Рецензия на «Наша улица - не сутулится!» (Василий Храмцов)

А поздно уже. Много нас на земле расселилось. И содомия это ответ то самое
перенаселение. А дальше что? А дальше выживают те, кто прошёл мимо алкоголя и наркоты. А те, остальные ... по Дарвину. Ущербным места нет.
А по тексту. Все великолепно! И главное исходит от очевидца тех времен. Ты, Василий, последний в их числе. Потом останутся попросту сочинители.

Владимир Островитянин   04.08.2019 18:03     Заявить о нарушении
Привет, Владимир! Если мы не защитимся, то будет как раз то, о чем я пишу в конце. Мы с тобой покинули родные места, а народ живет там! Это их земля! Пусть кто тронет или чужой придет! Лучше не скажешь: "Это - моя земля!". Людей на земле останется меньше, хоть и способна она прокормить миллиард. Но в некоторых странах уже все полезные ископаемые выкопали и смотрят в нашу сторону. Но это моя земля! Я со своими сибиряками никому ее не уступлю. Будут требовать острова, так мы еще и Утуруп заберем, мы его завоевали!Грядут большие перемены.Не зря я пораньше родился, а для того, чтобы попозже умереть. Увидеть хочу все сам, а только потом уйти. А кто им, на том свете, расскажет правду? Василий.

Василий Храмцов   04.08.2019 18:56   Заявить о нарушении
Василий! Ты чего? Одних китаезов нынче миллиард! А всего на земле нас уже больше трех. И на что и как жить? Приползут в нашу глубинку, как опарыши на мясо. Сожрут и пипец! А потому вот и идёт на эемле регуляция числа ртов.

Владимир Островитянин   04.08.2019 21:04   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Василий Храмцов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Островитянин
Перейти к списку рецензий по разделу рассказы за 04.08.2019