Рецензия на «Шашлык Быстрый» (Надежда Мальцева)

А до этого курицу надо на 12 часов залить белым вином

Капитолина Блендинская   05.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
Живую курицу нельзя заливать белом вином!
Если старую(живую) курицу напоить вином,а потом забить,то она сварится очень быстро. В пьяном состоянии мышцы расслабляются.
С УЛЫБКОЙ.

Борис Шнайдер   01.03.2013 21:19   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Надежда Мальцева
Перейти к списку рецензий, написанных автором Капитолина Блендинская
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.01.2012