Рецензия на «Глаза» (Лох Нессов)

Здравствуйте, пани Василина! Прочитала очередной рассказ Сергея и подумала. Если бы можно было открыть ту, недоступную, страницу. Сколько там можно было прочитать интересного.

Этот рассказ – ещё одно доказательство необычности личности Сергея. Многие из нас сталкивались в жизни с чем-то необъяснимым.

Например, сны. Почему нам снятся одинаковые сны? Почему снятся сны «с продолжением»?

Недавно узнала, что мир имеет десять измерений, из которых мы освоили только четыре. Блин! До чего же обнадёживающе!

А что учёные. Они и ошибаться могут. Поговаривают, что сам Лобачевский ошибся. Это по поводу его параллельных прямых.

Я не люблю «желтые каналы», да и телевизор я не смотрю. Но те, «незаезженные», факты, которые имеют место там и сям, всё-таки заставляют нас задуматься. И не мимоходом, а серьёзно. Ведь в «запасе» у нас ещё шесть измерений. В которых и параллельные линии встречаются.

Сергей тоже задумался. Кое-кто и не поверит в написанное им. Это их дело, не верящих.

История мистическая, драматическая, переплетающаяся с воспоминаниями о детстве. И рассказана так, будто сидишь рядом с автором, а он тебе рассказывает эту историю. Не торопяь, с остановками. Видно, что он переживает, вспоминая эти события. Это тоже редкий дар, так рассказывать – писать. Я на сайте встречала у некоторых авторов.

Вот, пани, Василина, высказалась я. Читала и читала бы Сергея ещё и ещё. Что-то общее нахожу.

Всего Вам доброго! Здоровья!
С сердечностью – Александра ( Саша)

Александра Зарубина 1   24.04.2017 09:37     Заявить о нарушении
Очень приятно иметь такого вдумчивого и доброго читателя, как Вы, дорогая Александра. И еще более приятно узнаватьродственную душу. Я немного побаиваюсь мистики, ну, как бы есть вещи, о которых лучше не говорить, чтоб не накликать. Так моя бабушка запрещала употреблять некоторые слова типа "черт", чтоб не призвать эту силу к себе...
На закрытой странице и были в основном мистические произведения. Я прочла пару и даже немного испугалась - жутковато и веяло неизбывным холодом. Сказала ему об этом - он попросил меня там ничего больше не читать. Я долго держалась,а потом - все-таки любопытство перевесило, Он же,как увидел меня там, - сразу закрыл. Хотя я потом просила открыть - не послушался. Не знаю, вытирал он там что-то или просто закрыл... Не знаю...
Благодарю сердечно за отклик и добрые пожелания! Пусть у вас все будет хорошо!

Василина Иванина   24.04.2017 16:42   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лох Нессов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александра Зарубина 1
Перейти к списку рецензий по разделу рассказы за 24.04.2017