  руками уезжающей машине с Аркадием и Ларисой,  они еще немножко постояли около входа в отель, погода была прекрасная.
Чувствовалось приближение Весны,  даже тем, что дни  стали длиннее, да и запах воздуха изменился.
После Тони и Юлия уехали на посольской машине в Кузьминки, пообещав позвонить по приезду.

На следующий день состоялась встреча их троих без женщин, решили, что Тони пока останется в Москве. 
Аркадий через десять дней прибудет в Италию, визит будет официальный.
Тони также прибудет в то же время,  а до отъезда,  возможно, встретит первых специалистов  в  Оболенский центр.
Короче проконтролирует,  при этом  будет держать связь с Элвисом и Аркадием.
Оставляем три «Биомодуля» над Москвой,  один над Протвино и Оболенском, а ЭМД 1244 проследует обратно в Италию.

После обеда, проводив в аэропорту Элвиса и Карину,  Тони с Юлией уехали в Кузьминки...

Продолжение следует - http://www.proza.ru/2012/03/08/605