Рецензия на «О шашлычке, из свинины!» (Игорь Паркентский)

--чеснок ? Не пробовала с чесноком...
Если мясо неудачное, жестковатое, добавляют киви. Но выдерживают не более чем 30 минут, иначе мясо превратится в паштет. 1 киви - на 2 -3 кг мяса.

Артемидия   01.05.2019 05:14     Заявить о нарушении
Киви, это убийство вкуса мяса в шашлыке! Это априори и мной не обсуждается.

Игорь Паркентский   01.05.2019 12:03   Заявить о нарушении
Елена, с Первомаем и отличных пикников!

Игорь Паркентский   01.05.2019 12:15   Заявить о нарушении
И Вас, Игорь, с праздником!

Артемидия   01.05.2019 12:37   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Артемидия
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.05.2019