Виктория Юрьевна Тимофеева - полученные рецензии

Рецензия на «О вечности подумай, друг!» (Виктория Юрьевна Тимофеева)

Странно! Вроде всё вы правильно понимаете. И так злобно ОТРЕАГИРОВАЛИ на мой рассказ *Возраст Антихрист*...тут же причислив меня к лику антихристов. Вы для начала прочтите мой расказ *Моё рождение* И ЗАДУМАЙТЕСЬ...Почему Бог открываеи мне многие веши...

Гетман   18.03.2024 23:26     Заявить о нарушении
Все ваши мысли и стихи - отражены в моих песнях. А их у меня более 50ти. Страшное время - http://ok.ru/video/6592964266623 Моё сердце кричит http://ok.ru/video/6536315669119 и найдите, что не так я пишу в песнях!

Гетман   18.03.2024 23:29   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мать Тереза» (Виктория Юрьевна Тимофеева)

Она не была СВЯТОЙ...И НЕ СТАЛА ЕЮ...СВЯТ ЛИШЬ ОДИН ГОСПОДЬ, как Иисус и сказал об этом.

Гетман   18.03.2024 23:23     Заявить о нарушении
Рецензия на «Ты шел на крест» (Виктория Юрьевна Тимофеева)

ПРАВИЛЬНО! ЛАКОНИЧНО! Покорно, молча выносил страдания,
Их удивляя кротостью Своей...Я бы изменил на *Всех удивляя...
А это одни из моих стихов с музыкой Покорно, молча выносил страдания,
Их удивляя кротостью Своейhttp://ok.ru/video/2476675238527

Гетман   11.02.2024 22:25     Заявить о нарушении
Рецензия на «О важности доверия Богу» (Виктория Юрьевна Тимофеева)

Здравствуйте, уважаемая Виктория Юрьевна (кстати, я тоже Юрьевич).
Вот прочитал вашу статью и понял, что согласен с поднимаемой вами темой и с вашими выводами, так как сам прошёл этим же путём, путём понимания, что Вера в Бога без доверия Богу ничего не значит. Вот у меня недавно на другом направлении общения в интернете организовался такой разговор, женщина пишет, что у неё очень больной ребёнок, и просит помощи. Так как я сам прошёл этим путём и получил достойные результаты, я посоветовал ей свой способ восстановления здоровья. Но... как всегда возражения, что без веры в Бога этот способ не действует... Вот последний фрагмент нашего общения:
"Милая Татьяна, что бы вам было понимаемо в вопросах веры... В 2000 году меня сбивает автомашина, клиническая смерть в 7 минут, кома в семь дней, а потом врач безапелляционно заявляет, что жить мне осталось всего два - три года... Я тогда ни во что не верил, попалось вот такое знание о лечении, и крещенская вода именно в моём неверии помогла мне восстановить здоровье раза в два больше, чем у меня этого здоровья было в молодости... Именно видя такие изменения я поверил в Бога (а никак не наоборот, как вы заявляете: сначала вера в Бога, а потом уже святая вода поможет), святая крещенская вода помогает всем без исключения (и верующим, и не верующим), только вера то в том, что верующий доверяется этой информации и пробует такое лечение, а неверующий (как вы) отгораживается щитом, что святая вода помогает только верующему (религиозному) человеку, вера не в религии, вера в доверии Богу (в доверии приходящей информации)."
Вот так иногда бывает, но я в своих пониманиях пошёл несколько дальше, то есть несколько разграничил саму веру в Бога, как понимание просто "Вера в Бога" - простое понимание, что Бог жив и что Бог есть на этом свете, вот здесь всё сейчас существующее, церковные службы, религиозное чтение... И понимание веры в Бога, как "Доверие Богу" - то есть когда в каком то страдании или переживании до тебя доходит знание исправления ситуации, пользуйся этим знанием, используй это - такое знание в возможное исправление ситуации в лучшую сторону...
С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком цветов, ишо тот знай и сказошник Толька ветер.
Кстати, на наше такое понимание этого мира во многом имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), и пусть это смысловое раскрытие вашего имени станет ещё одной моей улыбкой к вам, Виктория - (в)- звучание (и)- живым (к)- ощущением (т)- благодати (о)- Небесного (р)- Света (и)- Живое (я)- Моё.

Анатолий Боков   03.02.2018 03:26     Заявить о нарушении