О движении за наведение чистоты и порядка

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




Программа МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОДЕЙСТВИЯ КУЛЬТУРНОМУ И ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ ГРАЖДАН «СВЯТАЯ РУСЬ» (всюду далее просто - МОО «Святая Русь»)

За чистоту и порядок в обществе!

Принята Восьмым собранием МОО «Святая Русь» 30 ноября 2011 г.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
ПЕРЕХОД ОТ КРИМИНАЛЬНОЙ ЭПОХИ К ЭПОХЕ СВЯТОГО ДУХА - ПУТЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


ГЛАВА 5
МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ЗА НАВЕДЕНИЕ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА В ОБЩЕСТВЕ

Международное движение истинно верующих людей за наведение чистоты и порядка в обществе начинает одерживать главную победу. Основное его завоевание – евразийская система небесного Царства на земле, отражающая совершенную небесную систему. Побеждающие духовные и природные чистота и порядок своим примером просвещают умы верующих всего мира, вдохновляют их на утверждение истин Святого Духа и в огромной мере облегчает условия духовного, просветительского и хозяйственного прогресса.

Среди нечистоты криминального общества складываются, умножаются и закаляются постоянно отделяющиеся от нее духовные силы, призванные обеспечить наведение чистоты и порядка в обществе. На мировую арену вступило новое содружество небесных истин и истинно верующих людей - молодое духовное движение внутренне освободившихся и вдохновенных сторонников общественной чистоты, гармонии и миролюбия. Создаются и крепнут духовные и просветительские содружества. Мировой опыт показывает, что такие собрания со временем становятся все более авторитетными, общепризнанными национальными силами, ведущими за собой народы, - например, монашеская республика на Афоне в Греции.

Международное движение за наведение чистоты и порядка накапливает опыт утверждения истин Святого Духа в обществе, а также опыт строительства духовности, просвещения, народного хозяйства на этой основе. С годами оно станет духовно зрелым, учитывающим требования современности, возобладает организующей мощью и миролюбивым, очистительным Святым Духом. Возрастет роль духовного и профсоюзного движения, объединяющего истинно верующие народы.

Агрессивные отношения постоянно гасятся миролюбивыми инициативами. Развертывается наведение чистоты и порядка в каждом человеке в защиту утверждения духовного человека над природным человеком, а также в защиту общественных и хозяйственных интересов народов. Не раз истинно верующие люди, люди, зарабатывающие честным трудом, гасили ненавистническую агрессию господства преступников. Стремясь сохранить свою власть, преступные группы, наряду с методами подавления, использует различные приемы для обмана, разложения и профанации духовных истин и духовно-просветительских собраний, раскола и подкупа профсоюзного движения в национальном и международном масштабе. Они используют подкуп верхушки профсоюзных, кооперативных и других организаций, увеличивают управленческий аппарат, предоставляя ему «доходные места» в промышленности, муниципальных и государственных структурах. Нечистые и непорядочные методы, профанация истинной веры и просвещения, массовые увольнения и уничтожение производства, ведение черных списков и слежки в обществе, анкетирование людей на «благонадежность», полицейские репрессии против народов, заказ и организация народных волнений с целью дальнейшего «подавления забастовок» с помощью вооруженных сил и «отмывания» средств - все это является постоянными методами действия правительств, назначенных криминальными группами, для сохранения преступной диктатуры.

Реакционные силы мировой криминальной системы уже не в состоянии противостоять крепнущим силам наведения чистоты и порядка в обществе. Борьба и соперничество преступных групп не исключают и сговора между ними перед лицом нарастающих сил наведения чистоты и порядка в обществе. Преступники тайно образуют реакционные группы, связываются договором, создают агрессивные блоки и базы, направленные не только против чистоты и порядка в обществе, но и против всего движения по утверждению небесного Царства на земле. Реакционное президентство России, как и ряда европейских государств, в мирное время открыли двери своих стран для мировой криминальной системы.

Преступники стремятся извлечь выгоду из новоосвящения Болгарии, России, Беларуси, Украины, Румынии, Польши, Грузии, получить жизненную, чистую силу от тех, кого они постоянно пачкают, ввергают в агрессию и войны. Они используют все новые «заплаты» для прикрытия своих язв и пороков, организуют все новые войны и агрессию. Хотя все эти средства и осложняют наведение чистоты и порядка в обществе, они не могут устранить противоречия между честным трудом и криминальным капиталом.

Ныне в мире создалась более благоприятная обстановка для наведения чистоты и порядка в обществе. Успехи России и всей евразийской системы небесного Царства на земле по утверждению в обществе истин Святого Духа, углубление кризиса мировой криминальной системы, рост влияния небесного Царства в человеке, идейное самоуничтожение безбожия, алчности и невежества существенно изменили условия погашения агрессии в пользу миролюбивых сил. Даже в тех народах, в которых алчность, агрессия и невежество еще продолжают сохранять свои позиции, в движении по наведению чистоты и порядка в обществе происходят значительные сдвиги в сторону миролюбия и гармонии отношений.

В новой исторической обстановке народы России и других стран еще до уничтожения криминальной тирании могут начать осуществление таких мер по наведению чистоты и порядка в обществе, которые выходят за пределы привычных форм общественной деятельности, имеют жизненное значение как истинно верующих людей и развития дальнейшего погашения ими войн и агрессии, за утверждение в обществе истин Святого Духа, так и для большинства человечества. Объединяя духовные, просветительские и миролюбивые силы, народы могут предупредить правящие круги о неподдержке войн и агрессии, потребовать прекратить подготовку новой мировой войны, потребовать отказаться от развязывания локальных столкновений, использовать производство в мирных целях. Истинно верующие люди, объединяя миролюбивые силы и народы, могут остановить наступление преступной реакции, добиться осуществления общенациональной программы мира и чистоты в обществе, свободы и достойных прав для народов, улучшения их условий жизни.

Главный враг чистоты и порядка в обществе – криминальные группы и монополии. Это также главный враг духовности, просвещения, культуры, хозяйственной деятельности в городах и в деревнях и даже в малообжитых районах.

Основное направление деятельности по наведению чистоты и порядка в обществе истинно верующие люди во все времена рассматривали как погашение огня агрессии, очищение общества от преступных групп. В уничтожении власти преступных групп заинтересованы все слои общества. Это позволяет соединить народные движения, выступающие за уничтожение криминального (языческого) гнета, в единый могучий антикриминальный поток, очищающий общество от господства природного человека над духовным человеком.

МОО «Святая Русь» выдвигает программу очищения общества от всевластия криминальных (языческих) групп с учетом не только духовного опыта предков, но и требований современности. Она выступает за широкую национализацию на условиях, выгодных народу и организации честного и достойного заработка по месту проживания. Она поддерживает требования людей о проведении коренных духовных и хозяйственных реформ и добивается осуществления лозунга «Чистую Россию чистому народу, который ее созидает!»

Истинно верующие люди вместе со всеми миролюбивыми народами отстаивают широкое народовластие и вече мудрых старцев. Они вдохновляют народы на погашение курса преступных групп, стремящихся уничтожить духовные и производственные свободу и энтузиазм, ограничить и подавить духовность и истину в обществе, извратить в свою пользу небесные истины с целью установления личной власти преступников, не допустить народовластия, миролюбия и дружбы между народами.

В духовной борьбе выковывается союз истинно верующих людей со всеми миролюбивыми людьми. Небесное Царство сплачивает миролюбивых людей - своих основных союзников на земле - на утверждение истин Святого Духа о гармонии, чистоте, мире, против невежества и засилья алчности. Союзниками небесного Царства на земле являются верующие ученые, деятели культуры, а также интеллигенция, низводимая криминальной эпохой до обнищания и осознающая необходимость перемен в общественной жизни.

