034 Инна Бондарь и Inna s Band впервые

Артём Киракосов
Инна БОНДАРЬ, певица, мультиинструменталист. Клуб "АРТ`ЭРИА": 24.12.2009. Фото: Артём Киракосов

http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/87959/ - ФотоАльбом на Яндекс
http://video.yandex.ru/users/artemkirakosov/collection/58/ - ВидеоАльбом на Яндекс
- ФотоАльбом на MAIL.RU
http://video.mail.ru/mail/artemkirakosov58/6503 - ВидеоАльбом на MAIL.RU
http://www.proza.ru/2009/12/29/578 - текст на ПРОЗА.РУ 

 

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ


ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ







034               
24-го декабря 2009-го года в клубе «АРТ`ЭРИА» состоялся замечательный и знаменательный концерт: Инна БОНДАРЬ и INNA`s Band – впервые…


Когда звёзды горят, никто не возьмётся это оспаривать, их свет. Такова Инна БОНДАРЬ (Крышмару) – она светит! она великолепна! И её INNA`s Band, собранный виртуозно, собранный спонтанно, – шедевр талантов: Алик ДРОБИНСКИЙ, Александр САМОДУМ, Мартин НЯГА, Ян БЕДЕРМАН, ЭЛИСБАР, другие…

Ребята играют всё! И совсем не только то, что было заявлено: молдавское, цыганское, балканское: сербское, болгарское, греческое… Но и северное, западное: финское, шведское, ирландское… авторское!.. А что не может играть музыкант, если он *живой*, чувствующий?

Инне и её друзьям даётся всё: страсть, энергия, молодость, восторг! А что не даётся музыканту, если в крови у него – музыка, музыка, музыка. Если он – молод, молод, молод. Музыку, музыку должны делать те, кто *молод*, в душе у кого всегда – цветенье! цветенье! цветенье!

Эти сильные, пронзающие тебя звуки-стоны!.. Будто мы – под этими синими балканскими горами, а сердце – обагрено древней болью: от нашествий и потерь, от ран и плача. Вряд ли русскому человеку удастся стать равнодушным к стонам сербов, болгар, греков, молдаван, цыган. Плач! – инструмент! Плач! – голос! – это настоящие звёзды – те, что собрались…


Инна БОНДАРЬ и INNA`s Band
в концерте-проекте «ВОКРУГ СВЕТА: путешествие с севера на юг»

Алик ДРОБИНСКИЙ: кларнет, волынки, бузуки
Александр САМОДУМ: акустическая гитара, бузуки
Мартин НЯГА: виолончель, голос
ЭЛИСБАР: арфа
…: барабаны
…: бас гитара

специальные гости
Ян БЕДЕРМАН: многие разные инструменты
Лукерья КОШЕЛЕВА: голос

&

Инна БОНДАРЬ (КРЫШМАРУ): голос, волынка, кавал, флуер.