Рецензия на «Личная Машина Времени на безаксонных нейронах» (Краузе Фердинанд Терентьевич)

Вот почему, Фердинанд, я почти не читаю зарубежных авторов...
в самом деле - ну кто поймет это эссе из американцев? или поляков?
а у нас отзывается набатом каждая строчка!

Александр Скрыпник   29.04.2016 19:08     Заявить о нарушении
Саша, извините, дополню, прошло три года и снова любовь-не любой с постоянным боем в сердце, а один единственный. Сказку любви продолжим Фердинанд.
Сказка стала фантазией, добавив учёную "ё"-эти глаза. Душа-некая шапка невидимка, проявляется только в чувстве, что мы назвали любовью. Любит душа не тело, а тело всего лишь оболочка-маска души и не души её в теле. Жили долго и счастливо, умерли в один день-несчастье, смерть отчего? Буква "ё" даёт ход дальше. Зачем ёлку срубили?
Библия началась с вечной жизни на земле и любовь как учение, превратили в мучение-не поняв сущности. "Формула любви"-фильм, можно жить до 2000 лет, но как? Ёлочка гори и горе кто её срубил-убил вечность души в теле. Жили долго, а долг-это любовь и наверно, про неё забыли, раз умерли.
Вечная любовь и вечная жизнь в теле-я верю. Сказку назвала фантазией, сделав яблоко не сорванным-сырым, с которого начался грех, а печённым-варённым, расколов этот грех как орех. Наша фантазия жить вечно в теле и буква "ё"-загадка века, которую разгадала.
Эта буква утверждается только в фамилиях как факт и "фа"-чЕтвЁртая нота, но та соль-повтор фашизма из-за неё. Израиль и Украина у рая, только две точки над "и" переносим на "е", что Сергий Радонежский сделал-радость и нежность в любви делает чудеса-Серёжа. В игле вечность, но зелёная у ёлки-это учение, а у ежа-серая-рай и это чувство достойно, чтобы его удержать.

Даша Новая   08.12.2019 10:17   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Краузе Фердинанд Терентьевич
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Скрыпник
Перейти к списку рецензий по разделу миниатюры за 29.04.2016