Рецензия на «Шабат шалом!» (Анна Шустерман)

А разве у вас водятся щуки.
По моему это исконный обитатель русских водоёмов.

Сильвестр Строганов   18.02.2019 14:24     Заявить о нарушении
У нас замечательные щуки и очень вкусные !

Анна Шустерман   18.02.2019 14:28   Заявить о нарушении
А вот и нет. Что вы там называете щукой, это барракуда-морская хищная рыба.

Сильвестр Строганов   18.02.2019 14:54   Заявить о нарушении
По-английски называется Pike)))

Анна Шустерман   18.02.2019 14:58   Заявить о нарушении
Вы правы щука хищная рыба, как её не называй))))

Анна Шустерман   18.02.2019 15:00   Заявить о нарушении
Мне больше по душе горбуша. Если её хорошенько поджарить, никакая щука и рядом не стояла, что там хорошего одни кости.
В уху ещё ладно.

Сильвестр Строганов   18.02.2019 15:10   Заявить о нарушении
Из щуки делают гефилте фиш,то есть делают фарш для котлет , а потом варят два часа. Так что косточки не чувствуется. Вкус pыбы сладковатый, но суховат, поэтому добавляем карп.

Анна Шустерман   18.02.2019 15:15   Заявить о нарушении
Рыбный фарш, на любителя. Я люблю говяжий фарш- для оттенка вкуса добавляю свинин.

Сильвестр Строганов   18.02.2019 15:25   Заявить о нарушении
Тем более как можно варить речной карп- что от неё останется, всё витамины выкипят. Помню как моя поймал карп- вес чуть не дотягивал центнер.

Сильвестр Строганов   18.02.2019 15:28   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анна Шустерман
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сильвестр Строганов
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.02.2019