Рецензия на «Полёт с ангелом» (Любовь Казазьянц)

Еще одна обманутая душа.
"Целители и экстрасенсы - что о них говорит Библия?
Вопрос:

Как мне стать целителем, чтобы помогать людям как Иисус, исцелять их от болезней?
Ответ: Это хорошее желание, чтобы люди перестали болеть, чтобы помочь им. У вас очень доброе сердце. Но должен вас огорчить, что направление, в котором вы пошли, очень опасно. Я расскажу почему.

Библия ясно открывает, что кроме Бога есть еще и другая личность - дьявол (или сатана), у которого есть множество помощников: бесов (или демонов, темных духов). И их цель погубить человека. Погубить не тело его, а душу. Но главная проблема в том, что дьявол и бесы в большинстве случаев стараются тщательно скрыть, кто они такие. Они маскируются под Бога. И делают это настолько искусно, что очень многие люди думают, что имеют отношения с Богом, но на самом деле имеют отношения с бесами, маскирующимися под Него.

Я надеюсь, что вы простите меня за прямоту, но это относится ко всем видам целительства, экстрасенсорики, гадания, волшебства или под какими бы именами все это не проявлялось.

В Библии написано так:

Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы эти: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник или вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за эти то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего. (Втор.18:9-12)
Большинство занимающихся целительством даже не подозревают, что связались с дьяволом. Они от незнания Библии думают, что исцеляют Божьей силой, будучи на самом деле очень тонко обмануты темными силами. Другие же, возможно, знают это, но, как и дьявол, обманывают своих последователей, учеников или клиентов, представляя им свою практику как исходящую от Бога.

Вот еще несколько текстов из Библии по этому поводу:

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно, потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор.11:13-15)
Иисус сказал: Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» (Матф.7:21-23)

Валентина Васильева 4   05.08.2019 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Уважаемая Валентина, этот рассказ я писала не о себе.
С уважением, автор.

Любовь Казазьянц   21.10.2019 16:08   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Любовь Казазьянц
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валентина Васильева 4
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.08.2019