Духовное погашение пламени агрессии и криминальной системы является частью программы по наведению чистоты и порядка в обществе, приближает наступление небесного Царства на земле. Отстаивание народовластия - составная часть программы по наведению чистоты и порядка в обществе. Чем глубже движение за наведение чистоты и порядка в обществе, тем больше повышается уровень духовности и просвещения народов, тем очевиднее становится для них, что только миролюбие, порядочность, гармония и чистота открывают им путь к истинной – духовной и материальной свободе, к благосостоянию. В этом процессе развеиваются языческие (агрессивные, мстительные) заблуждения и иллюзии, создается духовное содружество народов Святой Руси.

Наведение чистоты и порядка в обществе, утверждение главенства духовного человека над природным человеком в общественном сознании, утверждение истин Святого Духа, широкие духовно-просветительские движения, погашение миролюбивыми народами агрессии криминальной подпольной тирании, общенародные движения против криминального гнета - все это соединяется в единый мировой процесс по наведению в обществе чистоты и порядка, которые уничтожают нечистоту и непорядочность.

Наведение чистоты и порядка в каждой стране, являясь частью Божьего плана установления небесного Царства на земле, совершается истинно верующими людьми, чистыми народами духовного содружества. Гармонию, чистоту и мир не установить по заказу. Их невозможно навязать народу пропагандой. Они утверждаются в результате глубоких внутренних преобразований каждого человека и в результате победы духовного человека над природным человеком внутри личности и в общественном сознании. Утвержденные в обществе истины Святого Духа духовно и материально освобождают народы, приносят семейное и общественное счастье и процветание.

Вместе с другими духовно-просветительскими собраниями МОО «Святая Русь» считает своим общечеловеческим долгом призывать народы всех стран сплачиваться на основе истин Святого Духа о миролюбии, гармонии, чистоте, мобилизовать все духовные и материальные силы, гасить агрессию и наводить чистоту и порядок и, опираясь на мощь небесного Царства и евразийской системы небесного Царства на земле, предотвратить и дать отпор нечистому вмешательству преступников в дела народов любой страны, начавших наведение чистоты и порядка, и тем самым не допустить криминального «переноса» алчности и агрессии. Предотвратить алчность и агрессию легче, если народы, отстаивая суверенитет своей страны, добиваются вывода иностранных военных баз с ее территории и выхода из агрессивных военных блоков, останавливают оружие.

Истинно верующие люди всегда считали и считают, что путь к духовному и хозяйственному процветанию проходит через миролюбие народов, гармоничное их взаимодействие друг с другом. Наведение чистоты и порядка в обществе обязательно связано с миром и порядочностью. Обе мировые войны, развязанные преступниками, завершились восстановлением мира и прогресса, поэтому наведение чистоты и порядка в обществе возможно в условиях мирного сосуществования народов. Цель очищения общества осуществляется в условиях мира, гармонии и наведения порядка в обществе. Ныне для этого сложились более благоприятные условия, чем когда бы то ни было.

Народы Святой Руси и их авангард – истинно верующие люди и небесное Царство стремятся установить истины Святого Духа о чистоте и порядочности на земле мирным способом. Это соответствует интересам всех народов, интересам духовного содружества.

В современных условиях во всех странах истинно верующие люди во главе с небесным Царством имеют возможность на основе духовного совершенствования и просвещения и других возможных форм соглашения и сотрудничества духовного и природного человека в каждом человеке объединить большинство народа, утвердить истины Святого Духа о чистоте, мире и гармонии, обеспечить мирный переход основных средств производства в руки народов. Опираясь на большинство народов, гася агрессию и ненависть, давая отпор «играм в президентов», проводящим политику преступных сил, истинно верующие люди имеют возможность очистить общество от реакционных, антинародных сил, завоевать прочное большинство в народных собраниях, преобразовать «парламент» из орудия, служащего криминальным интересам, в силу поддержки трудового народа, развернуть широкую деятельность по наведению чистоты и порядка в обществе, свести на нет сопротивление криминальных сил и создать необходимые условия для утверждения истин Святого Духа в общественном сознании. Все это возможно только путем широкого, постоянного наведения чистоты и порядка в обществе среди миролюбивых народов, направленного против крупного преступного капитала, против реакции, за глубокие общественные реформы, за мир и гармонию в отношениях.

В условиях, когда преступные группы прибегают к насилию и тирании над народами, необходимо иметь в виду, что переход к чистоте и порядку в обществе осуществляется мирным путем. Учение Святого Духа раскрывает, а исторический опыт подтверждает, что преступники добровольно не отказываются от присвоенных ими денег и власти. Ожесточенность сопротивления и загрязнения, исходящие от криминальных сил, зависят не только от преступников, но и от сопротивления отдельного сознания каждого человека, в котором природный человек властвует над духовным человеком. Поэтому наведение чистоты и порядка в обществе означает скорейшее торжество истин Святого Духа о главенстве духовного человека над природным человеком в сознании каждого человека. У каждого народа возможность перехода к чистому обществу определяется степенью духовности и просвещенности людей, а также конкретными историческими условиями.

В условиях все большего роста духовности общества, укрепления движения за чистоту и порядок в обществе и ослабления позиций криминальных сил в различных странах сложится ситуация, при которой, как изложено в учении Святого Духа, для преступников не останется другого выхода, как отказаться от агрессии, отдать основные средства производства в руки всего общества, а народам Святой Руси – взяться за созидание страны.

Успех движения по наведению чистоты и порядка в обществе зависит от того, насколько народы страны и духовные содружества будут проявлять миролюбие, порядочность и освоят все формы погашения агрессии – утверждение мира и гармонии, приоритет духовного человека над природным человеком внутри самого человека, - и будут готовы к стремительному преобразованию общества к утверждению истин Святого Духа. При общности главных закономерностей наведения в обществе чистоты и порядка, присущих всем содружествам, разнообразие исторически сложившихся национальных особенностей и традиций порождает специфические условия духовного и хозяйственного прогресса, разнообразие форм и темпа утверждения в обществе истин небесного Царства. Этим обусловливается возможность и необходимость в различных странах переходных ступеней в утверждении приоритета духовного человека над природным человеком в общественном сознании, разнообразие форм общественной организации. Но в какой бы форме ни совершался переход от тирании природного человека над духовным человеком к главенству духовного человека над природным человеком, он возможен лишь путем просвещения и духовного совершенствования. Как бы ни были разнообразны в период наведения в обществе чистоты и порядка формы нового, народного управления страной, сущность их одна – главенство духовного человека над природным человеком внутри человека, представляющее собой подлинную свободу, духовную и материальную свободу для народов.

Криминальная тирания, даже самая «демократическая», выдвигающая лозунги «свободы», национальной и политической воли народа, неизбежно остается на деле - в силу того, что существует частный криминальный капитал, - диктатурой криминальных сил, машиной по эксплуатации и подавлению огромного большинства народов единицами преступников, источником агрессии и хаоса в обществе. В противоположность этим скрывающимся ото всех преступников, прикрывающихся «щитом» президентских правлений» и скрывающих агрессивный характер своей тирании, истинно верующие и миролюбивые люди живут открыто, открыто провозглашая духовность и просвещение в содружестве.

Приоритет духовного человека над природным человеком - это приоритет небесного Царства над природным миром, соблюдение Божьего порядка; он направлен против паразитизма, угнетения народов и наций, на уничтожение эксплуатации духовного человека природным человеком. Приоритет духовного человека над природным человеком выражает не только интересы истинно верующих людей, но и всех миролюбивых, трудовых народов; главное его содержание - не насилие и войны, а свобода и созидание, строительство нового, духовного содружества, защита его завоеваний в истинах Святого Духа.

Важное условие решения исторической задачи миролюбивых сил - преодоление раскола в их рядах. Перед сплоченными содружествами, осуществляющими единство действий по наведению чистоты и порядка в обществе, не устоит ни один бастион преступников. Духовно-просветительские содружества выступают за сотрудничество с производственными кооперациями не только в отстаивании мира, но и за улучшение жизненных условий народов, сохранение и расширение их свободы и прав, в отстаивании истин Святого Духа в обществе, народовластия и построения чистого общества.

Вместе с этим, истины Святого Духа опровергают стойкие рассуждения и лицемерную практику теорий «выживания» в современном мире, разоблачают идеологов войн и агрессии, которые открыто придерживаются позиций «торговли смертью», отрекшись от миролюбивых и извечных потребностей народов.

