Рецензия на «Деруны с начинкой» (Вадим Прохоркин)

Добрый день, Вадим!

Очень интересно. И вкусно-о-о-о, что аж запах колдунов ощущается.

Я белорус, который не ест бульбу. Но вот в дерунах или в колдунах (колдуны - деруны с мясной начинкой) отказать себе не могу.
С уважением, улыбкой,

ЛеоИра

Ирина Склярова   10.02.2017 11:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ЛеоИра!
Есть отличие колдунов от от моих дерунов с накчинкой, хотя и незнчительное. Колдуны сразу лепятся, как пирожок, а у меня - дерун, начинка, дерун. И фарш у меня не из сырого, а из отварного мяса, следовательно они гот овятся быстрее.
Есть еще одно блюдо, схожее с колдунами - белорусские галки бульбяные. Рецепт у меня тоже описан.

В Белоруси я прослужил четыре года. Хороший там проживает народ

С пасибо за интерес к моему кулинар

Вадим Прохоркин   10.02.2017 14:58   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Вадим Прохоркин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Склярова
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.02.2017