Хронометраж Воскрешения Руси - 3

Анатолий Ведов
             ГЛАВНЫЕ, на мой взгляд, СОБЫТИЯ:
 /Предыдущее - http://www.proza.ru/2011/03/19/625/

С 11.00. 8.04.2002. начало выходить, из-за Юпитера, АСТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ нашей Земли. Индийские посвящённые называют его –  РАДЖ-СОЛНЦЕ!
 На 1.01.2006. Оно в 10 раз больше видимого, что и объясняет многие возникшие проблемы на Земле?! Да и на нашем Солнце, тоже! Энергомеханика Мироздания ускорила свою работу! Мы чувствуем сие – нехваткой время?!    //Я не о "трутнях" говорю…//
            ================================
С 23 на 24.05.2002 явлен Образ СОТВОРЁННОГО для ЗЕМЛИ  ВЫСОКОЙ ДУХОВНОЙ ЛИЧНОСТИ – МАЛЬЧИК! 
   Выглядело СИЕ так – на Восточной части небосклона, на месте Солнечного зенита, появился Образ Женщины-Роженицы – Матери Мира, Объятой Сиянием Необычным?!.
 Роды принимали 2 Светлых Жреца-Старца…
  И как в Сказке Пушкина – Ребёнок рос не по дням а по часам, но Свободный!!!
Весь ОН из святящейся Субстанции Золотого блеска!
      Принимали на Землю от Жрецов, растущее Дитя, ныне живущие люди..!..

А РОЖДЁН был Ребёнок в Человеческой ПЛОТИ, в СИБИРИ, вблизи Новосибирска 27.10.2002.
             ==============================

    С начала 2003 ОБРАЗОВАЛСЯ ПОТОК СВЕТА ОТ ДАЛЬМЕНОВ КАВКАЗА!!!
              На 1.01.2011 – Полностью укутал землю!!!

С 1.04.2003.  по 7.01.2004 прошёл 1-ый поток  Просветления астрального Образа Земли,  из
д. Белый Бор, Витебской обл. РБ! 5 км. от России.  – 1-е ПЛАНЕТАРНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
         
       =====================================================
А  с 7.01.2004 начали смещения - 3  "Северных" ПОЛЮСА ЗЕМЛИ (И соразмерно, южные):

   1. ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОЛЮС. Из отметки -  77; С.Ш. - 52; В.Д. перекочевал к 1.03.2005 в отметку – 77,5; С.Ш.  по Нулевому меридиану! Т.е в место будущего объединения Полюсов Планеты к концу 2012 года; Через какое-то время вновь "поплывут" раздельно к Азорским островам, чтоб там собравшись, охладить возникший новый остров из-под толщи океана, изменив  и облик Средиземноморья…
             ==============================
До нас, Объединялся на северной черте о. Шпицберген, с координатами - 82 гр. СШ.  и - 27 гр. ВД.
  Ещё Ранее – истоки Волги и Словутеча (Днепра) - 56* СШ. - 34* ВД.
  Да и в Тибете - 31* СШ. - 78* ВД.
  И на Филиппинах был, с координатами сегодняшней сетки -  11* С.Ш. - 125* В.Д.(когда Созвездие ЮЖНЫЙ КРЕСТ из Крыма наблюдали и Европа была островами - http://www.proza.ru/2015/08/06/1127 - ВЫРИЙ, ДРЕВНИЙ РАЙ АРИЙЦЕВ см.)

     Заметь, везде их сумма = 10! т.е. Числа БОГА!!!(я о местах свода!)
                -------------
Да! Там же были и Эл/магнитный, и Материально-образный (- ОСИ Земной Северный выход)
                -------------
   2. ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ПОЛЮС. Он будто бы карась нежится кругами, но вот вот поплывёт!
                -------------
   3. МАТЕРИАЛЬНО-ОБРАЗНЫЙ, оси Земли вращения Север ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ. Полз, полз до 1 градуса, затем с 24 на 25.12 2004. метнулся более 3-х градусов к отметке Воссоединения, и вновь назад...
       Результат – Цунами в Индийском океане. Так же и с Японией в марте 2011года.

    --------------------------- + ----------------------------
(Осмысление Осей Земных, - со временем, дано в  http://www.proza.ru/2015/08/14/601

 С 11.01.2004 – Пошла волна 2-го ПРОСВЕТЛЕНИЯ Планеты! А эпицентр - 35 км. С.В. Минска!
Но, как эллипсоид, увеличившись к 1.08.2005 до = 7000 км, стал уменьшаться?..
  И на 1.01.2011 г. R стал = 4000 км?..

  25.06.2004. Был Подан  на Землёю, созданный в начале июня Силами Света, ПИРАМИДАЛЬНЫЙ, но в ОБРАЗНОМ ВИДЕ, "механизм"!
  Это сложная конструкция, хотя и внешне, как бы простая – постоянно меняющаяся в размере, скорости и направления вращения.     А главное – задачей подачи и трансформации энергий!
        Это "Механизм с редукторным модулем, наделенным Разумом", т.е.  включается по ВЫСШЕМУ КОНТРОЛЮ, но и вступающийся в работу по Воле Посвященных!..

  27-28.09.2005. На поверхности планеты появились  перпендикулярные ЭНЕРГОПЛОСКОСТИ 2*3 метра, по магнитной сетке, а высотою 100 метров! Они на ощупь – Родника Прохлада! А толщина 10 см.
      Они путь преграждают мантрам – "силам колдовства" и связи рвут с чужою кармой!

С 12.2006. Появилась 2-я Область  такого ПРОСВЕТЛЕНИЯ на Юге Венесуэлы (Ю. Америка)!
                На 1.01.2011 – R = белее 4000 км.

 На 1.01.2010 .  На Земле, как маяки в разных местах, появились области Астрального Просветления Планеты!
 
 P.S.   В Былине "ВОЛЬГА" дана хронология цепочки событий на Руси с 204 г. от Р.Х., до 2055, времени полного Воскрешения Руси! При этом 25.05.2055. произойдет нечто Божественно Великое и Радостное, и не только для Руси, но и для всего Человечества?! Указаны и годы: 988; 1030; 1996 - Огненная Библия, и мн. другие – понятны, хотя, не все. (Историю не знаю толком).
    ДА, год 2025 – ключевая дата  для Землян!
------------------------------------------------
   В Минске есть семья, которую хотели при помощи Магии уничтожить "сатанисты", с "невинной" помощью бабушки - родственницы…
Пусть это будет совпаденьем, но, с 2002 года, вышеописанное, пришло на помощь им, а через них и всей Земле!     Они, похоже – Энергий Огненных Причал!
------------------------------------------------
Были показаны Свыше многие Энергоинформационные механизмы, но на "пальцах" ИХ не покажешь.
         И Чувствую, что нельзя, пока… Поэтому и нет возможности у меня…               
               На этом, с Вашего позволения, закругляюсь.

    Частично, кое-что в - http://www.proza.ru/2011/03/24/577 .