Дорога к звездам 3

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/01/19/1843 продолжение:

Оглянувшись по сторонам и поняв, что она находится у себя дома, и, что уже утро, медленно встав, Стелла начала собираться на работу. Двигаясь медленно, как под наркозом, она все время видела сияющий образ своего друга из сновидений. Находясь под впечатлением ночного образа, Стелла провела целый день в ожидании продолжения, мир в котором она находилась в течение дня, потерял яркость, ей все время хотелось закрыть глаза и мчаться на тройке к звездам, но все стояло и никуда не двигалось, было обидно до слез.  Поздно вечером возвращаясь с работы, идя в задумчивости и предвкушении нового путешествия по дорогам сновидений, она споткнулась о какой-то предмет и, наверное, упала бы на асфальт и разбила голову, если бы ее не подхватили сильные руки и не поставили на ноги. Это был молодой мужчина, высокого роста от него исходила огромная физическая сила, но внутренним взором Стелла увидела черный венчик вокруг его головы, который меняя свое положение, как будто был живым, явно вредил человеку. Стелла не успела произнести ни одного слова, даже благодарности, мужчина исчез из ее поля зрения…

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2012/01/23/1544