Владимир Кудря - полученные рецензии
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
"Православная церковь призывает к смирению, что правителям и надо".
А вам надо, чтобы люди при любом удобном случае закидывали полицию камнями, били витрины магазинов, жгли мусорные баки и переворачивали машины? Раба Божия Татьяна
Георгиевна 20.03.2024 20:32 Заявить о нарушении
Титульной нации нет,как нет и ее столицы.
А от нацменьшинств сейчас слышишь -Вас русских в России нет ,у вас нет даже своей столицы.У всех есть ,например, Элиста,Грозный,Улан Удэ,Карачаевск.
А Москва-это общая,российская столица.
Как тут быть нам,русским ?
Т.Б.
Татьяна Бальмакова 20.03.2024 13:44 Заявить о нарушении
Я в Китае,думала же,как у нас, заказала какао и три белые булочки.
Принесли.
Булочки были по пол килограмма.
Спасибо.Понравился рассказ.Вообще,очень интересно пишите .
Много прочла вашего.
Т.Б.
Татьяна Бальмакова 20.03.2024 13:34 Заявить о нарушении
Ой,ну вы и юморист.
До слез смеялась.
Спасибо.
Т.Б.
Татьяна Бальмакова 20.03.2024 03:43 Заявить о нарушении
Хороший рассказ.Но что то про двух других не верится.
Хотя чего только не бывает в жизни.
Т.Б.
Татьяна Бальмакова 20.03.2024 03:39 Заявить о нарушении
Все запрограмировано Высшим разумом.
Т. Б.
Татьяна Бальмакова 20.03.2024 03:09 Заявить о нарушении
Как то повелось у нас в стране кидать народ.
А потому что мы ,как овцы молчим.
Нас кидают ,а мы молчим.
СТРАНУ разрушили,иностранцы хозяйничали ,а мы молчали !
Почему ?
Т.Б.
Татьяна Бальмакова 20.03.2024 02:20 Заявить о нарушении
Вдоволь насмеялась.
Спасибо.
Т.Б.
Татьяна Бальмакова 20.03.2024 02:10 Заявить о нарушении
Охохо, такого за всю жизнь даже не слышала.
Отлично отобразили ситуацию.
Очень понравилось.
Т.Б.
Татьяна Бальмакова 20.03.2024 01:54 Заявить о нарушении
Володя, Вас "нажгли"! Просто испанцам понравилось название - ФОНДЮ! Мне эту фигню довелось попробовать более полувека назад, на встрече одноклассников, потому-то я так ревностно и кинулся в РЦ. А по способу приготовления мясов - испанцы большие спецы.
Классическое фондю — это блюдо из смеси растопленных швейцарских сыров, белого вина, крахмала, криша (крепкий алкогольный напиток из черной вишни) и специй. Хотя название происходит от французского слова «fondre» (‘плавить’), изобретение рецепта и традицию приглашать гостей на фондю приписывают швейцарцам.
Предполагают, что идея топить сыр пришла в голову альпийским пастухам, которые долгое время проводили на пастбищах. Они укладывали кусочки сыра на дно керамического горшочка и заливали их вином. Затем емкость нагревали, а в получившуюся сырную массу макали ломтики подсушенного хлеба. Прочел с интересом
Малахитовая кнопочка.
Сергей Плетнев 03.01.2024 11:18 Заявить о нарушении