Рецензия на «Мой любимый неизвестный читатель» (Вадим Гарин)

Вашим неизвестным читателем могу быть и я, и любой другой прозарист…
Я всегда вхожу в кабинет по новой. Неизвестным читателем ощущаешь себя свободным и никому не обязанным... Только представьте, на две полосы в списке читателей Надежда Кучумова… А так - неизвестный, и читай сколько хочешь...
Рецензию написать - не проблема, твой ник - под ней, а в списке читателей - неизвестный...
Насчёт избранных... Это мелочь, но приятная"
Занесите в него своих врагов и, заходя в произведения и рецензии избранных, будете в курсе всех событий своих "любимых"!
Всего доброго!

Надежда Кучумова 2   04.07.2019 07:40     Заявить о нарушении
Вы, Надежда не поняли главного для меня. Мне безразлично, скрывается читатель ли, шифруется и т.д. Мне безразлично ощущения такого читателя. Если ему так спокойнее - пожалуйста. Обязан - необязан... Я никому не обязан. Если мне нравится текст - пишу отзыв и объясняю почему и за что нравится. Есть замечания - тоже пишу без стеснения. Хамство не приемлю. Если оно появляется могу и ответить, но чаще промолчу и не буду общаться с таким. ИЗБРАННЫЕ - для меня это только те, к которым я возвращаюсь не раз. Приятно мне, когда отмечают в избранных? Раньше так и было. Теперь это только рабочая часть и общение с появившимися друзьями. Никогда теперь не спешу заносить в избранные. Если возвращаюсь к этому автору не менее трёх раз - заношу, вот и весь принцип.
Врагов заносить в избранные - это какое-то извращение. Пишу в отзывах то, что хочу написать и не более того. Без задней мысли и перспективы. С уважением.

Вадим Гарин   04.07.2019 10:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Вадим Гарин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Кучумова 2
Перейти к списку рецензий по разделу публицистика за 04.07.2019