Откуда талант?

Эдуард Снежин
Нейропсихологи знают, что 90%! информации за всю жизнь ребёнок получает до 3-х лет! 97% до 6-ти лет.
В этом проценте заложена также наследственная составляющая, примерно 20%. Основная морфологическая структура мозга складывается под влиянием внешних воздействий: вижу, слышу.
Ребёнок слышит и чувствует ещё в животе матери.
Мама должна петь ему песни с информацией о желательной направленности его взрослой жизни.
(Как это делала Мадонна).
Последующая школьная и взрослая жизнь будет оперировать всего 3-мя процентами потенциальных способностей мозга для развития личности, если оно пошло не по алгоритму определившейся в раннем возрасте структуры мозга.
В этом времени и зарыт талант, у каждого свой.
Разумеется, о таланте не может быть и речи, если он не воспитывается в раннем возрасте. В пределе, при отсутствии человеческого общения, вырастает Маугли.
Г. Л. Хаббард писал в "Дианетике", что если в дальнейшем развитие ребёнка пойдёт не по заложенному призванию, то он будет несчастным всю жизнь и мало принесёт пользы обществу.
Нельзя на компьютере выполнить хороший рисунок в текстовом редакторе.
Тестировать себя на истинное призвание, заложенное в раннем детстве, никогда не поздно. И без колебаний изменять свою жизнь в соответствии с алгоритмом своей "материнской платы". Лучше поздно, чем никогда.
Так что никакой тайны таланта нет. Есть дремучее невежество в этом вопросе родителей и педагогов.
На данную тему см. также: http://www.proza.ru/2011/04/09/273