Оплодотворение

Игвас Савельев
ОПЛОДОТВОРЕНИЕ - оплодотворяют друг друга не только половые клетки  животного и растительного мира земного и водного пространства, но и мысли другого, его биополе. Не зря же существует не только БИОСФЕРА, но и НООСФЕРА и ЗЕМЛИ тоже.

  Человек живёт и проживает свою жизнь всего на 2-3 процента своих возможностей. Но у каждого человека свои возможности. Давно заметил, что от общения с одним человеком на душе становится хорошо, радостно, рождаются новые мысли. И так вновь хочется увидеть такого человека. Это значит, что он(а) оплодотворил(а) мои спящие иди дремлющие клетки. От чего же они спят? От жизни по лекало, по стереотипу, срисованному со своих примитивных мыслей (вернее, отсутствия мыслей вообще, или их примитивизма) или украденного у других, навязанного другими мнения и суждения. При общении с другими людьми ощущение полной опустошённости, а во рту - как после сна, когда ты его не закрывал, а на язык нагадили мухи.

   Так, в первом, счастливом случае, ты пообщался с донором мыслей, когда он(а) разбудили твои спящие клетки и активных клеток увеличилось. А если мы друг друга оплодотворили взаимно? Вот то-то и оно - не только мы сами, но и общество становится мудрее, продуктивнее, богаче...
   А не как при "Собачьей жизни в Евросоюзе" Сергея Левицкого:
http://www.proza.ru/2010/06/17/593