Духовно-просветительские содружества - авангард международного движения за чистоту и порядок в обществе. Они доказывают жизненность учения Святого Духа, а также свою способность не только излагать, но и осуществлять на практике вечные истины Святого Духа о чистоте, гармонии и мире. Международное движение за чистоту и порядок в обществе становится все более мощным, и его не удастся сокрушить объединенным силам криминальной реакции.

На основе учения Святого Духа миролюбивое движение за чистоту и порядок в обществе растет и закаляется среди нападок и профанации его различными преступными загрязнениями. В современных условиях главное загрязнение общества происходит из-за реставрации империализма в России, из-за преступного правления, как отражение влияния криминальных групп. Прикрывая свою борьбу с истиной рассуждениями о необходимости учитывать первейшие потребности человека и его природы, рассуждениями о «потребительской корзине», президенты выполняют на деле роль разносчиков криминально-преступной идеологии, превращая людей в животных и обосновывая «естественный отбор» в обществе. Но люди – не звери. Люди наделены разумом и душой. Криминальные силы профанацией и уловками стремятся вытравить из истинной веры ее миролюбивую душу, подорвать веру людей, трудовых народов в чистоту, порядочность, мир, озлобить и столкнуть людей различного вероисповедания, трудящихся в их отстаивании чистого общества. Криминальная пропаганда отрицает постоянную необходимость наведения чистоты и порядка в обществе, приоритет духовного человека над природным человеком, руководящую роль духовно-просветительских собраний, ожесточает и сталкивает народы и вероисповедания, навязывает ненависть и агрессию. Наиболее полное воплощение криминальная идеология нашла в лицемерной подаче материалов о войнах в Чечне, на Балканах, в Грузии, в Ливии.

Другими загрязнениями являются бытовые догматизм и алчность, которые находятся в непримиримом, «ножевом» противоречии с творческим осмыслением истин Святого Духа, ведут к отрыву, обособлению верующих людей от народов, обрекают их на пассивное «заболачивание» или толкают на крайние эмоциональные всплески и аффективные действия в «отстаивании справедливости», мешают оценивать меняющуюся обстановку с позиций истины и использовать новые возможности в интересах духовного содружества и всех миролюбивых сил. Бытовые догматизм и алчность, если последовательно не гасить их эгоизма, также становятся опасными на различных этапах наведения в обществе чистоты и порядка.

МОО «Святая Русь» исходит из того, что утверждение истин Святого Духа о чистоте и порядочности гасит реставрацию империализма в России, бытовой догматизм и алчность, всевозможную профанацию небесного Царства на земле и является необходимым условием дальнейшего укрепления единства международного движения за чистоту и порядок в обществе, упрочения евразийской системы небесного Царства на земле.

Духовно-просветительские содружества независимы и вырабатывают линию, исходя из конкретных условий своих стран. Они строят отношения между собой на основе гармонии, принципов международного миролюбия. Они добровольно и сознательно координируют свои действия как составные части единой международной системы небесного Царства на земле. МОО «Святая Русь», как и все духовно-просветительские содружества, считает своим долгом строгое соблюдение совместно разработанных братскими небесными и земными содружествами оценок и выводов, касающихся общих задач наведения чистоты и порядка в обществе, за мир, народовластие и торжество небесного Царства на земле, а также принятых на международных совещаниях духовно-просветительских содружеств совместных деклараций и заявлений.

Защита небесным Царством единства международного движения по наведению чистоты и порядка в обществе на основе истин Святого Духа, международного миролюбия, недопущение любых действий, ведущих к разрушению этого единства, являются необходимым условием завоевания духовной и материальной свободы, истинного народовластия и мира, успешного решения задачи утверждения главенства духовного человека над природным человеком в общественном сознании, строительства духовного содружества народов Святой Руси.

МОО «Святая Русь» будет и впредь направлять свои усилия на укрепление единства и сплоченности духовного содружества и народов и национальностей всех стран на основе истин миролюбия, гармонии и чистоты.