Рецензия на «Трактат о собачьем мясе» (Питер Горр)

Питер Горр,
Ваши откровения меня просто убили!!! Особенно метод удушения собаки. Скажу честно, на этом месте мне стало не по себе.
НО!!! Мясо собаки как и жир действительно является хорошим средством от заболевания легких (особенно в начальных стадиях), так как обладают противораковым эффектом, захватывая и повреждая саму раковую клетку изнутри.
Мой отец, который учился в Томске в советское время, читал статью русского ученого доказавшего это. Но он не помнит его имя. Он был поражен этим фактом и не воспринял его всерьёз. Но он рассказал своему знакомому, у которого обнаружился туберкулёз. Так вот этот знакомый действительно вылечился. И с тех пор мой отец без конца твердит, что собачатина полезна чем другое мясо.
Я хотела просто уточнить, что в Южной Корее собачатина есть, но нелегальная. То есть её можно купить на базаре, но продавать нельзя (по законам). Едят собачатину только пожилые и то редко. Она здесь дороже стоит по сравнению с другим мясом. Основная часть населения не ест такое мясо и не собирается даже пробовать. Для них это тоже что-то ужасное. Есть кафешки, специализирующиеся на этом мясе, но там немного посетителей.
Я что еще хотела добавить. Я тоже не ем собак, но ничего не имею против, если человек ест, тем более когда болен. Едят же люди коров, свиней, птицу всякую. Например, когда режут корову, она плачет горючими слезами, когда режут свинью, она верещит от ужаса понимания что её режут. Между прочим свиньи не тупые животные, а умные и со смекалкой. Свинья, если помещение большое, будет есть в одном месте, спать в другом и туалет себе устроит тоже в другом.
Странно, почему людей это не смущает и они едят говядину и свинину. Или кроликов. Они мягкие и пушистые, симпатичные. Или вот в некоторых странах лошадей едят. Они же тоже друзья человека. Их, что, не жалко?

Пак Пугён   10.03.2014 14:43     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Питер Горр
Перейти к списку рецензий, написанных автором Пак Пугён
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.03.2014