Рецензия на «Диалоги» (Человечек Надежды)

Здравствуйте, уважаемый Владимир - Человек Надежды. Хороший у вас получился диалог в понимании именно личностной и человеческой веры в Бога... Да, действительно Бог - понимание Бога, или есть в человеке, или такого понимания в человеке нет. Но это вовсе не значит, что самого Бога нет, если в человеке нет понимания (приятия) Бога. Как мне сказала моя Душа, у Бога для каждого человека своя дорога к Богу и к вере в Бога, один человек при своей физической жизни задумывается о Боге и принимает свою веру в Бога, а другой человек (так называемый атеист) не верит в Бога, но после физической смерти предстаёт перед Богом, конечно жалеет о своём невежестве, но уже ничего изменить не может (не может вернуть себе свою физическую жизнь).

Я тоже в некотором роде исследователь Бога, мира, жизни и человека, я уже побывал у Бога, испытал КС (клиническую смерть) в семь минут, а потом кому в семь дней... Я разговаривал с кем то светоносным (не помню самого разговора, но помню приятное ощущение от этого разговора), и теперь никто не сможет мне доказать, что Бога нет. Мне многое показали, и я стараюсь публиковать этом сайте что то из того, что мне показали в Божьем Мире.

По этому я приветствую всех верующих людей вообще и на этом сайте, так как вера в Бога - это не религиозность (не только религиозность), это благое миропонимание и благое мироотношение, как понимание Истинного Православия (Православие - Право человека Славить Бога своей благой жизнью и хорошими делами). Творческих вам успехов, уважаемый Владимир.

С уважением к вам, ишо тот сказошник Толька ветер.
Кстати, на наше понимание этого мира во многом влияют - имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), Владимир - (в) звучание (л)- Жизни (а)- Мира миропониманием мироистины мирогармонией миродуховности (д)- фиксацией (и)- живое (м)- удовольствие (и)- живым (р)- Светом.


Анатолий Боков   10.08.2019 01:52     Заявить о нарушении
Мир Вашему дому, Анатолий.
Всё во славу Божию…
В том числе и благодарность сердца человеческого к безмерной милости Божией, проявленной в любви к созданию своему.
Любви что не сокрыла от нас , пройдя всеми ведомыми и неведомыми тропами жизни, к чему приводит тот или иной путь.
Любви даровавшей свободу выбора, тому кто ещё и видеть и слышать, толком не научился, не бросая его на произвол судьбы …
Дух захватывает от близости подобной Любви, рождая желание поделится с каждым встречным рассказом о Ней…
Но Она настолько скромна в своём присутствии, что остаётся на твоих устах неисповедимой, предпочитая лично рассказать ему о Себе.
Отнюдь не умаляя твою радость , а увеличивая её в сердце, причастностью к сокровенному диалогу Бога и души…

Спасибо Вам, за столь ценное дополнение в виде расшифровки моего земного имени ))

С уважением

Человечек Надежды   10.08.2019 12:36   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Человечек Надежды
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.08.2019