Рецензия на «Китовый деликатес 2» (Виталий Овчинников)

Рад повториться, что рассказы Ваши, Виталий, чрезвычайно увлекательны. С уважением!

Алексей Санин 2   02.12.2012 21:36     Заявить о нарушении
Ой. чего я в жизни только не ел! И медвежатину, и оленину, и строганину, и "сайгачачину" и конину, и даже "собачачину". А один раз ели деликатес у забойщиков мяса: тушеные яйца быка и колбасу из стоячего бычьего члена. Его раздрочат перед убоем, потом перевязывают у основания и забивают. После чего отрезают и готовят. Либо коптят, либо тушат, либо жарят. И знаешь - вкусно!

Виталий Овчинников   03.12.2012 11:50   Заявить о нарушении
А мне быка "жальче", чем десятерых забойщиков и сотни пика- и торео-доров.

Алексей Санин 2   03.12.2012 21:34   Заявить о нарушении
Тех быков и мне жалко! Выступают на потеху публики в роли гладиаторов в древнем Риме.

Виталий Овчинников   04.12.2012 12:01   Заявить о нарушении
Какие мы, человеки, всё-таки твари! Это ж додуматься надо, раздрочить быка, а потом убить! Нас самих за это убивать надо! Р.Р.

Роман Рассветов   07.12.2017 19:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виталий Овчинников
Перейти к списку рецензий, написанных автором Алексей Санин 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 02.12.2012