Памяти друга!

Игвас Савельев
Памяти друга!

Смерть внезапно вырвала из наших рядов Человека с большой буквы, офицера, не нарушившего присягу, доброго и отзывчивого друга, принципиального борца с фальсификациями и искажениями истории - нашего дорогого Игоря Кирилловича Норченко.

Благодаря его, по истине титаническим усилиям, был создан информационный сайт “Дело Сталина”, приобретший небывалую популярность в России и далеко за ее пределами. Бескомпромиссная борьба Игоря Кирилловича за чистоту отечественной истории, идеалов наших предков, бесконечная душевность и дружелюбие сыскали ему колоссальный авторитет и уважение.

Мы, друзья Игоря Кирилловича, глубоко скорбим по безвременной кончине нашего дорогого друга.
Спи спокойно, дорогой Кириллыч, а мы твое дело продолжим!

А.Б.Мартиросян, Т.Д.Никифорова, С.Э.Стрыгин, А.В Дерендяев, И.В.Столяров, А.Н.Фролов, А.Черемухин, А.Ефремов

“Без теории нам смерть!” - И.В.Сталин
Самодержавие
Русская Цивилизация
Глава первая: Для чего нужна Достаточно Общая Теория Управления.
Глава вторая: Категории ДОТУ.
Глава третья: Устойчивость в смысле предсказуемости.
Глава четвёртая: Прогностика, пророчества и осуществление единственного варианта будущего.
Глава пятая: Характеристики управления.
СТАЛИН: ПЕЧАТЬ КАК КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР
НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!
Истоки русского большевизма.
«22 июня, ровно в 4 утра…»
Синайский “турпоход” стр.1стр.2стр.3стр.4
Чей же план стал утопией?
Царские генералы на службе СССР
А.Д. Нечволодов и его книга «От разорения к достатку»
Кто победил в гражданской войне (Или рабоче-крестьянская императорская армия).
Я, ты, он, она – вместе – целая страна
Кто Вы, Анатолий Вассерман? Часть 1
Кто Вы, Анатолий Вассерман? Часть 2
«Отделим зернии от плевел….» Часть 1
«Отделим зернии от плевел….» Часть 2
«Отделим зернии от плевел….» Часть 3
«Отделим зернии от плевел….» Часть 4
«Отделим зернии от плевел….» Часть 5
«Отделим зернии от плевел….» Часть 6


http://delostalina.ru/?p=1680

 Игорь Савельев говорит:
19.11.2010 в 8:57 пп

Скорбим вместе с родными и близкими дорогого Игоря Кирилловича.
В память о нём:
http://www.proza.ru/2010/11/19/1244
http://www.proza.ru/2010/11/19/1014

Ваш И. Савельев

НА ФОТО - http://delostalina.ru/?p=1688: Главный редактор «ОГ — ЛЕНИНГРАД» С.А. Лисовский; Пред. Совета МБРБ «ДЕЛО СТАЛИНА» И.К. Норченко; руководитель концептуального семинара С.П. Кондакова; представитель одного из департаментов Администрации Президента РФ А.В.Гартлев; историк А.Б. Мартиросян; Пред. Исполкома МБРБ «ДЕЛО СТАЛИНА» В.И. Юрченко; член РОД с КОБ А.И.Чечков; представитель общественной организации ветеранов А.И. Бурлаков; академик Академии военной истории, профессор, полковник В.М. Арутюнян; Пред. Совета РОД с КОБ В.И. Пирожков.