Рецензия на «Урок 2. Красна изба не углами...» (Лана Балашина)
А я по простому - допишу сейчас рецензию и пойду раскатывать уже постовшее слоёное тесто и паковать в него начинку из рубленого с лучком и пряностями телячьего сердца. Треугольные крошечные пирожки, подобно "бурито", в итоге окажутся слегка припорошенными сахарной пудрой и выложены в большое глубокое блюдо. Гаццкайа Ветьмо 07.09.2008 Заявить о нарушении
Телячье сердце стынет на губах - я люблю его только горячим... А в слоеные пирожки обожаю начинку из печенки - и вовсе их не присыпаю сахарной пудрой, они и так хороши. Я рада, что мои тексты так замечательно на вас повлияли...
Лана Балашина 07.09.2008 15:31 Заявить о нарушении
Гы... прям жаль Вас расстраивать, но кулинарила я с раннего отрочества (ибо папА - ресторатор из топ-группы) и с большим толком. Поэтому далеко не Ваши тексты меня на подвиги сподвигают)))))))
Гаццкайа Ветьмо 07.09.2008 17:39 Заявить о нарушении
Завидую отчаянно. У меня папы вообще не было, а рестораторов я и так люблю: и смотреть, и читать, и слушать. Кухня ТВ - мой канал, так что если ваш папА из топов - я его уже видела.
Лана Балашина 07.09.2008 17:49 Заявить о нарушении
Вполне возможно)))
Кстати, он отчим. Но - ПАПА. Гаццкайа Ветьмо 07.09.2008 17:57 Заявить о нарушении
Я папой свекра называла - три года назад он умер. Очень дорогой для нас всех был человек.
Лана Балашина 07.09.2008 18:13 Заявить о нарушении
Да, и привет вашему папе - замечательное дело делает...
Лана Балашина 07.09.2008 18:14 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |