ваша Люся Гурченко

Любовь Рунова
Имя: ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО 28 февраля, 17:21:26

Как всегда, в самое прекрасное время случается катастрофа, о которой не думаешь.

Слава Богу, что эта катастрофа не трагична, и мы встретимся месяца через два.

Я всем вам очень благодарна! Всем тем, кто переживал, верил и желал мне добра.

Особенно тем, кто хорошо знает, что такое перелом.

С уважением,
ваша Люся Гурченко.




- Выздоравливайте, Людмила Марковна! слава Богу, что вы спокойно реагируете на весь бред тех, кто завидует Вам! поправляйтесь! Вы нам нужны и мы Вас любим. любим то, что Вы создавали всю свою жизнь и надеемся увидеть, как Вы будете блистать в ближайшем и далеком будущем!
долголетия и счастья Вам

- Дорогая Людмила Марковна!
От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления!
Вы гениальная актриса! Такой больше нет и может и не будет. Нынешняя молодежь ничего не умеет и не хочет уметь. Пусть как можно дольше продлиться Ваше творческое долголетие.Самые любимые фильмы с Вашим участием это "Пять вечеров" и "Рецепт её молодости". Смотреть могу бесконечно. Но больше всего нравится Ваше музыкальное творчество. Особенно "Песни военных лет". Еще раз желаю Вам здоровья и если потребуется хоть какая то помощь, то всегда готова её Вам оказать. Помните что Вы не одиноки, есть миллионы людей которым Вы нужны!

- Уважаемая Людмила Марковна, скорей выздоравливайте, я всегда восхищалась Вами и как талантливейшей актрисой и сильной личностью и работайте дальше. Если человек способен держать аудиторию -значит его творчество важно. У меня есть все Ваши книги и многие фильмы. Надеюсь Вы скоро будете в форме, сил и терпения. Вы настоящее диво нашего кино. Счастья в личной жизни-оно всегда кстати. Низкий Вам поклон!




**на снимке кадр из фильма "Пёстрые сумерки" Людмила Гурченко поёт песню "Моя душа"

текст здесь:http://www.proza.ru/2009/06/14/809