Рецензия на «Белый шоколад с дырками» (Алиса Айсберг)
Действительно))когда-то все казалось бы выдумкой, я , наверное, лет 25 назад так же бы сказала "белого шоколада не бывает")))...а ведь так просто.. добавить молока а не какао- порошок, мы-то ладно, а что ж нашим производителям в голову не приходило?) Алиса Тишинова 15.07.2017 03:11 Заявить о нарушении
Моя версия: Микоян не додул. Потому что все в пищевой промышленности спер у заграницы или придумал у нас Микоян. Включая "Книгу о вкусной и здоровой пище". Спасибо за отклик.
Алиса Айсберг 16.07.2017 12:42 Заявить о нарушении
Микоян? удивило... я думала, он по колбасе, причем гадкой))))
А эти..фабрика коупской, бабаевская. ..вроде наши лучшие? Алиса Тишинова 16.07.2017 16:57 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |