Милочка Шилова-Ларионова - написанные рецензии

Рецензия на «Трансерфинговая реальность» (Милочка Шилова-Ларионова)

Господь расставил свои приоритеты...

Милочка Шилова-Ларионова   01.01.2020 21:55     Заявить о нарушении
Рецензия на «Кто вы?» (Серёга Губанов)

Конечно, до французских классиков далеко, эйфорию переживать еще рано. Не так, ли, Сергей? Материал ещё сырой. Но можно поработать. И заиграет текст. Заживет своей отдельной от автора жизнью. Не обижайтесь только. Я СМОТРЕЛА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ. С уважением к вам Милочка.

Милочка Шилова-Ларионова   23.10.2019 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю МИЛОЧКА! С Трепетом!

Серёга Губанов   20.12.2019 13:20   Заявить о нарушении
Рецензия на «Ты знаешь, ты мне нужен» (Милочка Шилова-Ларионова)

Сегодня 11 февраля 2019 г - 9 дней как тебя нет.

Милочка Шилова-Ларионова   11.02.2019 18:16     Заявить о нарушении
Рецензия на «Мрем как мухи» (Милочка Шилова-Ларионова)

70 лет советской власти оказали на народ большое влияние, люди жили как придорожная трава: всё общее - значит - ничье. С этим мы продолжаем жить и сейчас, когда частная собственность. Сколько еще поколений должно смениться, чтобы человек стал современным?

Милочка Шилова-Ларионова   04.06.2017 00:53     Заявить о нарушении
Рецензия на «Забытый поход Барнаульского полка» (Александр Шаторный)

Спасибо, Александр, за творчество, за большой исследовательский труд. Читать, познавать, удивляться и радоваться, что вам интересна история России... Удачи.

Милочка Шилова-Ларионова   08.12.2016 11:05     Заявить о нарушении
Рецензия на «Удивительная диковинка» (Милочка Шилова-Ларионова)

«Сырое варенье».
Измельчить до кашицы плоды фейхоа, предварительно очищать от кожуры не нужно (в ней очень много витаминов). Получившуюся массу смешать с сахаром в пропорции 1:1 (кто любит покислее, тогда 1:1,5). Разложить в пастеризованные банки и хранить в холодильнике. В это варенье также можно добавить раздробленный грецкий орех или фундук.

«Варенье с имбирем»
Измельчить фейхоа, смешать с сахаром (20% от веса фруктов), добавить воды и поставить вариться на шесть часов, время от времени снимая пенки и помешивая. Варить нужно на медленном огне или ещё лучше – на водяной бане. Попробуйте добавить в варенье свежий тёртый имбирь. Сочетание острого имбиря и ароматного фейхоа придаст обычному варенью новый вкус и глубину. Полученное варенье лучше пропустить через сито, чтобы отделились семена, волокна имбиря и прочие ненужные части.

«Соус из фейхоа»
Соус из фейхоа готовится также, только без добавления сахара. Чтобы придать остроту, лучше всего добавить немного чеснока, белого или черного перца. Особенно хорошо такой соус сочетается с мясными блюдами и блюдами из птицы.

«Свекольный салат с фейхоа и орехами»
Состав: 1 средняя свекла, 100-200 г фейхоа, несколько грецких орехов, растительное масло, соль.
Отварить свеклу и очистить от кожуры и натереть на терке. Фейхоа очистить и мелко порезать. Измельчить орехи. Все ингредиенты перемешать, и приправить растительным маслом и посолить. Овощной диетический салат содержит клетчатку и витамины, имеет низкую калорийность ,что делает его очень полезным и для здоровья, и для похудения после обильного застолья.

«Салат из свинины с фейхоа и лаймом»
Свинину промыть, просушить и нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм промыть и нарезать кружками. Лук нарезать тонкой соломкой. Хорошо прогреть в сковороде растительное масло. Прожарить кусочки свинины в течение 3 минут. Затем добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 3 минуты. Долить соевый соус, красное вино, добавить паприку и порезанный кешью. Перемешать и снять с огня. Микс из разных видов салата порвать на кусочки и перемешать с майонезом и нежирным йогуртом. Необычный праздничный салат готов!

«Курица с фейхоа»
Мясо курицы очистить от костей и нарезать на кусочки примерно 4х6 см. Далее готовите маринад из сока лимона, теплой воды, соли, сахара, специй для курицы и лаврового листа. Кусочки курицы выложить в маринад и держите там 2,5 часа. В это время фейхоа очистить и нарезать поперек тонкими кружочками (примерно в 0.3см). Курицу после маринада поместить на сковороду с высокими краями, подлить туда немного маринада и далее перекладывать кусочками курицы кусочки фейхоа. Сверху присыпать тертым на мелкой терке пармезаном, добавить несколько веточек кинзы и закрыть все это фольгой, загибая ее за края сковороды. Запекать примерно 50 минут при температуре 150с.

«Настойка из фейхоа с клюквой»
Полстакана клюквы вымыть и растолочь. Фейхоа (200 г) вымыть, очистить и порезать произвольно. Все положить в емкость объемом 700 мл. Приготовить сахарный сироп: 50 г сахара растворить в 75 мл воды и довести до кипения. Сироп влить в емкость с ягодами. Дополнить емкость водкой до полной, перемешать и закрыть. Настаивать в темном месте не меньше недели.

Милочка Шилова-Ларионова   19.11.2016 17:00     Заявить о нарушении
Готовьте на здоровье!

Милочка Шилова-Ларионова   19.11.2016 17:01   Заявить о нарушении
Рецензия на «Автострадания» (Милочка Шилова-Ларионова)

Оказалось - стартер проблемный был.

Милочка Шилова-Ларионова   15.11.2016 07:02     Заявить о нарушении