Рецензия на «Шоколадная рапсодия» (Людмила Пастель)
Она вдыхала и втягивала воздух расширенными ноздрями носа и он проникал в рот, омывая шоколадную массу и разнося аромат в глубины ее легких Вот прочитала эту технику вдыхания шоколада и подумала : Ладно, при месте и расширенные ноздри носа (хотя ноздри ещё у чего-нибудь кроме носа разве бывают ),и воздух, проникший в рот и "омывший" шоколадную массу, тоже как бы реалистичная картина... Но! Легким-то на фига "аромат"? Им же он по-барабану. Ибо только нос в этом процессе незаменим. Как говаривал великий Басё "чтобы написать о бамбуке, надо у бамбука учиться" Ну это, конечно, в первую очередь, для тех, кто знает силу слова. Лариса Житникова 23.08.2010 05:52 Заявить о нарушении
Уважаемая Лариса Житникова, я понимаю, что Вас, возможно, задело моё неправильное выражение. Спасибо за критику. Я посильно стараюсь писать потому, что после 32 лет жизни в Канаде, я работаю над тем, что бы не забыть русский язык и пишу, как могу.
Людмила Пастель 01.10.2010 03:31 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |