Солнечный талисман

Игорь Леванов
На сайте «Мир экстрасенсов» меня в личном сообщение спросили: «Какой камень подобрать для талисмана?» Мир един в мире экстрасенсов, так же как преподаватели в университетов, где-то берут информацию и передают. Сам видел, преподавая в университете, что редко, кто имеет свои интересные взгляды, своё понимание «природы вещей», чаще всего это только лишь книжные знания. Талисман это предмет, который подобно сосуду наполняется магом магической энергией. Всем же понятно, что пустая бутылка, отличается от полной, подобное происходит с талисманами.
Используя камни для талисманов, мы получаем  желаемое, но сами становимся камнями. Мы становимся тем, что едим, это всем понятно, но мы так же становимся тем, на чём сосредотачиваем своё внимание. Так, что в качестве талисмана, нужно выбрать золотую монету с изображением солнца. Где взять, хороший вопрос. В сбербанке продаётся золотая монета «Сеятель», на ней солнце с обеих сторон. Так что заготовкой для талисмана может быть золотая монета, тем более, что золото символ солнца.
Есть люди, которые не понимают, что у человека два полушария мозга. Полушария мозга по разному воспринимают мир. Логическое восприятие, которое может всё просчитать, для него важны деньги, чтобы было, что считать. Образное восприятие, для него важны образы веры.   Талисман для правого полушария, также как деньги для левого полушария мозга.   
А Вы как считаете?