Поддельная история

Душа Шахини 1: литературный дневник

фальшивая наука, не существовавшие учёные....


Сегодня уже многие поняли, что всемирную историю попросту - подделали.
И... очень странно, что мало кто обращает внимание на науку, и её странности. А ведь, именно поддельная "наука", сделала возможным написание фальшивой истории!


Скажем, "был" такой Ньютон:


Исаак Ньютон (1642-1727 гг.) – выдающийся английский ученый, один из создателей классической физики. Биография Ньютона богата во всех смыслах этого слова. Он сделал немало открытий в области физики, астрономии, механике и математике.
Обучение в колледже


В апреле 1664 г. Ньютон успешно сдал экзамены и приобрел более высокую студенческую ступень. Во время обучения он активно интересовался работами Г. Галилея, Н. Коперника, а также атомистической теорией Гассенди.


Весной 1663 г. на новой, математической кафедре начались лекции И. Барроу. Известный математик и крупный ученый позже стал близким другом Ньютона. Именно благодаря ему у Исаака возрос интерес к математике.


Во время обучения в колледже Ньютон пришел к своему основному математическому методу – разложению функции в бесконечный ряд. В конце этого же года И. Ньютон получил бакалаврскую степень.


Известные открытия


Изучая краткую биографию Исаака Ньютона, следует знать, что именно ему принадлежит изложение закона всемирного тяготения. Еще одним важнейшим открытием ученого является теория движения небесных тел. Открытые Ньютоном 3 закона механики легли в основу классической механики.


Ньютон сделал немало открытий в области оптики и теории цвета. Им были разработаны многие физические и математические теории. Научные труды выдающегося ученого во многом определяли время и часто были непонятны современникам.


Его гипотезы относительно сплюснутости полюсов Земли, явления поляризации света и отклонения света в поле тяготения и сегодня вызывают удивление ученых.
В 1668 г. Ньютон получил степень магистра. Еще через год он стал доктором математических наук. После создания им рефлектора, предтечи телескопа, в астрономии были сделаны важнейшие открытия. http://obrazovaka.ru/alpha/n/nyuton-isaak-newton-isaac

Вот такой он якобы был.... Почему якобы? кто то задастся вопросом.... А всё очень просто. Начнём с очень странного имени: НЬЮ - ТОН


В английском варианте - новое направление в чём то.... Прочтём в древнерусском варианте:


Нь - обновлённое


Ю - единство образа


Т - творящее


О - образ


Н - нового


Удивительно... но... смысловые значения слова в переводе с древнерусского языка, и английского - СОВПАДАЮТ! Случайность? Смотрим далее: Нью-тон якобы "разбил" радугу, в английском варианте - спектр, по цветам.... Хорошо:


РА - энергия материального


ДУ - удержания слияния


ГА - разделённой материи


Английский вариант:


С - сложение


П - несущей


Е - площади


К - закреплённого


Т - творения


Р - энергии


Опа.... и здесь мы видим одно и тоже, но в неком - нью-тоне!


Далее... думаю, что многим известна нью-тоновское ускорение свободного падения, которое приблизительно равно: 9,81м/с2. Но ни какой Ньютон, не мог создать подобной формулы в виду того, что:


Создание метрической системы и введение ее во Франции


Постепенное развитие единиц измерения, особых у каждого народа, в каждой стране и даже в различных областях одной и той же страны, создало огромное разнообразие мер. В XVIII в. насчитывалось до 400 различных по величине единиц, имеющих одинаковое название и употребляемых в различных странах. Разнообразие мер значительно затрудняло торговые операции. Поэтому каждое государство стремилось установить единообразные меры для своей страны.


В XVII и XVIII вв. французские ученые выдвинули принцип установления системы мер, приемлемой для всех народов. Они полагали, что можно найти в природе такие основные единицы мер, которые послужат неизменными образцами «на все времена и для всех народов.


В дореволюционной Франции существовало чрезвычайное разнообразие мер. Этого разнообразия не могла ликвидировать и абсолютная монархия XVI-XVIII вв. Буржуазная Франция, противопоставляя свое стремление к государственному единству феодальной раздробленности предшествовавшей эпохи, поставила вопрос и о единстве мер. Стремление к единству в области мер и веса не было новым во Франции. Многие французские короли пытались сделать парижские меры (туаз и фунт) едиными мерами для всей страны, но им это не удалось. Феодалы всеми силами стремились сохранить свои права в области мер, поскольку право феодалов употреблять свои меры позволяло им значительно увеличивать нормы поставки крестьянами продуктов. Это вызывало неоднократные протесты крестьян. Крестьяне в наказах депутатам своих округов в Генеральные Штаты требовали, чтобы были введены единые меры во всем королевстве. Однако многообразие мер дожило до Французской буржуазной революции 1789 г.


Таким образом, постановка вопроса о единообразии в области мер и веса в период Французской революции была не новой. Не был принципиально новым и способ проведения в жизнь единства в области мер. Создатели новой системы мер ставили цель построить ее заново на основе данных науки и соображений «чистого разума». Один из членов Международной Комиссии в 1799 г., утвердившей прототипы метрической системы, Фан-Свинден писал, что «для создания истинно философской системы мер, которая была бы достойна просвещенного века, нельзя допустить ничего, что не покоилось бы на новых основаниях, что не связано теснейшим образом с предметами неизменными, ничто, что могло бы в последствии времени зависеть от людей и от событий. Надо обратиться к самой природе, почерпнув основу системы мер в ее недрах, и суметь найти в ней же способ проверки».


XVIII век - век господства разума во французской науке и литературе, и создатели системы мер также ищут разумных оснований для своей работы. Но о системе мер на новых основаниях впервые заговорили еще в XVII в., когда ученые обсуждали вопрос о системе мер и искали средства к ее улучшению. Исходными в этих поисках были следующие положения: новые единицы мер должны быть взяты из природы. Необходимо, чтобы новые эталоны были неизменны и их можно было бы восстановить в случае утери, чтобы единицы мер были связаны между собой и в основе их отношений друг к другу лежал десятичный принцип. Во второй половине XVII в. французский астроном Жан Пикар и датский астроном Оле Кристенсен Ремер предлагали принять за единицу длины длину маятника, отбивающего секунды - dopinfo.ru. Однако вскоре было открыто, что длина секундного маятника зависит от широты места, в котором производится опыт. Поэтому в дальнейшем это предложение было несколько уточнено оговоркой о широте. Аналогичное предложение было высказано несколько раньше польскими учеными Станиславом Пудловским и Титом Буратини. В то же время астроном Мутон выдвинул предложение взять в качестве единицы длины величину, равную длине дуги в одну минуту земного меридиана, соответствующую длине морской мили. Мутону принадлежит и ид»я построения системы мер на десятичной основе.


Имели место и попытки осуществления реформы мер в соответствии с выдвигаемыми наукой требованиями и предложениями. Такая, правда, неудавшаяся попытка была сделана в России в конце 30-х годов XVIII в., т.е. на 60 лет раньше введения десятичной системы во Франции.


В 1789 г. в Генеральные Штаты поступило большое количество проектов реформы мер. Один из этих проектов явился предметом обсуждения в Национальном собрании. В 1790 г. епископ отенский Талейран, впоследствии знаменитый дипломат и министр иностранных дел Директории, Наполеона и Людовика XVIII, выступил в Национальном собрании с докладом о необходимости единства в области мер и представил проект метрической реформы. Талейран предлагал принять за единицу длины длину секундного маятника на широте 45°. При этом Талейран считал необходимым просить английский парламент принять участие в создании новой системы мер. В проекте Талейрана вопрос о системе мер получил международный характер. Национальное собрание 8 мая 1790 г. приняло декрет о реформе мер, утвержденный королем 22 августа. Декрет в основных чертах воспроизводил проект Талейрана и поручал Парижской Академии наук выполнение подготовительных работ, необходимых для проведения реформы. Одна из комиссий Академии наук занялась вопросом о выборе естественных мер и предложила в качестве единицы длины взять одну сорокамиллионную долю четверти дуги парижского меридиана. Другая комиссия Академии рекомендовала десятичную систему деления этой естественной единицы измерения. http://www.dopinfo.ru/useful1/...
То есть, некий Нью-тон, создал нечто, на основании того, чего ещё и не существовало?


Но только на этом странности не заканчиваются: Ф - датьР - энергиюА - материальногоН - новогоЦ - центраИ - единстваЯ - человека РА, в данном случае - материализация, возникновение чего то. То есть - Франция, это создание нового центра развития человечества.... И в этом случае, становится понятным возникновение парижской академии наук, как некоего центра развития всей системы НОВОГО - десятеричного соотношения величин, создания системы, которой ранее - не существовало! Далее, перейдём к таинственной Греции, созданной в 1830-м году.


Древние греки не ошибались! Атом мельчайшая частица.


В настоящее время бытует мнение, что древние греки ошиблись в своих рассуждениях. Они говорили, что все вещества состоят из мельчайших частиц и назвали их «атомами», что в переводе означает «неделимый».


Но мы то знаем. Атом – это не мельчайшая частица. Она состоит из еще более мелких частиц: электронов, протонов и нейтронов. Те, в свою очередь, делятся еще на более мелкие.


Это действительно так. Но и греки со своей теорией не ошиблись. Разберемся в этом вопросе.


Представим себя древнегреческими философами и начнем рассуждать.


Представим себе какое-либо вещество. Поделим его на две равные части, затем одну из частей поделим еще на две равные части.


Проделаем эту операцию еще раз.... Проделаем это действие бесконечное число раз. В конечном счете, у нас получится элементарная неделимая частица из которой состоят все вещества.


Если бы не было этой элементарной частицы, из которой состоят все вещества, то в результате крайнего, из бесконечных делений, наше вещество просто исчезло. Тогда можно было бы получить какой-либо материал из ничего. А такое не происходит. Поэтому все вещества состоят из мельчайших, неделимых, элементарных частиц, которую греки назвали атомом (неделимый).


Но почему же в нашем привычном понимании атом это делимая частица?


Эту ошибку совершили ученые, присвоившие химическим элементам название атом, чем очень поспешили.


Так что пока не удалось доказать неправоту древнегреческих философов, собственно как не удалось и опровергнуть теорию «греческого атома». https://zen.yandex.ru/media/uv...


Ну, что ж, попробуем кое что, всё же - ДОКАЗАТЬ!


А - материальное
Т - творение
О - образования
М - начального


То есть, атом - это, то, что является основой вещества. Греки были русскими людьми?
Ведь если пойдём дальше, то попадём в гости к Менделееву и "его" таблице:


М - начальная
Е - площадка
Н - нового
Д - удержания
Е - соединения
Л - построением
Е - площади
Е - соединений
В - основ


Понимаю, удивляет, то, что я в одном случае пишу Е как площадь, а в другом, как соединение.... Но дело в том, что это СМЫСЛОВЫЕ СИНОНИМЫ! Само начертание буквы - "Е", говорит об этом. Площадь - место соединения нескольких дорог.
Так, что я ни чего не путаю и не подгоняю. Просто пишу более понятным для современного человека языком. Сам то я воспринимаю образами... и вижу, как оно есть в реальности.... Но... вернёмся к исходному.


Не существовавший в реальности греки дали точное название атому, таинственный Менделеев, составил некую таблицу, имени и смысла самого себя. Не слишком ли много совпадений. Говорящих о том, что всё это существовало и ранее, но в несколько ином виде, и все эти знания принадлежали народу, давшему всему названия???


Всё, что существует сегодня, создано РУССКИМИ ЛЮДЬМИ:


Г - кусочек
Е - соединения
Н - нового


Д - удерживающее
Н - новое
К - закрепление


Мне удалось восстановить настоящие смысловые значения древнерусских букв. Понять - как именно создавались новые слова, и кто их создатель. И это, даёт разгадку таких вопросов как:


Швеция 17-го века говорила по-русски


Категория: Фальсификация истории


Опубликовано: 21 января 2016


Итак. Торжественная речь по случаю кончины Карла XI. 1697. 36,2 x 25,5. Библиотека Уппсальского университета. Собрание Palmkiold, 15… http://taboo.su/istoriya/falsi...
А всё дело в том, что:
Ш - соединение
В - основы
Е - площади
Д - удерживающей
Ц - центр
И - единства
Я - человека


Это просто - государство, как и


Д - удержание
А - материального
Н - нового
И - единства
Я - человека...


То есть, всё это объединения людей, но их названия составленные из разных букв, для разнообразия названий, видимо, чтобы не путать между собой. Но все они - РУССКИЕ.
Впрочем, как и названия материков.... Не существовало ни каких Куков, Америго Веспучи и всего прочего... Всё это, кто то попросту - ПРИДУМАЛ! Как придумали и...
пропавший 9-й легион! РИМ был придуман, и ни какого древнеримского цемента ни когда не существовало. История говорит нам, что современный цемент якобы придумал англичанин по фамилии АСПИД.
А - материальное
С - связующее
П - носитель
И - единства
Д - удержания...
Думаю, что комментарии здесь излишни.... Да... легион был, но... На самом деле - это были русские люди, переселившиеся(или переселённые) в другое место.


Кто и когда всё это сотворил, становится понятным, если сложить - создание разных языков - конец 19го века, 20й век, "изобретение" цемента, выплавки железа, создание авраамических сект, на основе библии - конец 19го века....


То есть, мы упёрлись в империю неких РОМАНОВЫХ! Именно она и была, той самой - Римской империей, распавшейся на куски....


Ну, а как произошёл захват власти безумцами Романовыми, ещё предстоит выяснить....
Ведь их безумство ввергло мир в пучину войн, и привело человечество к самоуничтожению.


P.S
Я могу ещё многих "учёных" перевести, типа ГЕРЦ, чьи фамилии совпадает с их "открытиями".... Слово герц значит - кусочек энергетики целого, то, что мы сейчас называем - колебанием.... Но думаю, что и так понятен масштаб действий безумцев....
Свои деяния они сами описали, представив себя в виде - СПАРТАНЦЕВ, а нас выставив - ИЛОТАМИ.

http://cont.ws/@shule/958737



Другие статьи в литературном дневнике: