Рецензия на «Кабачки и кабанчики» (Вера Полуляк)

Да, тяжёл сельский труд, как вы смогли всё выращивать, продавать, да ещё заниматься животноводством! Но вы забыли о рецепте «тёщиного языка». С уважением

Татьяна Подплутова 2   02.10.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна! Извините, что с ответом задержалась.
А рецепт "тёщиного языка" взят из интернета, ничего сложного, главное перчика жгучего побольше положить,и подлиннее язычки из кабачка сделать, порезав его пластинками.
С улыбкой и теплом,

Вера Полуляк   07.10.2016 11:38   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Вера Полуляк
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Подплутова 2
Перейти к списку рецензий по разделу публицистика за 02.10.2016