Рецензия на «Повесть о моей жизни Глава 14 первая пол» (Юлия Александровна Попова)

прочитал и мнеи стало стыдно за самого себя. У нас в классе тоже была девочка которую все унижали. правда не били, по крайней мере мальчики.
И только один раз девочки решили повоспитывать(так они это назвали) Олю прямо в классе.Две девочки держали ее за руки, а 3 задрала ей юбку и начала отвешивать ладошкой звонкие шлепки. Один из мальчиков, якобы в шутку, сказал что по трусикам не считается, а надо шлепать по голой попе.Мне было жалко Олю, и даже хотелось ее защитить,но... Моя первая мысль была как подойти поближе что бы мне хорошо было видно. За секунду а разработал план как сделать это естественно(я собирался сделать вид что подошел Оле на помощь). К моему счастью одна из девочек предложила советчику самому снятять трусы и подойти. Вот тебя то мы отшлепаем по правильному, сказала она. Вскоре экзекуция закончилась.
С одной стороны я был рад что все обошлось, с другой был глубоко разочарован. Желание увидеть обнаженную униженную девочку было сильнее меня.мне до сих пор стыдно за себя. Хочется подойти к ней и извинится. да где она теперь? и захочет ли меня видеть?
Кстати, Юля, а перед тобой в последствии кто нибудь из однокласников извинился?

Владимир Импров   23.02.2013 09:33     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Юлия Александровна Попова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Импров
Перейти к списку рецензий по разделу ужасы за 23.02.2013