Рецензия на «О постоянной тонкой структуры» (Мария Мызникова)

Прочитал некоторые Ваши вещи, нахожусь под впечатлением от прочитанного. Однозначно, Ваши формулы производят на неподготовленного человека ошеломляющее впечатление. Не удивлюсь, если потом выяснится, что наш мир создан любопытным математическим умом, который проводит эксперименты, закидывая константы в наш мир, а может быть и в соседние, и наблюдая как будут в зависимости от их величины, проявляться свойства и законы в материальном мире.
С благодарностью за познание и наилучшими пожеланиями,

Александр Бутузов   01.11.2017 09:50     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр! Очень Вам признательна за отклик! Умному человеку не составит большого труда написать рецензию "по-существу" на любую вопиющую глупость, и при этом не обидеть автора.
Мои "математические изыски", скорее всего, и для "подготовленного человека" тоже не меньшие глупости, но как мы уже с Вами единогласно отметили "так легли карты". Правда, Вы сделали упор на "карты", как и по оригиналу, а я на "легли", так как по моему "действие" "первее" "объекта"("тела"). И понятие "легли " можно применить и к картам, и к костям, и к гороху, и даже к иголке в опыте Бюффона, и как мне думается, даже к "Ничто"... Но это я уже в порядке самооправдания, понятно, раз "заковычено" - копируй оригинал.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Мызникова   03.11.2017 23:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мария Мызникова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Бутузов
Перейти к списку рецензий по разделу естествознание за 01.11.2017