Рецензия на «Деруны с начинкой» (Вадим Прохоркин)
Добрый день, Вадим! Очень интересно. И вкусно-о-о-о, что аж запах колдунов ощущается. Я белорус, который не ест бульбу. Но вот в дерунах или в колдунах (колдуны - деруны с мясной начинкой) отказать себе не могу. С уважением, улыбкой, ЛеоИра Ирина Склярова 10.02.2017 11:22 Заявить о нарушении
Здравствуйте, ЛеоИра!
Есть отличие колдунов от от моих дерунов с накчинкой, хотя и незнчительное. Колдуны сразу лепятся, как пирожок, а у меня - дерун, начинка, дерун. И фарш у меня не из сырого, а из отварного мяса, следовательно они гот овятся быстрее. Есть еще одно блюдо, схожее с колдунами - белорусские галки бульбяные. Рецепт у меня тоже описан. В Белоруси я прослужил четыре года. Хороший там проживает народ С пасибо за интерес к моему кулинар Вадим Прохоркин 10.02.2017 14:58 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |