Рецензия на «Китовый деликатес 2» (Виталий Овчинников)
Рад повториться, что рассказы Ваши, Виталий, чрезвычайно увлекательны. С уважением! Алексей Санин 2 02.12.2012 21:36 Заявить о нарушении
Ой. чего я в жизни только не ел! И медвежатину, и оленину, и строганину, и "сайгачачину" и конину, и даже "собачачину". А один раз ели деликатес у забойщиков мяса: тушеные яйца быка и колбасу из стоячего бычьего члена. Его раздрочат перед убоем, потом перевязывают у основания и забивают. После чего отрезают и готовят. Либо коптят, либо тушат, либо жарят. И знаешь - вкусно!
Виталий Овчинников 03.12.2012 11:50 Заявить о нарушении
А мне быка "жальче", чем десятерых забойщиков и сотни пика- и торео-доров.
Алексей Санин 2 03.12.2012 21:34 Заявить о нарушении
Тех быков и мне жалко! Выступают на потеху публики в роли гладиаторов в древнем Риме.
Виталий Овчинников 04.12.2012 12:01 Заявить о нарушении
Какие мы, человеки, всё-таки твари! Это ж додуматься надо, раздрочить быка, а потом убить! Нас самих за это убивать надо! Р.Р.
Роман Рассветов 07.12.2017 19:55 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |