Рецензия на «Поваренная книга холостяка» (Ондион)
Интересные рецепты! Кое-что можно взять на вооружение! Кстати, в Вашу копилку рецепты горячих бутербродов. Хотите? 1. Самое простое: в куске хлеба или батона вырезать дырку. Хлеб положить на разогретую сковородку, в дырку вылить яйцо. Обжарить под крышкой на небольшом огне с двух сторон. 2. Натереть сырую картошку, добавить лук, яйцо, специи. Наложить на хлеб слоем примерно в 1 см, быстро перевернуть картошкой вниз на разогретую сковородку. Обжарить под крышкой с двух сторон примерно по 5 мин на небольшом огне. 3. В фарш добавить лук, специи, яйцо, наложить на хлеб. Остальное- -как с картошкой. Приятного аппетита! Светлана Красавцева 29.05.2018 15:23 Заявить о нарушении
спасибо! Неплохо!
1. Про дырку - супер, надо попробовать. Только то, что из дырки вынули надо съесть, чтобы не пропадало! 2. Картошка с булкой - это характерно для чешской кухни (кнедлики?). Или, ещё, может быть, еврейской (фаршмак?). Для меня такое несколько странно: и булка и картошка для меня оба гарниры. Очень люблю картошку, но никогда не ем её с хлебом. 3. Изоморфически не отличается от моих "топинок", только обжаривается с двух сторон. Не всегда это возможно, если "мужская заправка" вышла жидкой. Ондион 29.05.2018 16:25 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |