Рецензия на «Селедка по-норвежски под русской шубой» (Алекс Сидоров)
Зря выкинули. Деликатес... Кто на рыбе вырос - понимают толк в кислой рыбе "с душком". Тухлая рыба и "кислая" (квашеная), это две большие разницы. С уважением Николай. Николай Валентинов 31.03.2019 22:39 Заявить о нарушении
Подобные кулинарные изыски следует употреблять с прищепкой на носу - не только мое мнение!
Запах реально тошнотворный!(((( С уважением, Алекс Сидоров 01.04.2019 19:19 Заявить о нарушении
Насчет прищепки - согласен. Вы не поверите, но пользовался таким способом!
Николай Валентинов 01.04.2019 19:58 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |