Надежда Каменская Адамова - полученные рецензии

Рецензия на «Пишу стихи... ссылка на сайт стихи. ру» (Надежда Каменская Адамова)

Действительно полезные советы! Благодарю от всей Души, Надежда!
Желаю Вам Успехов в творчестве и изобилия благодарных Читателей.
С уважением...

Корнева Ольга   29.01.2020 18:38     Заявить о нарушении
Рецензия на «Здоровье человека и квантовый переход» (Надежда Каменская Адамова)

Благодарю, Надежда! Очень нужная и полезная статья для тех, кто оказался в тупике и не знает, что с ними происходит. Её прочтение и осмысление помогает не только понять ЧТО происходит, но и КАК с этим справиться. Много интересного нашла я для себя в этой статье и в своё время сама не раз встретилась с симптомами Квантового Перехода, описанными в статье.

С уважением...

Корнева Ольга   07.06.2019 21:03     Заявить о нарушении
Рецензия на «Новые дети» (Надежда Каменская Адамова)

Дети рождаются космические, верно! И очень талантливые.

Артемидия   01.06.2019 15:49     Заявить о нарушении
...я этому чень рада!!!
И вашему отзову тоже.
БлагоДарю...Любовь дарю...

Надежда Каменская Адамова   05.08.2019 14:09   Заявить о нарушении
Рецензия на «Об оздоровительном эффекте вакцин и не только» (Надежда Каменская Адамова)

СЕКРЕТ МОНАСТЫРЯ

Однажды мой коллега, указывая на одного пациента, сказал: «Этот человек здоров». Я не поверил, потому что хорошо его знал. Это бывший министр, который вот уже много лет страдал запущенной формой болезни Паркинсона. Это поражение мозга, знаете, да? Один из симптомов заболевания проявляется у таких больных в полном отсутствии мимики.

Лицо становится маской. Обследовав его по полной программе, пришел к выводу, что он здоров. Я начал спрашивать: «Где и как Вы лечились?» Он мне рассказал о каком-то Храме, но, если честно, тогда я не придал этому особого значения.
В горах есть Храм Огнепоклонников, где каждые сорок дней принимают группы людей, жаждущих излечения, главным образом летом, потому что зимой туда невозможно добраться. К Храму ведет горная дорога и надо, оказывается, 26 км топать пешком или ехать на ишаках. Но так как мы приехали позже всех, то на троих нам досталось два ишака. Пришли мы где-то в полночь. Нас разместили, устроили. На следующий день разбудили в 11 часов. Собрали всех и говорят: - Мы просим вас в нашем Храме не грешить, кто не выполнит просьбу, будет помогать нам по хозяйству — воду носить.
Оказывается, грехом в этом Храме считается ходить хмурым. То-то я обратил внимание на монахов.
Я начал спрашивать:
- Когда начнете принимать больных, ставить диагноз? Когда начнете лечить?
Узнаю. Оказывается, здесь вообще никого не принимают и не лечат. Это стало для меня первым ударом.
Второе, наш транспорт, т.е. ишаков, забрали хозяева. С такими баулами, как у нас, далеко не уйдешь. Попались!
Мало того, что оказались в Храме, где никто никогда никого не лечил и лечить не собирается, и уехать оттуда не можем! Да еще нужно ходить с дурацкой улыбкой на лице, когда внутри все клокочет от злости и досады! Вижу, оператор как-то пристально смотрит на меня, как будто что-то задумал. А режиссер с иронией в мой адрес:
- Куда ты нас привел, ученый ты несчастный?..
А мне самому-то каково?!!
Потом начались концерты. Человек пятнадцать из тридцати сразу пошли за водой. Мне тоже досталось, потому что… В общем, сами понимаете почему!
Пришлось идти «помогать по хозяйству».
Отвесная вертикальная скала шестьсот метров, а по серпантину 4 км туда и 4 км обратно. Это по такой-то дороге мы поднимались сюда прошлой ночью?! Когда я это увидел, у меня чуть выкидыш не случился! Представляете? Мало того, что эта вертикальная стена выше Останкинской башни, да еще в некоторых местах мы шли по бревнам, забитым в скалу. Эти бревна действовали как разводные мосты, преграждая в свое время неприятелю путь в Храм.
С собой необходимо было нести шестнадцать литров воды, да пять килограммов весил сам кувшин. В общей сложности вверх по такой дороге нам предстояло тащить 21 кг. Удобнее всего в таких условиях нести груз на голове. Вот тогда-то я узнал об истинном назначении позвоночника.
Я отправился первый раз и вернулся в Храм около четырех-пяти часов вечера очень уставший, но с улыбкой на лице на всякий пожарный случай. Вдруг ко мне подходит один из монахов и так приветливо говорит:
- Сходите, пожалуйста, еще раз.
- Почему?!! Я же уже сходил!!! — и чувствую, что от ужаса у меня начинаются родовые схватки, несмотря на то, что я мужчина!
- Когда Вы поднимались. Вы уже несли с собой грех.
- Нет, я улыбался! — от отчаяния начал я спорить. Представьте себе, только что пройти 8 км, накануне- 26 км, без ужина, без завтрака, без обеда. Ноги разбитые, опухшие, гудят от усталости, а тебе говорят «еще раз»!
Подохнуть можно!!!
- Идемте, мы Вам кое-что покажем.
В одном из окон я увидел наблюдателя с биноклем и понял, что препирательства бессмысленны. Все, кто поднимался с грузом, были у него как на ладони. Пришлось идти обратно. Я пошел вниз и время от времени, вспоминая свою глупость, яростно вопил: «А-а-а…!!!» Попал в какое-то место, где сидят идиоты и надо мной издеваются!!!
Теперь я улыбался зверской улыбкой и каждому встречному говорил: «Улыбайся, придурок, они сверху в телескоп смотрят! За консультацию плесни пол-литра воды в мой кувшин». Теперь в моей посудине уже что-то плескалось. Я немного посидел, чтобы время прошло, и пошел обратно.
Вот, оказывается, почему, когда я спросил своих пациентов, чем и как их лечили, они с улыбкой ушли от ответа: «Понимаете, это трудно объяснить».
Перед воротами я себя поймал на том, что уже темно, но я улыбаюсь. Ну и хорошо, а то вдруг у них еще есть прибор ночного видения?! Голодный, изможденный, еле доплелся до своей кельи и только с облегчением вздохнул, убрав идиотскую улыбку с лица (лицо же устало!), как вдруг спиной почувствовал на себе чей-то взгляд. Сердце екнуло. Снова растянув рот до самых ушей, я резко развернулся и увидел… Кого бы Вы думали?
Себя!
Оказывается, на стене висело зеркало. Лицо было осунувшееся, запыленное, со следами ручейков пота и неестественно широкой улыбкой. Вот тогда-то со мной случилась истерика. Я безудержно и громко хохотал. Скулы свело, живот болел, а я никак не мог успокоиться. Я хохотал над абсурдностью ситуации, которую сам себе создал. На шум прибежали мои приятели, оператор с режиссером, и сначала тоже начали гоготать, а потом, насмеявшись вдоволь, как-то странно стали на меня поглядывать…
С каждым днем людей, таскающих воду, становилось все меньше и меньше. И через неделю не осталось никого. Потом нас собрали и говорят:
- Спасибо, что вы приносите свет в наш Храм. Если вам нужна вода, то можете взять ее там.
Открывают калитку на территорию Храма и указывают на каменный домик. Гостевая половина была отделена от монашеской территории стеной. Оказывается, внутри этого домика есть родник. Они построили его, чтобы зимой родник не замерзал.
А кувшин с водой — это специально выдуманный способ доведения простой истины до мозгов через ноги.
Оказывается, каждый, кто приходил в этот Храм, считал себя умным, у каждого были свои амбиции. Чтобы выбить из нас все наносное, служители Храма придумали такой способ «лечения» высокомерия. Я тоже туда пришел со своим уставом, начитанный, напичканный знаниями и кое-какими способностями, которых нет у других. Они придурки, а я такой умный!
Всего за неделю из меня тоже «выколотили» всю дурь. За одну неделю они сделали меня человеком!
Там я встретился с самим собой. Мне опять стали интересны цветочки, букашки, муравьи. На четвереньках ползал, наблюдал, как они ходят, перебирая ножками. Мне казалось, что я один вдруг почувствовал себя ребенком. Смотрю, с другими происходят те же вещи. Мы забыли все свои ранги, а самое интересное, заметили, когда все улыбаются, то городская мимика, некогда привычная для нас, теперь стала восприниматься как отклонение.
Вы видели когда-нибудь, чтобы взрослые люди играли в детские игры? Смешно, да? А мы играли. Это вообще было для нас естественным состоянием. Потом я начал обращать внимание на то, что говорили люди: «Мне полегчало. Мне стало лучше». Я связывал это с погодой, природой… горы все-таки! Только потом пришел к выводу, что главный секрет связан с мимикой и осанкой.
На сороковой день я пришел к настоятелю Храма и сказал: «Я хочу остаться здесь».
- Сынок, ты молодой. Не думай, что мы тут от хорошей жизни. Монахи, находящиеся здесь, слабые люди. Они не в состоянии оставаться чистыми среди грязи. Они не приспособлены к жизни, сынок, и вынуждены убегать от трудностей. Мы существуем для того, чтобы вы могли взять и дальше в душе понести свет. Вы люди сильные, у вас есть иммунитет.
Я начал что-то говорить, а потом, в конце концов, сказал: «Но я, наверное, единственный из группы, кто пришел к Вам».
- Ты один из последних.
Оказывается, почти все из нашей группы уже успели побывать у настоятеля с просьбой остаться. Понимаете?
Спустя сорок дней мы покинули Храм. На обратном пути нам встретилась группа людей, жаждущих исцеления, как и мы сорок дней назад. Елки-палки! Ну и рожи! Это была толпа людоедов, которая набросилась на нас:
- Помогло? Чем болел? Что дают? А всем помогает? Я ответил:
- Каждый получит по заслугам!
Смотрю на нас — на них, на нас — на них. Мы все улыбаемся…
МИРЗАКАРИМ НОРБЕКОВ - «ОПЫТ ДУРАКА ИЛИ КЛЮЧ К ПРОЗРЕНИЮ»

Надежда Каменская Адамова   24.03.2019 08:51     Заявить о нарушении
Рецензия на «Непоправимые последствия прививок» (Надежда Каменская Адамова)

так их, Надюша, так...и посильней...у меня есть статья Прививки против гриппа - прививки против жизни...и Это ТАК...этим ссукам только бабло зарабатывать, а не здоровье охранять...

В этом году каких только разновидностей гриппа в России не было - и свиной, и гонкогский, и ещё какой-то...в количестве не менее трёх разновидностей...давайте теперь всё дерьмо в себя вольём и подохнем, чтобы пенсию нам не платили...потому что ни один нормальный здоровый организм с таким не справится...

И ни один не сказал по телеку, какой процент привитых заболел...гриппом или же ОРВи...а ведь не обнесло...ой как не обнесло...
а больничные уже при 37- 35,3 град не дают...считают нормальной...белорусские электронные градусники врут на полградуса ниже...а разве больной человек может бороться за своё здоровье с врачебно-фармацевтической проинструктированной министерствами здравоохранения мафией...

Полимезировать здесь не о чем...и так ясен пень...

Ольга Крюкова   13.03.2019 15:38     Заявить о нарушении
доходит до того, что есть качественные (европейские, родители покупают за свои деньги и дорогие, меньше побочных эффектов) и не такие качественные прививки (бесплатные, китайские, российские...непредсказуемые побочные эффекты)

Ольга Крюкова   13.03.2019 16:26   Заявить о нарушении
Всем доброго здравия!!
У кого есть статьи - вылаживайте, пусть люди читают....давайте в сетях ссылки, если мы себя не защитим, никто нам не поможет !!Нас уничтожают, ждать нам нечего и не откуда...только самим за себя! Только вместе, объединившись мы сможем выстоять...

Надежда Каменская Адамова   13.03.2019 19:56   Заявить о нарушении
Рецензия на «Немного о детях и их болезнях» (Надежда Каменская Адамова)

*пункт номер семь, не кажется мне понятным.
он, даже, не кажется мне, трогательным...

**пункт номер семнадцать, сильно зависит от действий родителя.
если, кто-то из родителей, вне зависимости от того, что он делает, считается
совершенным, в этом нет ничего плохого. особенно, если это - опыт ребёнка.

***сейчас, баловать своего ребёнка, легко.
лет пятьдесят тому назад, это было бы довольно сложным...
холод в квартире, в доме, отсутствие денег и игрушек, многочисленная семья,
разногласия между старшими членами семьи, всё это, включая полное отсутствие горячей воды, делало жизнь ребёнка, довольно большим испытанием...

конечно, правила, очень хорошие. если они, применяются правильно, в интересах
ребёнка.
остаётся надеяться, что их поймут правильно, те, кто их прочтёт.

с уважением.)

Ирина Агриппина Талева   11.11.2018 11:07     Заявить о нарушении