Рецензия на «Пропавшая невеста продолжение» (Мила Горина)

Уважаемая Мила, спасибо большое за интригующее начало детектива.

Сыроваровы не чета Кудрявцевым. Первые строят из себя дворян, вторые простые. Показалось, что и Вадим Сыроваров не особо влюблен в Лену Кудрявцеву (может показалось). Скорее Сыроваровых волнует репутация. Да и Кудрявцевы не особо обеспокоены (может пока) пропажей дочери.
Но возникает вопрос: куда же все-таки пропала Лена? Гипотез возникает несколько. Не буду их озвучивать, но интересно будет проверить)).

Спасибо. Интересно.

Удач и всяческих благ Вам. Хорошей субботы, уважаемая Мила.

Игорь Ко Орлов   18.11.2017 12:07     Заявить о нарушении
Ув.Игорь! Спасибо за такую развёрнутую рецу! У меня уже весь дальнейший план рассказа выстроен в голове. Может, несколько дней не смогу писать - у подруги умер котёнок.
Да, ещё хочу добавить, вспомнила, Лещенко поёт "Подмосковные вечера" на китайском, но из этого не следует, что он знает китайский! А вы- молодец, хорошо
сочинили всё о языках. С теплом, Мила

Мила Горина   18.11.2017 13:17   Заявить о нарушении
Да, ещё вспомнила. Когда читала воспоминания о С.Есенине, они с Айседорой Дункан были в Париже в ресторане. И там выступающий пел "Хава Нагила" на иврите. А ведь это начало 2О-х годов 20 века.

Мила Горина   18.11.2017 13:22   Заявить о нарушении
Если поют на другом языке, значит знают на уровне - "могу спеть на языке"). Градаций уровня знаний ведь много)).
Мои соболезнования подруге. Если честно, эмоционально - это потеря. Кусочек любви будто куда-то исчез.

Вам добра и удач, уважаемая Мила.

Игорь Ко Орлов   18.11.2017 14:19   Заявить о нарушении
Ув.Игорь! Спасибо, что откликнулись и выразили соболезнование. Мы уже с ней были готовы. Она живёт в Казахстане, православная семья, сын - священник.В прошлом она - учительница математики, но когда сын стал монахом, оставила школу и жила при церкви. И я никого так не любила, как её, и она, как меня. Я по специальности библиотекарь, проработала в советское время в библиотеке и моя вера была - атеизм. Сын её мне ответил на многие вопросы по иудаизму, по православию. Тут,в Израиле, я уже немного стала ну не то, чтобы верующей, но разбираться в религиях. В иврите только 22 буквы алфавита, но я учила алфавит полгода. И сейчас плохо говорю на иврите. Он труден для европейцев.
Насчёт рассказа. Вы всё правильно поняли. Конец будет неожиданным, но не страшным. Вадик, в самом деле не любил Лену, потому, что променяет её...
Я бы продолжала писать, но у меня дрожат руки...
И ещё. У вас в сносках ошибка. Не было древнеарамейского языка, а был просто арамейский. Был на Ближнем Востоке такой народ арамеи, набатеи (их называли японцами Ближнего Востока). Было много других народов. Они исчезли. Частично ассимилировались. В современном иврите много арамейских слов.
Всё, писать не могу. С теплом, Мила

Мила Горина   18.11.2017 14:52   Заявить о нарушении
Верно, Мила! Был арамейский язык. Интригующий детектив!

Анна Магасумова   18.11.2017 20:56   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мила Горина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Игорь Ко Орлов
Перейти к списку рецензий по разделу детективы за 18.11.2017