Рецензия на «Шабат шалом!» (Анна Шустерман)
А разве у вас водятся щуки. По моему это исконный обитатель русских водоёмов. Сильвестр Строганов 18.02.2019 14:24 Заявить о нарушении
А вот и нет. Что вы там называете щукой, это барракуда-морская хищная рыба.
Сильвестр Строганов 18.02.2019 14:54 Заявить о нарушении
Вы правы щука хищная рыба, как её не называй))))
Анна Шустерман 18.02.2019 15:00 Заявить о нарушении
Мне больше по душе горбуша. Если её хорошенько поджарить, никакая щука и рядом не стояла, что там хорошего одни кости.
В уху ещё ладно. Сильвестр Строганов 18.02.2019 15:10 Заявить о нарушении
Из щуки делают гефилте фиш,то есть делают фарш для котлет , а потом варят два часа. Так что косточки не чувствуется. Вкус pыбы сладковатый, но суховат, поэтому добавляем карп.
Анна Шустерман 18.02.2019 15:15 Заявить о нарушении
Рыбный фарш, на любителя. Я люблю говяжий фарш- для оттенка вкуса добавляю свинин.
Сильвестр Строганов 18.02.2019 15:25 Заявить о нарушении
Тем более как можно варить речной карп- что от неё останется, всё витамины выкипят. Помню как моя поймал карп- вес чуть не дотягивал центнер.
Сильвестр Строганов 18.02.2019 15:28 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |