Верховная Рада и Президент. Закон о сеппуке. Горячие новости

Закон о Сепуке. Решение всех экономических и социальных проблем. Новостная лента.

http://camopu.ho.com.ua/zakon-o-sepuke.html
http://www.proza.ru/2007/04/05-20
http://www.stihi.ru/2007/04/05-135


Визит Далай-Ламы в Украину.
Он благославил новосозданный неформальный центр "Круг Украинских Лам". Торжественные мероприятия закончились грандиозной коллективной медитацией самого Великого Далай-Ламы и украинских Лам-Иерархов. В этот вечер в близлежащих кварталах резко сократилась продажа алкогольных напитков. Налицо действующее проявление так называемого "Эффекта Махариши".

Одним из первых законопроектов, принятых в обновленной Верховной Раде стал "Закон о сепуке".

Наконец-то найдено кардинальное и действенное средство решения всех экономических, социальных и культурных проблем Украины. Верховной Радой принято обращение к гражданам Украины ответить на эти проблемы всеобщей и безоговорочной сепукой.

Сегодня депутатами Верховной Рады наконец-то была совершена коллективная сеппука. В сепуке приняли активное участие Президент и Премьер-министр Украины.

Далай-Лама, дождавшийся окончания событий, призвал не хоронить бренные останки в черте Киева, а в соответствии с древней тибетской традицией "похоронить их в воздухе". Для осуществления этого мероприятия были собраны и посвящены в саниясины 250 лучших мясников со всех уголков нашей Святой Страны. Рассечение тел произойдет на центральной площади Столицы, откуда, завернутые в плащаницы с вышитыми мандалами, они будут отправлены военными вертолетами на Карпаты, где их должны склевать горные орлы.

На время торжественных мероприятий руководство страной осуществляется Кругом Украинских Лам. В школах введены обязательные утренняя и обеденная медитации. Граждан страны призывают медитировать трижды в день на желто-голубую мандалу. Оранжевый цвет снова в моде! Желто-оранжевые хитоны заполонили улицы столицы. Многие обривают головы.

Сенсация! При рассечении черепов депутатов обнаружилось, что во многих отсутствовала какое-либо мозговидное вещество, присутствовала лишь некая сильнопахнущая субстанция неопределенного цвета.

Круг Ураинских Лам выступил с астральным обращением к жителям всей планеты присоединиться к бессрочным торжествам. Конгресс США, а также парламенты некоторых европейских стран в срочном порядке рассматривают Законы о Сепуке.

В Украине объяевлен 30-минутный траур. Похороны в воздухе торжественно провалились. 52 горных орла отравились кусками народных избранников. Особенно не по вкусу пернатым пришлось содержимое рассеченных черепов. По совету все еще гостящего Далай-Ламы в соответствии с другой традицией, депутаты будут похоронены в огне. Для чего все, что было недоедено орлами, а также 52 трупа гордых птиц будут отвезены на украино-российскую границу в район газопровода и сожжены в гигантском газовом факеле.

В рекордные сроки крупнейшие пивные предприятия страны переоборудованы для выпуска Небесной Сомы.

Сенсация! Далай-Лама не собирается покидать нашу страну. В нескольких селах под Киевом заложены и срочно возводятся буддистские монастыри. Один из них и станет резиденцией Далай-Ламы. Во всех остальных разместятся иерархи из Круга Украинских Лам.

Ом манэ падмэ хум!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.