Дорога к звездам 7

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/01/24/1807 продолжение:

Внимательно выслушав все рассказанное, кот некоторое время продолжал путь молча. После несколько затянувшейся паузы вновь заговорил: «Дела обстоят еще хуже, чем я предполагал. Сейчас я провожу тебя в одно надежное место, где ты сможешь отдохнуть, поспи там и никуда не уходи, когда очнешься, жди моего возвращения, в противном случае у тебя могут быть такие неприятности, что тебе лучше об этом даже не знать». Девушка согласно кивнула в ответ, и они быстрыми шагами, едва касаясь поверхности лунной дорожки, отправились в нужном направлении. Остановившись возле мерцающей арки, постояв там чтобы перевести дыхание, взявшись за руки, они прыгнули под нее. Прыжок, оказавшись затяжным, напомнил Стелле полет в звездный замок, и ей стало немного грустно, но это чувство было недолгим.  Красота, представшая перед ее взором, затмила даже путешествие в обществе сияющего принца в звездный замок. Бесконечность светло-сиреневого цвета искрящаяся и переливающаяся перламутровыми тонами излучала такой покой и нежность, что Стелла мгновенно уснула, погрузившись в теплые и нежные волны идущие от бесконечности, это была истинная бесконечность духовных сновидцев, чтобы попасть туда любому вставшему на путь изучения и познания глубин сновидений требовалось пройти множество испытаний…


Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/01/25/2183