Рецензия на «Раба без любви» (Юлия Лобес)

Ща попробую (ненавижу само слово "созависимость" в приложении к аддикции отношений, ну да ладно; еще больше ненавижу то, что делают психологи с тетками, навязывая им жертвенность еще и с помощью такого рода идеи неполноценности, типа, о Боже, какие вы тут все дуры созависимые!).
1. Свои - нет, а вот по поводу совместной деятельности нехило бы договариватся. Особенно на тему рождения ребенка.
2. Смотря о чем речь.
3. Если "он" - директор института и мою заявку на грант не подписывает, пока другую организацию не найду - хрен мне, а не возможность. Да, кстати, ОН - это кто? Почему в начале анкеты этого, блин, не обозначено?
4.Нет.
5. Не было такого опыта с восемнадцати лет (в смысле отсутствия отношений), но вот воздержание физическое переношу плохо (командировки, перепуг мужа повредить ребенку в первую беременность, что для этой беременности чуть фатально не окончилось, а еще один раз болела так, что не могла) - на третий день сексуального воздержания дико начинает болеть низ живота от переизбытка крови. Неделя - критический срок для возрастания раздражительности до непрожиточного уровня (если только не по десять часов в день спортивной нагрузки.
6. Всегда - нет. Умирать от голода своим не дам, никому. Только если будет добровольное решение об эвтаназии. Пусть враги дохнут, туда им и дорога.
7.В смысле??? Смерти боюсь, очень много мужских ранних смертей в роду. Жрешь потом эту землю на могиле... Но прогибаться даже под это уже разучилась. Дура-то старая.
8.Ну довольно много треплюсь о своих разных отношениях. Еще про других подружек, детей, работу, дом, хобби, историю рода, реинкарнационный опыт, домашних животных, как догнать зарплату до двухсот в месяц и устройство мироздания. Из всех тем наиболее прикольно последнее, все остальное через это преломляю.
9. До фига от кого зависима. Материально - несмотря на несколько работ зависима от основной начальницы. Но это ОНА. Вообще дико эмоционально зависима от ряда людей, мужчин там тоже много.
10. Нет, слишком высокая способность к выживанию. Крайне уважаю тех, кто верен до последней капли крови (пусть швыряют камни, мажут грязью, втирают ноги и обзывают "созависимыми"). Я слаба, что доказано на практике.
(Господи, как я ненавижу эту всю эту погань - обесценивание любви... Без ресурса, без избытка, на последнем издыхании, последней каплей крови - потому что человек хочет любить всегда. Даже в дурацкий праздник , который тоже не шибко уважаю, потому как не понимаю, к чему привязан - ни к солцестояниям, ни к равноденствиям, ни к переломам сезона... - в Сан Валентейн, или как там его).

Елена Дорошева   28.02.2018 01:41     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Юлия Лобес
Перейти к списку рецензий, написанных автором Елена Дорошева
Перейти к списку рецензий по разделу публицистика за 28.02.2018