Рецензия на «Лошадку на стол!» (Игорь Кынаттыров)
Вкусно написано! Сначала подумала: "Интересно, есть у нас ресторан Якутской кухни?" Но потом предположила, что такие явства надо есть именно в Якутии, чтобы природа, колорит, и все по-настоящему... А что касается текста - мне кажется, может получиться целая серия о Якутии - люди, нравы, природа, еда... Плюс фотографии хорошие... Здорово, по-моему... Светлана Нежинцева 10.03.2008 Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. В Москве, при желании, можно достать все компоненты якутской кухни, но за безумно дорогие деньги, наверное для миллионеров с приступами ностальгии)) А простой люд, возит маленькие порции в багаже и устраивают пиршества с друзьями. Как свидетельствуют разные студенты, людям нравится и жеребятина, и сырая строганина из нельмы, и кумыс)))
Игорь Кынаттыров 10.03.2008 15:43 Заявить о нарушении
Вспомнила! В нашей Столице Урала есть ресторан "Ямал"... Жеребятину и конину я в меню не припомню, а вот сторганинку под водочку в запотевшей рюмочке вкушала... И клюковкой закусывала... М-м-м-м! В общем, раззадорили Вы меня! :)
Спасибо еще раз за впечатления от прочтения текста! Светлана Нежинцева 10.03.2008 15:55 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |