Рецензия на «Борщ» (Катя Звездочетова)

секрет предельно прост: свеклу с томатной пастой тушим отдельно, добавляем в борщ в самый последний момент, когда уже снимаем с огня! Секрет в том, что борщ со свеклой уже не должен кипеть :) Цвет будет то, что надо :)

Надя Бирру   09.04.2017 17:45     Заявить о нарушении
спасибо!
даже захотелось приготовить))

Катя Звездочетова   09.04.2017 21:41   Заявить о нарушении
обязательно! Вкусно, когда там ещё немного фасоли :) Приятного аппетита :)

Надя Бирру   10.04.2017 16:57   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Катя Звездочетова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надя Бирру
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.04.2017