Шантаж, глава 7 - yaoi, nc21, bdsm -

Бездна Желания
Глава 7

"Скрытая сила"

В понедельник Никита пришел ко второй паре и сразу же направился на склад инвентаря, который находился за спортзалом. Сергей появился неожиданно, он хлопнул физрука пониже спины.
- Как себя чувствует моя задница? – Спросил и рассмеялся.
- Твоя задница? – Никита попытался отстраниться, но лишь добился обратного эффекта. Сергей поддал тазом, подтолкнув физрука и тот едва не свалился в контейнер с баскетбольными мячами. Успел ухватиться за железный край, сильно нагнувшись вперед.
- Конечно моя, или ты поспорить со мной собрался?! – Серега схватил преподавателя за бока и принялся тереться об Никитин зад.
- Нет, хозяин, как можно, не собираюсь я спорить!
- Ну тогда отвечай на вопрос! – Рыкнул парень имитируя секс все более интенсивно и заводя своего любовника не на шутку.
- Твоя задница чувствует себя нормально, хозяин, но я бы попросил…
-Эй, здесь кто-нибудь есть?!
Сергей отскочил от Никиты, а на склад заглянул второй физрук, прозванный «Леопольдом».
- Никита, ты здесь? А я думал, что забыл дверь закрыть! – Леопольд перевел взгляд на студента. - Горелов?! А ты чего тут забыл?
- Леонид Михайлович, я тут интересуюсь, можно нам с ребятами на большой перемене прийти в спортзал, мяч погонять? Никита Анатольевич, Вы же разрешите нам, правда? – Щенячьи глаза уставились на «Диктатора» с неподдельной мольбой.
- Только чтобы в кроссовках! – Буркнул Никита, лишь мельком взглянув на студента, не отрываясь от своего очень важного занятия, перекатывания мячей в контейнере. На самом деле он не мог повернуться, поскольку не хотел показывать Леониду, как раскраснелось его лицо от страха и смущения, а штаны топорщатся из-за поднявшегося члена, взметнувшегося вверх все от того же страха и смущения.
- Естественно в кроссовках, я прослежу, Никита Анатольевич! Все как Вы скажете! – Сергей незаметно снова шлепнул физрука по заднице, заставив того вздрогнуть всем телом, а затем выскочил со склада и был таков.
- Странно. – Протянул Леонид. – На первом курсе Горелова никакими посулами на физру заманить не удавалось, все время отлынивал от занятий, а тут ишь ты… В мяч на перерыве погонять… И куда мир катится, если такие дохляки начинают спортом увлекаться?
- Не такой уж он дохляк. – Поспешил заступиться за Сергея Никита, потом спохватился, что такое поведение может показаться странным и добавил. – Да у меня особо не пофилонишь, я же спуску никому не даю.
- Да уж! – Согласился второй физрук. – Одним словом – Диктатор!
Он по-доброму рассмеялся и пошел в зал, готовиться к очередному занятию.
- Ага, диктатор, на привязи у студента… - Пробубнил Никита.
- Ты чего-то сказал? – Леопольд задержался и оглянулся на коллегу.
- Не-а, так ворчу под нос о своем.
- Ну лады тогда!
Сергей появился снова лишь к концу дня.
- Ник, ты сегодня когда домой?
Видимо, он увидел, как Леонид Михайлович вышел из спортзала, поэтому и вел себя так откровенно. Хозяин не церемонясь поцеловал своего раба в губы, заставив того снова краснеть.
- У нас собрание на кафедре. – Запыхавшись и ошалев от поцелуя, ответил преподаватель.
- Что, даже физруки на собрания ходят, я думал, что вы чисто просто прикреплены к кафедре, так, для порядка.
Сергей отошел от преподавателя физкультуры и подхватил оранжевый, туго-накаченный мяч, звонко стукнул им об пол, не сводя своих хищных глаз с Никиты.
- Ну почему же… - Мужчина непроизвольно смутился под этим пристальным взглядом. – Мы же тоже входим в преподавательский состав, поэтому…
- Когда ты освободишься? – Горелов дал пас в сторону Ника с такой силой, что, не ожидавший подобного физрук, едва смог взять крученую подачу.
- Не знаю когда, может быть часам к шести…
Сережка завалился на маты, раскинул руки, уставившись в потолок.
- Ладно, так уж и быть, подожду тебя здесь. – Сказал он, зевнув. – Посплю малеха прямо тут, не возражаешь?
- Нет, послушай… - Никита подошел совсем близко, постоял немного, а потом решился присесть рядом и тут же оказался в объятиях студента. – Тут неудобно как-то, кто-нибудь может удивиться что ты все время в спортзале крутишься, начнутся расспросы… Ну ты сам ведь понимаешь, хозяин…
- Дурак ты Ник, подумаешь, расспросы, тебя разве должно это волновать? – Молодой человек провел языком по ободку уха, мягко прикусил его зубами, вызывая каскад приятных и, вместе с тем, смущающих мурашек. Отпустил и проговорил. – Подумаешь, студент в спортзале торчит, может быть я физкультуру люблю!
Никита рассмеялся и покачал головой.
- Что, не веришь?! – Сергей выпустил преподавателя из своих объятий, поднялся и подошел к турнику. – Только сегодня, единственный и неповторимый Серж Горелов продемонстрирует чудеса и возможности человеческого тела!
Он легко подпрыгнул и ухватился правой рукой за перекладину турника. Подтянулся раз, другой, третий и так около семи раз, потом поменял руки и подтянулся на левой руке. Затем без напряга подтянулся на двух руках, сделав кувырок, спрыгнул с турника, приземлился четко и ровно, подняв вверх руки, с громким криком: «Та-да!».
- Никита, эй, рот захлопни, а то кишки простудишь! – Обратился он к преподавателю, который действительно от удивления рот раскрыл. – Чего ты так удивился, неужели же не догадался, что у меня силы немерено, я ведь поддерживал тебя после секса, ты же еле на ногах держался, да и когда сексом занимались все время приходилось тебя держать, чтобы ты не сбежал, разве бы смог хиляк с этим справиться?
- Просто… Я не ожидал такого… - Никита едва смог отойти от пережитого шока. – А почему ты тогда слабаком прикидываешься? – Непонимающе спросил он.
- Глупый, неужели не понимаешь, так же жить проще. Никто тебя никуда не тащит, ничего не просит, понимают, - что с меня слабого возьмешь? Ведь где сядешь на такого, там и слезешь. Хотя, в школе я действительно был хиляком, но после того случая, когда ты надо мной поизгалялся, я решил серьезно тренироваться, ну и вот результаты. Только не хотелось особо свою силу выставлять, на хрена мне лишние хлопоты?
«Ну и парень!» – Подумал физрук, но вслух произнес:
- Я тебя боюсь, блин!
- И правильно, между прочим делаешь, бойся и веди себя хорошо, тогда будешь меньше страдать.
Сергей рассмеялся и пошел к выходу.
- Ладно уж, не стану тебя компрометировать, как освободишься, позвони и я приду к тебе в гости.
Никита шел на кафедру, а внутри все вибрировало. Он хотел и не хотел встречаться с Гореловым. Сам не мог объяснить этого чувства. С одной стороны, хозяин, дарил неземное наслаждение, которого Никита отродясь не испытывал, хотя считал, что в сексе он спец и уже все попробовал. Но с другой, - Сергей Горелов действительно пугал, своей скрытностью и хитростью, а еще властью, какой-то необъяснимой и немыслимой, захватывающей целиком и полностью, заставляющей смущаться и краснеть, а еще подчиняться и даже наслаждаться этим.
Собрание тянулось неимоверно долго и когда закончилось обоих физруков тут же как ветром сдуло.
- Никит?! – Леонид хлопнул коллегу по плечу. – Давай зайдем в «Рябинку» и пропустим парочку стопочек за начало недели?
- Не-а, я сегодня не могу. – Вздохнул молодой человек, распрощался с «Леопольдом» и побежал в ближайший магазин, с желанием купить чего-нибудь вкусное хозяину-сладкоежке.
Выбрав самый красивый тортик, Ник позвонил своему тирану и радостно поспешил домой, сам не знал от чего его душа готова была петь, переполненная непонятными, но весьма приятными эмоциями. Еще не войдя в арку он услышал голос Сергея и еще несколько голосов. Хозяин стоял в арке Никитиного дома в окружении друзей, по всей очевидности, ждал преподавателя. Никита покрылся горячим потом, даже по спине потекли струйки, а от страха и стыда затошнило.
«Что же это? – Заметались испуганные мысли. – Он же обещал, что не станет наши отношения на всеобщее обозрение выкладывать?!»
Первым желанием было убежать и вернуться в институт, отсидеться там, но ведь он уже позвонил и сообщил, что собрание закончилось, теперь убежать не получится, можно нарваться на наказание, а как Сергей умеет наказывать Никита теперь хорошо знал и повторения подобного совершенно не желал.
- Ладно, ребята, мне пора! – Горелов ясно дал понять, чтобы его друзья шли восвояси.
- Эй, у тебя здесь кто-то живет? – Поинтересовался один из сокурсников Сергея. – Девчонка что ли какая, познакомь, а?
- Идите вы на фиг! – Горелов захохотал. – Все, сказал, идите уже!
Никита вздохнул с облегчением, провожая глазами человек восемь парней, удаляющихся со двора его дома.
- Чего застыл? – Сергей хмуро глянул на свою собственность. – Мне показалось, или ты решил сбежать?
- Я, честно говоря, испугался, что ты их всех притащил ко мне. – Неуверенно проговорил Никита, подходя к хозяину.
- Я же обещал тебе, хватит подозревать меня во всех тяжких! – Горелов по-настоящему возмутился, но тут же остыл от  нарастающего гнева. – О, а это что у тебя, торт?
- Да, для тебя специально купил.
Сергей улыбнулся.
- Вот значит как, тогда прощаю. Пошли!
Когда они очутились в квартире преподавателя, а на плите призывно засвистел чайник, молодой хозяин уставился на свою собственность.
- А ты что забыл про правило одежды раба в доме?! – Спросил он.  Подошел к Никите и резко вздернул футболку вверх. – Почему ты все еще в одежде?
Молодой человек прошел в комнату-спальню, его раб засеменил за ним.
- Прости, хозяин! – Ник быстро разделся, оставшись в одних спортивных брюках и застыл посреди комнаты.
- На колени! – Приказал Сергей.
Жаркий стыд огненной волной прошелся по телу и тут же окрасил щеки мужчины алой краской. Но противиться было нельзя, да и захотел бы, не получилось. Никита грохнулся на колени.
- Пожалуйста, только не делай мне больно! – Попросил он, решив заранее испросить милости у господина.
- Ты же спортсмен, почему же так боишься боли? – Сергей пододвинул к себе рюкзак, извлек из него складной шест и быстро собрал его. – А как же всякие там вывихи, разрывы связок и другие травмы?
- У меня почти не было травм, а растяжение не такая уж и страшная проблема. В остальном… Я очень боюсь боли, хозяин.
Горелов во время разговора зафиксировал ноги своего раба, так, чтобы они были разведены максимально в стороны, но сам мужчина свободно мог стоять на коленях.
- Знаешь, ведь не только боль способна дарить наслаждение, да и боль боли рознь. Сегодня я заставлю тебя почувствовать, что значит получить удовольствие от усталых мышц. Ты как спортсмен, наверное, такое испытывал, только не всегда это заканчивалось оргазмом.
Сергей нацепил напульсники на щиколотки и запястья Ника, а затем приказал завести руки назад и плотно зафиксировал запястья около щиколоток. Никита оказался выгнутым в весьма щекотливой и неудобной позе. Он непонимающе смотрел на хозяина.
- А теперь сделаем так. – Горелов взял зажимы, связанные тонкой, но прочной цепочкой и прикрепил их к соскам, предварительно сильно убавив расстояние между захватывающими частями прищепочек. Мужчина ойкнул от неожиданности и появившегося дискомфорта.
Хозяин ухватился за цепочку и потянул ее вверх.
- Ник, возьми цепь в зубы. – Раб повиновался. – Это отучит тебя башку вскидывать. Советую цепочку не отпускать, иначе я тебя накажу очень сильно. Понял?
- Да, хозяин! – Проговорил Никита, сквозь плотно сжатые зубы, в которых была зажата цепочка от сильно натянувшихся сосков. Чтобы уменьшить это натяжение, пришлось опустить голову, и поза в которой он оказался, теперь стала еще более неудобной. Мышцы как-то быстро начали затекать. Соски, сильно сдавленные зажимами, ныли и посылали странные импульсы, превращающиеся в не определившееся пока еще чувство.
- Так, а теперь завяжем тебе глаза, чтобы подстегнуть все ощущения.
- Прошу тебя, хозяин, не надо, не завязывай! – Взмолился Никита, и тут же получил подзатыльник.
- Разве я позволял тебе пасть раскрывать?! – Жестко спросил хозяин, вздергивая голову раба вверх за подбородок. Мужчина вскрикнул, поскольку соски рвануло неприятной болью, и едва не выпустил цепочку.
- Прости, хозяин, больше не повториться! – Отпущенный, он снова опустил голову, переводя дух от пережитой боли. И тут же глаза закрыла повязка, но Никита уже не посмел возмущаться.
Что-то прохладное и мягкое коснулось кожи. Мужчина дернулся, поняв, что сейчас Сергей аккуратно наносит на него крем от торта.
- Люблю сладкое! – Проговорил молодой человек и принялся слизывать воздушные сливки с кожи раба, иногда покусывая его и задевая цепочку. Никита немного просел, чтобы дать отдых затекающим мышцам, заерзал, чувствуя нежный, горячий язык хозяина, возбуждаясь и мучаясь тем, что обездвижен, беспомощен и не может следить за действиями молодого человека.
- Не двигайся, это главное условие! – Тихо приказал Сергей. – Сейчас я подбавлю ощущений.
Что-то затрещало совсем рядом, и кожу тут же обожгло. Никита ойкнул и дернулся, опять почувствовав боль в сосках, он застонал от появившегося ощущения, что ему свело ноги.
Сергей снова капнул расплавленный воск со свечи, поднес пламя совсем близко к коже, заставив мужчину дернуться и взмолиться не жечь его.
- Не заткнешься, я сделаю тебе огненную эпиляцию.
- Прости, хозяин!
Никита давно уже дрожал от страха и возбуждения. Ему хотелось видеть, что собрался делать с ним хозяин, но из-за того, что не мог увидеть этого, чувствовал, что заводится еще сильнее. Сергей, между тем, приспустил его брюки, пристроился сзади, принялся гладить накаченное тело раба, то и дело задевая соски, заставляя Никиту вздрагивать каждый раз.
Что-то холодное тронуло шишечку, сильно сдавленную зажимом. Кубик льда то с силой вдавливался в нее, то лишь слегка касался. А губы ласкали шею, поднимались к уху, за него, нежно щекотали волосы на затылке, заставляя стонать от удовольствия. И вдруг снова горячий воск, окутал измученный, приятно ноющий сосок. Никита вскрикнул, задышал интенсивнее, прогнулся, немного подняв голову, натягивая зажимы, вызывая в теле все большие и большие волны возбуждения. Застонал.
Пытка сосков и ласки возымели свой эффект, заставив мужчину молить о разрядке. Возбужденный член, покачивался, а набухшая головка сочилась смазкой.
Никита сам от себя не ожидал, но он тихонечко заскулил, призывая хозяина к действию. Напрягся, тщетно пытаясь свести колени, чувствуя каскад мелких мурашек, тонкими иголочками пронзающих уставшие, затекающие все сильнее мышцы. И в этих напряженных, измученных мышцах появилась вибрация, она медленно, тягуче поднималась вверх по накачанным ногам, скапливалась внизу живота, превращаясь в один неудержимый поток, состоящий из боли, усталости и удовольствия, и все это единой рекой разливалось по телу, заставляя дрожать и корчиться от возбуждения и все возрастающего желания.
- Пожалуйста… - Застонал Никита. – Умоляю…
- О чем ты просишь? – Сергей шептал так сексуально, слегка щекоча ухо, жарко дышал рядом, возбуждая все сильнее.
- Дай мне кончить, пожалуйста… Я не могу больше… Сейчас взорвусь…
- Так хочется кончить? – Молодой человек провел рукой между упругих половинок,  нежно помассировал колечко ануса, заставляя своего любовника стонать сильнее, заискивать и молить о милости.
Никита стыдясь собственного порыва, подался назад, пытаясь насадиться на пальцы, ласкающие его, получить свою порцию удовольствия.
- Не сегодня, Ник! Я просто поласкаю тебя рукой.
- Прошу, хозяин!.. – Раб почти выл от все возрастающего желания, сжигающего изнутри, туманящего мозг, заставляющего терять голову от возбуждения.
Сергей покатал в ладони упругие, сильно напрягшиеся яички и, наконец, взялся за член, его прохладная ладонь, сразу же вызвала непередаваемые чувства. Никита сильно напрягся, выгибаясь, предчувствуя скорую разрядку. Забывшись, снова попытался свести колени, но не смог, мешала распорка. Мышцы тут же отдались приятной усталостью, посылая сильные импульсы во все тело, порождая непонятные, но очень приятные ощущения.
Действительно когда-то Ник испытывал что-то подобное во время интенсивных тренировок, при подготовке к ответственным и важным соревнованиям, но даже в мысли никогда не допускал мастурбировать при этом.
Жар, разлившийся по телу, вибрация в уставших, затекших мышцах, невозможность свести колени или переместить вперед руки, даже поднять как следует голову, завязанные глаза и сильно сжатые зубы, которые должны любой ценой удержать цепочку, идущую к измученным, реагирующим все острее, сдавленным соскам, - все эти ограничения, неожиданно дали какой-то невероятный эффект. И мужчина забился в руках, ласкающего его хозяина, выгнулся и закричал, выпуская цепочку изо рта, теряясь во времени и пространстве, задыхаясь от нахлынувшего оргазма. Падая в объятия господина, переполняясь благодарностью к нему за доставленное удовольствие.